ID работы: 14663417

Если там остались патроны

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Стьюи сидел на ковре без футболки и разглядывал собачьи игрушки. Брайан сидел рядом и с кем-то переписывался, это раздражало мальчика. Стьюи приглянулся красный мячик с белыми косточками не нём. Он взял его в руки и начал дразнить пса. Брайан заметил это и резко запрыгнул на ребенка. - Ахаха! Брай! Стьюи конечно этого и добивался, но было достаточно неожиданно. Пес начал дружелюбно вылизывать тело мальчика, дабы тот бросил мяч. Но у Стьюи другие планы на следующие минут 15. - Ох-хахх-ох, Брайан! Отвали, псина! Стьюи не этого ожидал. Он не понимал что чувствовал, когда его лучший друг так делал. Для Брайана это было обычное проявление веселья и любви, но не для Стьюи. - Ох-ххххм, мне щекотно, ахахха, п-прекрати!! - Хотя нет, нет не останавливайся. Продолжай, Брайан. Когда пес касался языком сосков Стьюи, у того что-то приятно кололо в животе. Мальчику понравилось это ощущение, он хотел больше. Он долго хотел это провернуть и дойдет до конца. - О да, Брай! Сделай это, сделай!! Отсоси мне, сука! - Че, что ты сказал?- Брайан резко отстранился и сел на колени напротив мальчика. Он надеялся ему послышалось. - Я говорю: отсоси мне. - Ты сдурел что ли? Фу блять, Стьюи!-Брайан не понимал что нашло на его друга. Ребёнок непонимающе посмотрел на Брайана. - Странно, должно было уже подействовать.. - мальчик размышлял вслух. - Что подействовать?!- пес ошалело посмотрел на чадо. Неужели этот гондон ему что-то подмешал? - А? Да нет, ничего такого. - Ничего такого? НИЧЕГО ТАКОГО?!- Брайан был в бешенстве. Маленький засранец, блядский пидор. Пес навис над Стьюи и замахнулся для удара, но что-то остановило его.. - Нет, блядь. Что за хуйню ты мне дал? Стьюи молчал. Брайану становилось жарче и жарче, его начинало привлекать полуголое тело Стьюи. Нет, он не может этого сделать, это неправильно, нездорово. Но действие препарата не предотвратить. - Брай..-он сказал это шепотом, рядом с собачьим ухом. У Брайна поднялась шерсть на загривке. - Брайан, сделай это прошу. А он и не ждал больше разрешения. Сцепил в зубах домашние штаны ребенка и содрал с него одним движением. - Боже, так сразу? - Тише будь.- огрызнулся пес, не хватало ему едких комментариев от этого озабоченного куска дерьма. - Да конечно, Брайан, учти это-мой первый раз. Я хочу, чтобы все прошло гладко. - Я не буду тебя ебать. - Да? - Да. Я только сделаю..ээ это.- он даже не хотел думать о минете, а произнести вслух тем более. - Ох да, ладно конечно. Все нормально, Брайан, не все же сразу.- Стьюи хитро ухмыльнулся. Дальше они решили диалог не продолжать. Пес склонился над членом ребенка и посмотрел тому в глаза. Глаза Стьюи горели возбуждением, он возможно и не понимал что с ним, но очень хотел больше, больше и обязательно с его любимым песиком. Брайан боялся укусить или поцарапать Стьюи, поэтому решил его просто вылизывать также, как своих подружек каждую пятницу. Он прикоснулся к головке мокрым языком. - Ммммх, да, давай. Пес стал двигать языком снизу вверх, наращивая темп. Для Стьюи это было вновинку, даже от такого он был готов кончить прямо сейчас. - Кккххаа! Ох, Брай! Да, блядь, да!! Стьюи схватил в охапку шерсть на голове собаки, сильно сжав. Он настраивал нужную скорость. Брайану это тоже понравилось, в частности из-за подмешанных в коньяк веществ. Скорость становилась все больше, Стьюи не знал куда себя деть, он кричал и извивался под псом, хватался за его шерсть и ворс ковра, ещё пару мгновений и он.. - Оооххм, Брай! А! Блять.. Брайану попало на морду, не долго думая, он слизал это с удоволетворенным выдохом. - Брайан, это было потрясающе! Теперь я понимаю, почему единственное счастье взрослых-секс. - Ага, да.. Пес обнял Стьюи, тихонько поглаживая по голове. Ребёнок вымотан и хочет спать. Брайан потерпит, осталось немного. Действие препарата ещё не кончилось, а значит Брайан воспользуется своим пистолетом чуть позже, но он не достоин жизни больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.