ID работы: 14663364

Пьяный романтик

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
Пролог ЛЮБОВЬ…. Как много в этом слове смысла, не правда ли? Каждый с ней сталкивался и каждый воспринимает её значение по своему. Для кого-то это радость, счастье, то ради чего хочется жить, от которой за спиной вырастают крылья, но не у меня… Вся моя любовь оборачивается болью, страданиями и депрессией. Сентябрьское ранее утро, солнце едва поднялось над горизонтом, его лучи ласково играется с моими пепельными волосами, которые я так старательно пыталась завить на утюжок. Сегодня для меня был не просто первый день осени, это был мой первый учетный год с ним. Он стал для меня моим источником вдохновения, тем ради кого я бросила свою стабильную работу с неплохим заработком, семью и уехала за ним. Я сделала всё, чтобы оказаться с ним на одном факультете, в одной группе, но вот только он был против всего этого, да естественно я ему не призналась, что уже, как целый месяц приказом номер 945-3, я являюсь его одногрупницей, и судя по всему встреча на линейке, или как я про себя шучу в очереди за студенческими билетами, станет для него не просто сюрпризом, а полным шоком. Поэтому сейчас сидя перед зеркалом в полном одиночестве, я смотрю на себя и понимаю, что должна выглядеть на все сто процентов, как бы он ко мне не относился, я должна заполучить его любыми путями, он будет моим, ведь именно он измерил мою жизнь, сломал мою судьбу, но не смотря на это я ему очень благодарна.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.