ID работы: 14662992

Драблы ( несколько разных фф сразу)

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

МАЛЕНЬКАЯ ЧАСТЬ! ЧТО Я ПРИДУМАЛА!!!!

Настройки текста
Примечания:
Вару, ученик выпускного 9в класса сидит на математике и не вкуривает что от класса хотят. - ВЫ САМЫЙ ТУПОЙ КЛАСС КОТОРЫЙ Я ВЫПУСКАЛА, ВЫ ПРОСТО НЕ МОЖЕТЕ РЕШИТЬ ЛЕГЧАЙШУЮ ЗАДАЧУ! ВОТ ЧИТАЮ: Число 2 является первообразным корнем, в частности, по модулю 3 и по модулю 5, но не по модулю 7. Последовательность простых чисел, по модулю которых 2 является первообразным корнем, начинается так: 3, 5, 11, 13, 19, 29, 37, 53, 59, 61, 67, 83,... начала орать математичка , но ее прервал открывание двери и звонок. В класс зашла старая учительница по музыке, классная руководительница всего этого "зверинца". - Здравствуйте!/? Все хором сказали дети. - здравствуйте попрошу всех зайти сейчас к нам в кабинет. Сняла очки учительница и показала на закрытую дверь за своей спиной. - у нас сейчас будет классный час! Крикнул один из одноклассников. - а!? Еще лучше, хорошо вас жду. Сказала музичка и вышла. В класе начался перепалох. _____________________ - в столовую! - где ручка бля!!? - "невьебенный крик сосисок" - вы меня заебали! - " ухукание" - "хрукание, кряканье" - "ор мартышек всего класа" Весь этот гам был уже позади главного героя. Он пошол сразу к двери с надписью "библиотека". Но там было закрыто. Посмотрев на часы там виднелось время 10:11. - бля она ушла уже. Тихо про себя смотирился валет. - да!? Тихо даже эхом послышалось с лестницы. Вару с ахуем в глазах посмотрел на лестницу. Там стоял парень с книгов в руках, находился он в 11 классе, как говорили все самовлюбленные и влиблённые девченки из его класса. Странно что так долго нельзя знать во сколько уходит библеотекарь. Пропустив все свои отвратные мысли вару просто пошел в кабинет где будет проходить классный час. ______________________________________ Звонок. И учитель начал тему со спектакля. Как она объяснила она выберет людей из класса на спектакль, сильно ничего там не выдадут ща участие. На что все дети уже думали что откажутся, но она добавила что можно будет пропускать уроки, и это будет считаться как уважительная причина. Дальше прозодил разговор о том как произойдет окончание школьной программы, кто ваще пойдет до одиннадцатого или сращу выпуск. Как оденутся, ленты, шары. И тд. К слову это конец учебного года. А спектакль нужен так сказать, показатель колектива, выпускников. Урок окончен, как и весь ад на сегодня. Весь класс победал к двери и выбежал со школы, все хотели домой кроме одной компашки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.