ID работы: 14663915

Мысли в письменном формате

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

#1. Чуя Накахара ~ пленница

Настройки текста
Примечания:
Огромная каменная стена, куда заковывают пленников, чтобы пытать их… Насколько известно истории, отсюда живыми никогда не уходят. — Ты же знаешь, что тебя ждёт, мерзавка? — мужчина средних лет, в предвкушении начать дело. Увлеченно и аккуратно выбирал орудие, для такого случая. Такое чувство, что этот день он ждал всю свою жизнь, этот день оправдает его существование в этом мире, ведь убийцу, которую не могли поймать несколько организаций, оказалась здесь, в заложниках портовой мафии… — И так начнем… — выбор пал на обычном ноже, что заставило усмехнуться пленницу. — Я думала вы что-нибудь поинтереснее придумаете, никчемно… — пощечина. — Молчи, девчонка! Я бы убил тебя при первой возможности, но должен выпытать у тебя кое-какую информацию, — незнакомец стал водить ножом по бледной коже, оставляя на нём алые следы крови. Порезы были поверхностные. Но — Говори, что собираетесь делать с портовой мафией? — Никчемно… — усмехнулась, и вновь получила по щеке. — Силушка у тебя не хилая, так и убьешь прежде временно, чё я успею что-то рассказать — ухмылка не спадала с лица, что явно выводила собеседника. — Тогда поступим вот так, — он оторвал кусок своей одежды и закрыл глаза жертве, — Неизвестность — побуждает страх. Теперь хорошо слушай, какие инструменты пойдут дальше… И так, возьмем иголку… — Что за дедовские методы? Никчемно… — Говори, что хочешь, я все равно чувствую твой страх, мне этого достат… — выстрел. «Этот запах, я узнаю его из тысячи… Нет… он умер… не может быть» — Дальше, пытку буду проводить я… «Голос. Это он, но как?» Он подошел вплотную и стал слизывать кровь со свежих ран, девушку немного перекосило от его действий. — Не знал, что у тебя такая сладкая кровь, Рейми… — Чуя… — сквозь стиснутые зубы проговорила она. — А вы смелые ребята раз решились в портовую мафию наведаться, сколько эсперов ворвалось сюда? — Только одна я, — прошипела девушка. — Немного забавно… — Накахара обхватил своими пальцами подбородок пленницы, — Моя дорогая Рейми, зря ты предала меня, — парень одним движением развязал глаза девушки, и немного впал в ступор, увидев её в слезах. Он явно не ожидал, что сердце от увиденного неприятно сожмется в груди. Накахара обхватил её лицо руками и большими пальцами вытер наступавшие слёзы. — Не думай, что из-за тебя плачу, Идиот, — грубо произнесла она, отводя взгляд в сторону. — Смотри на меня, — прошипел рыжеволосый, но его слова были проигнорированы. — Эй, слышишь? — чуть громче сказал Накахара, но вновь ничего. — Как ты меня бесишь… — шепотом сказал он, отходя от пленницы. — Хочешь, чтоб я начал пытать тебя? — агрессивно спросил парень. — Валяй, — всё так же смотря в сторону, проговорила она. — Ответь мне на один вопрос, почему ты ушла от меня, ничего не сказав? — обладатель рыжих волос, сжал кулаки. — Отвечу, если покинешь базу портовой мафии прямо сейчас, и вернешься сюда завтра утром. — Звучит бредово, но я согласен. Теперь ответь мне. — Я никогда не любила тебя, вот и сбежала при первой возможности, — сухо проговорила она. — Не любила? — вновь шепотом спросил Накахара. — Да, ты был мне не интересен, мне нравиться совсем другой мужчина, — еле сдерживая холодный образ, сказала девушка, — Теперь уходи… — парень подошел в плотную. — Смотри на меня, — он агрессивно схватил её лицо, и повернул к себе. — Ты ведь врешь мне? — Нет… сдержи свое слово, и уходи, — холодно приговорила она. — Как так… ты не любила меня? — Чуя, слышишь? Не любила я тебя, — вновь слезы предательски скатились по щекам. — Уходи, Чуя, умоляю! Уходи! — Но парень от услышанного не мог и с места двинуться, думал, что если узнает причину ухода его любимой, то ему полегчает, а она вновь ему разбила сердце. Из ступора его вывели следующие слова: — «Осталось мало времени». — Мало времени для чего? — Чуя… — Накахара, немного задумавшись, понял к чему всё это было. — Идиотка, — прошипел он, подходя ближе. Он быстрыми движениями стал расстегивать её рубашку. — Ты что делаешь, извращенец? — крикнула девушка. — Не трогай меня… — Расстегнув полностью, он заметил интересный механизм на её талии. — Это бомба, верно? — ответ на его вопрос он не получил, — Поэтому ты дала себя поймать, какая ты дура… — Хотя бы ты выживешь, иди, — девушка поджала губы. — Умоляю, Чуя… — Ты вновь разбиваешь мне сердце, зачем мне жизнь без тебя? — парень освободил её от оков и пояса смерти. И швырнул бомбу в дальний угол. С помощью магии он не дал взрывной волне распространиться. — Ты дура! Как могла на такое пойти? А если бы я не догадался, что на тебе бомба, умерла бы. Зачем просила меня уйти? Ты знае… — Накахара посмотрев на девушку, вновь увидел её в слезах. — Эй, харе плакать, у меня душа не на месте из-за твоих слез. — подошёл ближе и обнял её, к удивлению она не стала отталкивать парня, а наоборот крепко прижалась головой к его груди. — Я скучала по тебе, безумно скучала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.