ID работы: 14663169

Детский интерес

Джен
G
Завершён
106
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 4 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Человек! Человек! Просыпайся, лимонный дедушка попросил нас разбудить тебя! На Кейла с криками налетели дети, и прижали к кровати своим весом. Всё таки котята подросли, да и Раон не отставал. Уже сто сорок сантиметров в длину. Ещё не до конца проснувшийся Кейл рефлекторно погладил голову дракончика рукой. — Сколько?.. — хриплый, сонный голос перебила Он. — 11 часов утра. Ох, хорошо иметь понимающую, старшую дочь. И младших сама угомонит, и тебя успокоит. Наконец начав осознавать реальность, он аккуратно отодвинул от себя рыжего котенка и сладко потянулся. Благодарно кивнул Он, он тепло улыбнулся всем троим. И замер. — Раон. — Что такое, человек? — на него уставились поразительно синие глаза. — Почему вы так взволнованы? — мягко спросил Кейл. — Ничего такого! Нья. — Мы просто хотели кое-что спросить. Нья. — И что же? — Кейл, конечно, заинтересовался. Эти дети вообще не часто у него что-то спрашивают. Если им что-то не понятно, то Раон спрашивает у Эрухабена, а котята у Рона. И то, это по большей части про свои навыки и способы их развития. Кейла они в основном спрашивают про его прошлую жизнь. Но сейчас они слишком возбуждены для простых вопросов. Кейл чувствовал это. Как? Во времена когда он был Ким Рок Су, у него появилась абсолютно бесполезная способность для апокалипститечского мира — эмпатия. Почему он решил что она бесполезна? Всё просто. В борьбе против монстров помогает? Нет. Людей спасает? Нет. Раны лечит? Нет. Вывод очевиден. Благо его вторая способность «Запись», вполне могла искать у монстров их слабости, так что совсем бесполезным человеком он не был. Её сила была в том, что его мозг мог в десятки раз быстрее обрабатывать информацию чем любой другой, а ещё он имел по настоящему феноменальную память. Хочет не хочет, а запомнит, и в нужный момент вспомнит. Стоит ему хоть раз увидеть как кто-то метает ножи или дерется на мечах, он без всяких проблем сможет повторить. Это не составит труда, так как «Запись» сама подстроит манеру ведения боя под своего хозяина. — А ты умеешь драться? — с любопытством спросил Хонг. Кейл, который за то время что дети думали как сформулировать свой вопрос, успел встать с кровати и налить себе воды, поперхнулся очередным глотком. — Умею. А вам зачем? — с сомнением в голосе сказал вышеупомянутый, наконец, откашлявшись. — Нам интересно! — в один голос загомонили дети, и стали упрашивать Кейла показать. — С оружием или без? — пока они не увлеклись, следовало их чем-нибудь отвлечь. Немного подумав, Он первая кивнула головой, а за ней и её младшие. — Только вот, с кем мне сражаться? — Кейл задал вполне логичный вопрос. Дети зависли, немного подумали, и убежали, сказав напоследок чтобы он завтракал один. Их опекун пожал плечами и позвал Рона.

***

Сидя в гостинной на вилле Супер Камня, и играя с Эрухабеном в шахматы, Кейл никак не мог ожидать, что на него, буквально из не от куда, запрыгнут дети. — Человек! — Да, Раон? — Мы выбрали тебе противника! — Противника? — Эрухабен явно заинтересовался. — Хааа, дети захотели проверить мои способности в бою. — Действительно? Ооо, Кейл знал, что Эрухабен обязательно придет посмотреть. Тот давно хотел проверить его способности, которые никто — кроме него, Эрухабен всегда ворчал на эту тему — не замечал. – Почему ты скрываешь свою истинную силу? - однажды спросил он. А Кейл просто ответил: – Легче притворяться слабым, и не попадать в самый центр бури. Как же он тогда ошибался, ведь в самый эпицентр хаоса он попадал на регулярной основе. Хотел он этого или нет, никого не волновало. Особенно судьбу. – Сегодня в шесть часов вечера, на тренировочной площадке ты будешь сражаться против Бикроса. Он была намного спокойнее, чем её братья. – Против Бикроса значит, хорошо. Кейл подумал, что он сможет с этим справиться.

***

Придя в оговоренное время и место, Кейл, одетый в удобные штаны и кофту для тренировок, начал разминаться. Закончив с разминкой, он осмотрел своё окружение. Рон был в качестве наблюдателя-судьи. А дети, Эрухабен, Розалин и Чхве Хан в качестве зрителей. «Ну и ладно» - он пожал плечами, хотя искренне не понимал, зачем здесь Чхве Хан и Розалин. Бой начался. Однако не продлился он больше пяти минут, как Кейл прижал свой кинжал к так неосмотрительно незащищенной шее. При этом, его стиль боя очень напоминал зрителям стиль Рона. Те же бесшумные шаги, ловкие движения рук и смертоносный взгляд. Сам Рон был очень впечатлён навыками своего щенка. «Может, мне взять его в ученики? Хотя нет, он явно будет против» Неплохо зная характер своего Молодого Господина, решил Рон. Бикрос был ошеломлен. Нет, серьёзно. Он был в шоке. Он не считал своего Господина слабым, отнюдь. Просто победить его за жалкие пять минут не удавалось даже безумно сильному Чхве Хану. Розалин то закрывала, то открывала рот, не силах что-либо сказать. Дети радовались. Эрухабен ухмылялся. А Чхве Хан сказал: – Кейл-ним? – Да? – Проведёте со мной спарринг? - со сверкающими глазами и сложенными в молитвенном жесте руками, спросил Чхве Хан. И тут Кейл понял – он попал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.