ID работы: 14663478

Любовь пройдет все преграды

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 Квалификация и новые знакомства

Настройки текста
Бахрейн

***

Проснувшись и умывшись. Я сразу зашла в телефон и опубликовала новый сторис из Бахрейна. Я очень ждала когда я уже поеду на квалификацию к гонке. На тренировку я не смогла попасть, ведь из-за того что был серьёзный график работ у меня, рейс перенесли на день вперед. Сегодня достаточно тепло, но дует ветер. Решила одеть синию рубашку, под рубашку футболку белую и джинсы широкие. На ноги одела adidas sambo. Решила чучуть накраситься, сделала себе тон, хайлайтер, накрасила глаза тушью и бальзам от rhode экспрессо. Да я использую почти всегда продукты от rhode, не знаю мне они просто нравятся. Пока я красилась решила себе заказать завтрак в номер. И позвонила по телефону который был в номере. —Здраствуйте, я бы хотела заказать завтрак в номер. Сказала я и ждала ответа. —Доброе утро, конечно вы можете заказать завтрак в номер. Что будете?Сказала мне женщина по телефону. — Можно мне тогда омлет, тосты с авокадо и капучино. — Хорошо, а какой ваш номер? Спросила та женщина по трубке. — Мой номер 2060. Сказала я наслаждаясь в голове своим завтраком. — Спасибо, ожидайте свой заказ. Сказала по телефону и сбросили трубку. После завтрака, я собрала вещи и пошла к машине которая меня ожидала около входа в отель. Я если честно очень волновалась, как-будто что-то случится. Я решила не запугивать себя раньше времени.Я как всегда забывала что хотела подписаться на инстаграм гонщиков. Ну на самом деле я смотрела профиль Шарля, он довольно симпатичный и милый, но если вы подумали я не влюбилась. Нет, и нет, сказала я сама себе. Включила музыку в наушниках и смотрела в окно машины.

***

Доехав до паддока, я была вся встревожена, но я умела это скрыть. Все таки модель. Выйдя из машины мне дали пропуск и мы пошли во внутрь паддока. Вообще Ferrari пригласили ещё звезд на эту гонку. Вот мы проходим разные так сказать мини домики гонщиков. Я была так рада, как маленькая девочка. Мне все рассказывают и показывают, я ооочень рада. И вот мы подошли в домикам Ferrari. Карлоса Сайнца и Шарля Леклера. Вообще как я знаю они знакомы с моим папой. Он был здесь. Я ещё не рассказывала, но он был чемпионом 1994 года по гонка «Ралли». Он очень хотел в Формулу-1, но не получилось. А был он на гонке года 2 назад. И вот мы входим в домик Шарля Леклера. И проходим дальше, оказывается дальше есть вход в сам паддок Ferrari. И я уже вижу что к нам на встречу идёт Фредерик Вассёр. Я уже с нетерпением ждала его. —Можешь идти, Малия. Все остальное я покажу сам.Сказал Фредерик и как я поняла девушка которая мне все показывала была Малия. —Добрый день, Фредерик. Сказала я и пожала ему руку. — Привет, Меделин. Я если честно очень ждал твоего приезда, просто твой папа так много рассказывал о тебе и я видел тебя на обложках журналов. Сказал Вассёр с улыбкой. — Я тоже очень рада, прям моя мечта сбылась. А мой папа ничего плохого не говорил обо мне?Сказала я, и мы вместе посмеялись. — Конечно нет, только хорошо. Пойдем я тебе покажу тут все, а после познакомишься с Шарлем и Карлосом. Сказал Вассёр и повел меня куда-то. Он мне начал показывать все, обсалютно все.Свой кабинет, столовую и ещё куча всего. На самом деле, он был очень веселым. Так мы погуляли около часа по паддоку и пошли на встречу с Леклером и Сайнцом. Они были на интервью, поэтому раньше не смогли. — Они если что знают, о встрече с тобой. Сказал мне Вассёр. Я кивнула. Мы чучуть посидели и ждали их. И слышим голоса — О, а вот и они. Сказал Вассёр и я обернулась. Да и вправду шли. Я начала на них смотреть в частности на Шарля. Он был достаточно хорош.И пока я его разглядывала, я даже не заметила что он тоже на меня смотрит. Я быстро отвела взгляд. — Всем доброе утро, Меделин, Вассёр. Сказал Карлос и он мне пожал руку. — Привет, очень рада познакомиться. Сказала я. — Взаимно. Сказал Карлос с улыбкой. — Привет, Меделин видел тебя на обложках журналов. Сказал Шарль с улыбкой. — Ты меня засмущал Шарль, сегодня мне все говорят об это. Сказала я смущено. — И кто же ещё сказал тебе про это? Спросил Шарль, смотря мне в глаза. Я была уже утонуть в них. Стоп. Нет. Нет. И нет. Он мне не нравится. Я так зависла в своих мыслях что забыла дать ответ, и Фредерик решил взять это на себя. — Это был я, все таки она очень похожа на папу. — Ого, сам Фредерик видел обложки журналов, я не ослышался? Сказал Карлос. И все засмеялись. — А вообще Меделин, как тебе тут? Спросил Шарль. — На самом деле это моя мечта, из-за своего графика не могу никуда выбраться. То сижу в Монако и там занимаюсь моделингом или во Франции. Ответила я Шарлю. У него чучуть глаза как мне показалось округлились. — У тебя есть квартира в Монако?! Сказал Шарль, видимо очень радуясь. — Да я купила её года 2-3 назад. Сказала я. И уже чувствуя новый ответ Шарля, ответила раньше него. — Так, я знаю что ты из Монако. Сказала я, и Леклер закрыл рот. — А моделинг сложный, может мне в него. Я вроде хорошо позирую. Сказал Карлос, и начал делать разные позы. — Ахахаха, ну не знаю. Я привыкла к нему.Про тебя не знаю. Сказала я с ухмылкой и улыбкой. Мы пообщались и решили сделать фото для меня и инстаграмма Ferrari. Сначала сделали для их канала. А потом я решила сделать селфи. Мы встали и я почувствовала руку около талии. Я посмотрела в ту сторону там был Шарль, который смотрел в камеру. Я решила это как дружеский жест. Мы сделали фотки. Чучуть поболтали и я пожелала им хорошей квалификации. Я пошла с Вассером в сам загон машин. Когда я вошла, почувствовала очень высокое давление и мне сказали одеть наушники. Я одела и сделала фотки. Я смотрела квалификацию и меня показали по прямому эфиру, надо папе сказать. В итоге Шарль стал 2, а Карлос 4. После я пошла сразу из паддока очень устала и мне пришло сообщение. @charles_leclerc подписался(-ась) на вас. @charles_leclerc: Привет, как дела? Тебе понравилась квалификация? Я была чучуть в шоке что Шарль подписался на меня я тоже добавила его в друзья и написала ему сообщение. @MedelinSurviv: Привет Шарль. Все отлично, но устала. Квалификация отвал бошки, поздравляю со 2 местом на решетке. Написав сообщение я пошла в душ, и Шарль за это время написал ещё сообщение @charles_leclerc: Спасибо, завтра будет круто, спокойной ночи). Я написала сразу ответное сообщение @MedelinSruviv: Спокойной ночи. Я выпила стакан воды и пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.