ID работы: 14663619

Правила моего выживания

Джен
R
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Традиции

Настройки текста
Примечания:
Вот я снова окунаюсь в воспоминания. День Масленицы. После приятного массажа я открываю глаза и вижу как всё почти готово. Накрытые столы, куча гигантских самоваров по моему требованию, весь лёд спрятан под песком. Великаны готовят блинчики под руководством поваров и Эйс, который поддерживает огонь для готовки, а Кудзан поддерживает холод льда под огнём. Мне приносят кресло, я сажусь на него и уже с приятными нотками выдыхаю. На лестнице появляются огромные ходячие корзины набитые овощами, фруктами, мясом и разными сладостями. Те кто их тащил оказались Гарп и его корабельная команда. Вот я вижу розовую макушку моего милого Коби и блестящие очки Хельмеппо. Как же приятно их видеть. Гарп же замечает своего внука. Он посмотрел на меня, я лишь ему кивнула и смотрела как, получивший разрешение, Гарп бежит к Эйсу и со всей дури ударяет его своим кулаком любви. Тот сгибается пополам и держится за свою голову на которой появилась огромная шишка. Потом дозорный хватает его в свои медвежьи объятия и качает бедолагу из стороны в сторону. Я посмеиваюсь и наслаждаюсь картиной которой не было бы в аниме, ко мне подошёл Сенгоку и тоже смотрел на счастливую семью. -Ты же ведь хотела чтобы они увиделись наплевав на всё?- -Не понимаю о чём вы, дядя- Он усмехнулся, потрепал меня по голове и резко сказал холодным тоном: -В любом случае это не отменяет того факта, что он преступник- И уходит. Преступник значит... Я подзываю к себе Коби с Хельмеппо, пишу записку и вручаю им. Говорю, чтобы максимум до войны они нашли то что я от них хочу. Они прочитали записку и были в полном шоке и смятении от содержания. -Ради Гарпа и справедливости- сказала я. Они выпрямились и отдали мне честь. Письмо разорвали и бросили в огонь. Я встала с кресла и пошла пробовать первые блинчики. -Так, что тут у нас?- Я отрываю от огромного блина кусочек и делаю пробу. Все в ожидании смотрят. -М, мэм.... Тьфу- Немного пожевав я выплёвываю комок пережёванного блина. -Так, этот блин, как и все ваши первые блины кидайте в море на корм для рыб- -А?!- -Не акайте мне тут, у нас здесь нет медведя чтобы ему всё это скормить. По традиции первый блин комом- Все швырнули свои блины подобно фрисби в море. -Так, масло надо намазывать кисточкой по сковороде, на не вбухивать его на сковороду, дальше - добавьте ещё три мешка сахара и перемешайте, лучше конечно будет взбить венчиком- Поразмыслив немного мне в голову приходит чудная мысль. И с улыбкой я обращаюсь к двум Адмиралам: ~Акаину-сан, Аокидзи-сан, мне нужна ваша помощь~ те лишь взглотнули, представить тяжело что в голове моей происходит, даже я иногда сама не понимаю свои действия. И вот красный от стыда Акаину лежит на песке, а на нём сидит такой же красный от стыда и смущения Аокидзи. Девушки радуются, мужчины соболезнуют им, а я же говорю Эйсу приготовиться направлять будущий смерч. Не зря же смотрела Пин код, так что физика на моей стороне! И вот я этих двоих окатываю холодной водой и даю им листочки чтобы они читали вслух. АС: -Ну вот мы наконец-то одни.... - Сака-кун выговаривал через зубы слова. Ну в принципе и Кудзан тоже через силу хотел подобное читать. АК: -Тогда не сдерживайся и выпусти своего з-змея....- Реальность -ТАК, ПРОПУСКАЙ ЭТО ВОСПОМИНАНИЕ!- кричит на меня Михоук, на его щеках виден слегка румянец. -А что такого и как ты это понял?- -У тебя на лице всё написано!- Блин, я прямо открытая книга для него. Ладно, продолжаем восстанавливать память. Неделю назад. Масленица. После минуты позора появился смерч. Эйс, использовав свою силу дьявольского фрукта Мэро-Мэро, направил смерч в миску с жидким тестом для блинов. И вот в миске началось всё перемешиваться, гиганты стали добавлять сахар. Ко мне подошёл Крокодайл. -Почему ты меня не попросила использовать смерчь?- -У тебя смерч состоит из песка, мне же нужен был смерч из чистого воздуха, при том не разрушающий- -Вот оно как- Смерч исчез, пора выпекать блины. Я внимательно следила за готовкой, сидя на плече у гиганта девушки. Вот спустя пол часа готовки все уселись за стол. Вот все достают саке, и я тут же отдаю приказ стоять. Все, держа наготове бокалы и бутылки, оглянулись на меня. -Вы что это, праздник хотите испортить?- Все похлопали глазами. -Арамаки! Вытаскивай мои бутылки!- И вот откуда ни возьмись появился Рёкугю, используя свою силу дьявольского плода Мори-Мори, он тащит огромные ящики набитые водкой. -По традиции в этот праздник принято пить водку с чёрной или красной икрой!- Все посмотрели друг на друга. -Извините, но что такое водка, и где нам найти столько икры?- поднялся один из солдат и задал мне довольно хорошие вопросы. -Водка это одна из самых сильных алкогольных напитков в мире, сильнее его лишь чистый спирт! А второй же твой отвечу так, как вы думаете нахрена я отдала по вашему приказ выкинуть первые блины?- И вот словно по зову из воды на песок прыгают гигантские белуги и толстые горбуши. Все в полном шоке смотрят на необычную аномалию, созданной мной. -Чего стоим? В каждом из них несколько тонн дорогущей икры- След простыл каждого дозорного. Ко мне ближе посели пираты. Эйс: -Как такое возможно, чтобы рыба сама на сушу прыгала?- ДД: -Объелась блинов и захотела ещё?- -Да нет, просто здесь недалеко проживают стая морских чудовищ, похожих на медведей- Снова после моих слов из воды выходят гигантские морские медведи. Ужас многих охватил. Я же спокойно налила себе чай, взяла один блинчик макнула в сгущёнку и начала кушать. Я не обращала на крики, на то как Гарп бьёт медведей и прочее. Вот уже усталые, мокрые и пахнущие рыбой дозорные топают с деликатесом на самодельную кухню. Я беру за руку Эйса и увожу его к непонятной для них конструкции. Прошу растопить печь и помочь с пресной водой. Так же к помощи присоединились и зомби Мории. Дофи помогал с Кумой делать веники из дуба, а Михоук перетащить саке со стола в ледяной бассейн неподалёку от помещения. Как вы догадались это банька). Она конечно ничем особым не отличается от сауны для многих, но на самом деле отличия на лицо. Всё дело в паре, из чего сделана сама постройка и правила гигиены совсем другие. И вот уже подуставшие дозорные смотрят на странные махинации пиратов под моим командованием. -О! Вы уже закончили? Тогда прошу принять баньку по русским традициям)))- Реальность. -Этот эпизод тоже пропускай- -Что опять не так?- -Просто не вспоминай, там я точно ничего тебе не говорил- -Ну ладно. Хм... вроде во время этого наступила ночь и когда вы уже все помылись начался второй день- Он кивнул головой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.