ID работы: 14663813

Эксперемент 001

Слэш
R
В процессе
42
автор
Dorisochka соавтор
Лисса09 бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

3 глава:нехорошое впечатление

Настройки текста
Примечания:
Иван на это только закатил глаза, а затем раздраженно произнес: –Ваня! Что мама тебе говорила? – Он передразнил ее. - Да ладно, Ульяна! Скорее всего, он здесь всего на пару дней или даже часов. Ульяна громко хлопнула ладонью по столу. В результате не только Иван вздрогнул, но и я: –Мама сказала, что он теперь будет жить здесь официально, и что он – наш младший брат. Поэтому помолчи. Когда Ульяна только встала, она взяла его за уши и отвела в другую комнату. Судя по крикам, она его ругала, несмотря на то, что звукоизоляция в доме была довольно хорошей. Когда я смотрел на вход в гостиную, ожидая их прихода, мой взгляд переместился на окно. Птички были довольно красивыми. Решил встать и посмотреть на время – 16.37. Прошло 30 мин. с момента, как я зашел в гостиную, и 7 мин., как она ругает его. Потихоньку я подошел к двери кухни и приоткрыл ее, чтобы посмотреть. Ваня сидел за столом, а Ульяна расхаживала туда-сюда и кричала, что теперь я их сводный брат, и что он должен притвориться, что все хорошо, потому что тетя Мэри много для них сделала, и они должны быть ей благодарны. И вдруг она задела фарфоровую кружку, и та упала, разбившись. Услышав громкий звук, я вздрогнул и увидел, как скрипнула дверь, после чего Ульяна подошла ко мне с ласковой улыбкой и спросила:– Хей, малыш, что-то случилось? Я покачал головой и и она сказала: – Ваня, пожалуйста, убери осколки. Ульяна отвела меня на кухню, усадила на стул возле двери, рядом со стеной. Затем она начала помогать Ване собирать осколки, и спросила:-Малыш, хочешь кушать?. С улыбкой она выбросила часть осколков, а Ваня лишь фыркнул в ответ и сел напротив меня, но при этом не смотрел в мою сторону. Поразмыслив несколько секунд, я решил, что пока не стоит сжигать дом, поэтому кивнул в знак согласия на ее предложение перекусить.

***

Когда я посмотрел на часы, было уже 17 часов 20 минут. Ульяна решила приготовить печенье, но Ваня посмотрел на меня с недружелюбным взглядом. Внезапно мне захотелось спать. Поэтому я встал и сказал: —Я пойду спать. Уляна развернулась ко мне и с небольшой грустью посмотрела: –А как же покушать? Посмотри на себя, одни кости, да мясо! –Прости, Ульяна, но я очень хочу спать. Уляна посмотрела на Ивана ища поддержку, но тот резко ответил: – Пусть идёт, а потом поест, если что. Ульянa грустно вздохнула и произнесла: – Хорошо, но к 19:00 ты должен быть. –Хорошо Когда я вернулся в свою комнату, то упал на кровать. Мне было жаль, что я не могу сжечь все тут. Но пока что мне нужно здесь жить. Приподнявшись на локтях, я решил осмотреть комнату на предмет наличия камер. Я проверил весь шкаф, и, к счастью, в нем пока нет одежды, так что проверить его было легко. Затем я поднял матрац кровати и осмотрел подушки - пусто. Я проверил полки, стол, каждый угол комнаты - ничего нет. Это хорошо! Если за мной никто не следит, то я могу попробовать кое-что. Я достаю из кармана монету и бросаю ее. Выпал орел. Значит, пока что мне не стоит это делать. Поэтому я обратно лёг на кровать. Когда я посмотрел на потолок, то заметил, что он белый, словно в больнице. Но действительно ли во всех больницах потолки белые? Возможно, они могут быть и других цветов. Ух ты, меня так клонило в сон. Но сейчас я почему-то не хочу спать. После некоторых раздумий я осознал, что Иван, похоже, не испытывает ко мне особой симпатии. Но с чего бы ему меня любить? Я же просто парень, появившийся в его жизни из ниоткуда. Даже несмотря на то, что они ещё не оформили надо мной опекунство, он всё равно был насторожен. Будто бы ждал, когда я вытащу нож или пистолет, чтобы убить его. Хорошо, я подумаю об этом, когда проснусь. А сейчас мне нужно постараться заснуть. Как только я закрыл глаза, все вокруг растворилось в темноте, и я начал постепенно засыпать. Надеюсь, сегодня мне не приснятся кошмары.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.