ID работы: 14663415

Любовь к Стратилату

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Будь счастлива...

Настройки текста
Примечания:
Сонная девушка встаёт с дивана и идёт к столу.На нем она видит кучу мелких стеклянных бутылок с святой водой.Юная особа обходит стол и идёт к парню,который спит вблизи стола. -Лёвочка,просыпайся.-Рита убрала прядку волос с лица Лёвы. -Еще 5 минуточек.-Хлопов обвил талию Риты и потянул к себе.Шарова сначала испугалась,а потом продвинулась поближе к любимому парню. -Я тебя люблю.-прошептал юноша девушке на ухо. -И я тебя,Лёвушка. -Шарова,Хлопов,вы вообще ахерели?-в гараж зашёл Валентин Сергеевич. -Валентин Сергеевич,мы уже взрослые люди.-Шарова поднялась и скрестила руки на груди.-Позвольте нам хоть немного побыть вместе. -Рита.-Лёва дотронулся до спины девушки. -Что?-с небольшой обидой в голосе,спросила она. -Ладно парочка любовников недоделанная.-Валентин Сергеевич вставил в рот сигарету.-Лёва,ты все приготовил? -Да,Валентин Сергеевич.Осталось только все убрать. -Мы будем ловить его сегодня?- поинтересовалась Шарова. -Подождем пока выпишут девочку.

***

Алина лежала на койке.Рядом с ней лежал Валера.Девушка крутила волосы парня своими тоненькими пальчиками.Лагунов же обнимал девушку. -Валер. -Что?-не поднимая головы с груди девушки,спросил Лагунов. -Там в переулке на меня напало что-то не понятное.Сначала на меня накинулся Алешин,а после появилось тёмное существо. -Больше я тебя одну не отпущу.-Валера поднял голову и посмотрел в глаза Алины. -Прости.-она отвела взгляд от парня и посмотрела в окно.Внезапно во рту Алины появился знакомый металлический привкус. -Я сейчас.-Якушева поднялась и выбежала из палаты в туалет. -Что случилось?-крикнул в след Лагунов. Забежав в туалет,Лина выплюнула сгусток алой жидкости из рта и посмотрела в зеркало.С губы она стёрла остатки крови. -Почему рядом с ним?-проборматала себя под нос девушка.Выйдя из туалета,Якушева побежала обратно в палату. -Валерочка,прости. -Что с тобой?Тебе плохо? -Все хорошо.-девушка немного улыбнулась.Лагунов подошёл к Алине и обнял ее. -Завтра приедет Игорь и Вероника.Они хотят тебя навестить. -Хорошо.

***

-Вероник,завтра поедем к Алине.Ты не против? -Нет конечно.Мы обязательно должны ее навестить. -Она возвращалась к нам? -Да.-Несветова опустила взгляд на пол.-Она вернулась за сумкой. -Получатся на нее напали,когда она шла к себе домой от нас. -Игорь,давай обсудим это потом.Алина мне как сестра.Я за нее очень переживаю. -Извини.-Корзухин обнял Веронику и поцеловал в макушку.-Пойдем спать?Завтра рано выйдем. -Пошли.-Вероника немного улыбнулась.

***

(во сне Алины) Алина шла по тёмному переулку.Внезапно на нее накинулись 2 парня. -Кто вы?-испуганно спросила девушка. -Не бойся.-один из парней достал нож.-Мы ничего тебе не сделаем.-тот,кто держал нож,провёл по нежной шее девушки и начал медленно спускаться ножем к юной груди девушки. -Что вы делаете?-Алина начала брыкаться. -Лучше не двигайся.Тебе же лучше будет.-Один из парней сжал руки Алины.-Связывай. Другой подошёл с верёвкой и связал бедную Якушеву. -Нет!-закричала Алина,но ее быстро заткнули куском ткани. -Молчи.Иначе.-тот,кто держит нож,вдавил его в тело девушки. -Ммм.-согнувшись от боли,простонала в ткань Якушева. Второй из нападавших начал лапать беспомощную Лину.Сначала он лапал ее бедра,а после стал подниматься все выше и выше.Из глаз Алины потекли слезы. -И кто из нас будет первым?-усмехнулся,тот,кто держал девушку. У Якушевой началась истерика.Она пыталась двигать руками и ногами,чтобы освободиться.Внезапно появился силуэт молодого парня. -Оставте ее в покое!-крикнул он. -Слышь ты,мудак.Ты кто ваще такой,чтоб указывать мне,чо делать,а чо нет.-начал выпендриваться один из обидчиков. -Я сказал,оставьте ее в покое!-повторил парень. -А то чо? -Мммммм-Алина начала кричать и брыкаться.У нее получилось выкинуть ткань из рта. -Саша,уходи!-насильник прижал нож к горлу.Нож порезал нежную кожу девушки.Из маленькой ранки хлынула алая кровь.-Ааа!-Алина упала на холодный асфальт. -Я вас предупреждал.-Саша накинулся на одного из насильников.Другой подбежал сзади и ударил Сашу в грудь ножом.Несколько раз.Истекавший кровью Саша,упал на асфальт. -Мы до тебя ещё доберёмся.-Обидчик посмотрел в сторону Алины,а после харкнул. Девушка проснулась.

***

Испуганная Якушева открыла глаза и быстро поднялась. -Нет,нет,нет...Опять...-она начала плакать и бить руками матрас.Лагунов проснулся и ошарашенно посмотрел на Алину. -Что случилось?-Валера потёр глаза и одел свои очки. -Опять...-девушка опустила голову.Парень подвинулся к Алине и обнял ее.Лина убрала его руки. -Извини.-Якушева одела свои очки и вышла из палаты.Валера встал с кровати,собрал свои вещи и тихо вышел из палаты. -И ты меня прости.

***

-Здраствуйте.А можете сказать, когда начинаются приемные часы? -С 9:00 до 17:30.-посмотрев в книжку,ответила медсестра.-А ты у нас Якушева? -Да. -Как чувствуешь себя? -Все нормально. -Ну ладно иди в палату и отдыхай.Завтра к тебе придет врач,а после тебя навестят.-медсестра улыбнулась. -Хорошо.-Лина улыбнулась в ответ и ушла в свою палату.

***

Зайдя в палату,Алина никого не обнаружила.Она села на подоконник. -Привет.-в палате раздался женский голос.Алина повернулась.Перед ней стояла юная девушка. -Привет. -Я пришла поговорить по поводу Валеры.-Девушка села рядом с Линой.-Я Анастасийка. -Я Лина.Валера говорил про тебя... -Он очень хороший,но у него есть небольшые проблемы,которые он откроет не каждому,чтобы обезопасить их.Некоторые из них он тебе уже открыл. -Анастасийка... -Помоги Валере.Пожалуйста.Он вечно винит себя в моей смерти. -Настя... -Я знаю,что ты его любишь.Будь с ним рядом.Валерка должен жить дальше и отпустить меня.Меня не вернуть и он это знает. -Я...я...я больна.Мне осталось жить недолго.Я не хочу причинять ему боль.Лучше мне исчезнуть из его жизни. -Лин,проведи свои последние дни с ним. -Мне осталось жить пару месяцев.Болезнь не излечима. -Вы найдете выход.Просто будь счастлива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.