ID работы: 14663478

Любовь пройдет все преграды

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8 Неожиданные новости.

Настройки текста
Примечания:
Франция

***

После гонки, у меня было столько дел по прилету. Разные переговоры , рекламы, встречи. На сегодня у меня запланирована встреча с Vogue. У нас должны быть какие-то съемки в начале апреля. Уже позавтракав, я пошла одеваться. Решила одеть пальто, потому что не особо тепло, рубашку синюю в полоску, джинсы клеш серые. На ноги одела серые New Belens, и решила взять белую сумку miu miu. Из украшений взяла крабик, очки. Одела часы, сережки и браслет. И пошла к своей машине. Пока ехала позвонила Ребекке. Мы с ней не общались с конца гонки, а я должна узнать про её парня. — Привет, Реб. Как дела? — Ооо, Мед. Все очень хорошо, еду на съемки после на свидание. Сказала Дональдсон. Даже через трубку я чувствовала, что она улыбается. — Парень значит, мне нужны все подробности. Кто он, скажи пожалуйста, я умоляю. — Дам тебе подсказку, ты его уже видела. Вот тут я начала рассматривать свои варианты, я же видела тысячи мужчин. — Это сложно Ребекка, из же тысячи. Я сказала я с высокой интонацией. — Ну думай, а вообще ты то что сейчас делаешь? Я решила что подумаю про парня потом. — Ну я сейчас еду на встречу с Vogue. Должны быть какие-то съемки в начале апреля. Сказала я. — О ну прикольно, давай там, а то я уже подъехала на съемки. Все целую. — И я тебя. Сбросив звонок, я пока стоя в пробке заглянула в инстаграм, там выложили рилс Ferrari. И там был конечно тот момент когда Фредерик меня пугает, я все ещё ему это припомню, если увижу. Так же там был момент в Шарлем, мы с ним тогда прощались. Вот пробка рассосалась и я доехала до встречи. Я вроде знаю что я буду ещё с одной моделью, но кто это я пока не знаю. Зайдя в корпус, я уже увидела знакомы лица. Это была Ирина Шейк. Мы с ней в хороших отношениях так сказать. — Привет, Меделин. Я все гадала кто со мной будет в команде. Сказал Шейк с улыбкой и мы обнялись. — И тебе привет Ирина, рада видеть тебя. Сама думала кто будет. Мы скучать поболтали и начали обсуждать съемки. Они буду проходить в Италии. А все другие подробности нам не сообщили, хотя это очень странно. Но я не заостряла на этом внимании. Так прошло пол месяца, я встретилась с Ребеккой, мы поболтали. Та уже были съемки для miu miu. А ещё может мне приснилось, но когда я вчера ложилась спать, мне написал Шарль. Я думала это глюк, ведь сейчас было много работы. Но на утро когда я проснулась, это оказалась правдой. @charle_leclerc: Привет Мед( надеюсь тебя можно так называть), как у тебя дела? Просто хочется с кем-то поболтать. И вот я решил написать. От этого сообщения мне стало тепло. @MedelinSurviv: Доброе утро, Шарль. Прости что вчера не прочитала, было очень много работы. Если хочешь давай поболтаем) Отправив сообщение, я пошла умываться. А так же надо было собрать чемодан, скоро отъезд в Италию. Я собираю чемодан заранее, ведь потом могу забыть это сделать. Собрав чемодан, я пошла завтракать.

***

Две недели спустя. За это время, особо ничего не произошло, кроме того что я почти каждый день общалась в Леклером. Нам было правда весело, мы говорили на разные темы. Завтра утром я должны быть в аэропорту с командой. поэтому сегодня отдыхаю по максимуму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.