ID работы: 14663713

Никогда не позволит себе

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
«С днëм святого валентина» – эти слова можно было услышать перед тем, как очередная парочка обменивалась валентинками из мяса. Диб лишь недовольно фыркнул и отвернулся, чтобы не видеть очередную пару глупых подростков. Как они могут заниматься такой чушью? Это же так глупо по мнению Диба. Симпатия, нет это не для него, он никогда не позволит себе влюбится в какую-нибудь девушку. Пусть даже она будет заинтересована в его деле, пусть даже она будет увлекаться тем же, чем и Диб, пусть даже у неë будут прекрасные фиолетовые глаза и короткие тëмно-синие волосы, он не позволит себе влюбиться. От различных мыслей, Диба отвлекла его новая подруга, положившая руку на плечо парня. Диб повернулся к ней. Она в своей манере улыбнулась. Диб улыбнулся ей в ответ. – Мне понравилось то, как ты сегодня кинула в Зима кусок мяса – радостно сказал парень. – Мне тоже – ответила ему Так – ненавижу этого тупицу! – воскликнула она, а потом рассмеялась. Диб тоже рассмеялся. – Я тоже ненавижу его – ответил он девушке. – Правда? – Так перестала смеяться и заинтересованно посмотрела на парня – Почему же? – Потому что он инопланетный захватчик! – воскликнул Диб, вскинув при этом руками. Так вновь рассмеялась. – Эй, ты не веришь мне? – с небольшими страхом и грустью спросил парень. – Нет-нет, я думаю, что ты прав – ответила ему девушка – не хочешь побольше рассказать мне о нëм? Диб расплылся в довольной и немного гордой улыбке. – Конечно – сказал он и взял Так за руки, сцепляя их ладони в замок – я всю жизнь искал такого собеседника как ты! – Диб немного покраснел и отвернулся от девушки. Он никогда не позволит себе не влюбиться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.