ID работы: 14662992

Драблы ( несколько разных фф сразу)

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бандиты

Настройки текста
Примечания:
Вару обычный подросток учащийся в городском институте и также работающий в морге, возвращаться ему приходилось ночью, и это не самый лучший вариант, ведь правда хуй пойми кто ходит, пристают, лезут и пытаются сделать своим омегой. Некоторые люди пытались с пьяну сделать его своим, но их легко можно было оттолкнуть пока не наступил тотальный пиздец. А точней июнь. Весь июнь его затаскивали за угол и ставили метки, как один и тот же делал тоже самое, но метки прибавлялись, пять, семь и двенадцать. Он не мог их посчитать ровно ведь они находильсь и на спине, но благо с вару была всегда подруга, та кто был с ней всегда, только из-за нее он не сошел с ума. В полиции вару отказывали говоря "- ну вас же не изна*иловали и всё, чё мы сделаем?!" ______________________________________ В комнату зашла девушка , голубые глаза и розовые волосы, красивое голубое платье и каблуки всё это было на высшем уровне, все вещи были из популярных магазинов. Девушка облакотилась с нежной улыбкой, смотря на парня сидевшего на полу. Парень пытался разобраться в бумагах, всё-таки преподы ждут все презентации за последние месяцы. - вару, малыш хватит перебирать одно и тоже несколько раз. Сев рядом сказала Люси забирала из рук бумаги, которые чуть уже не таяли от влажных рук парня. Вару просто отдал и лег спиной на пол( он сидел на коленях и не разжал) закрыв глаза. Хоть они и были под очками, они были настроены под зрачки. Можно сказать очки описывали все его взгляды и эмоции. - а если это повторится?... Невнятку сказал валет, перевернувшись на живот. Все таки колень начали болеть. - ну не думай об этом. Я же буду с тобой! Пыталась наладить эмоции друга, девушка начала что-то искать в телефоне.- вот! Повернув телефон к вару, она показалась картинку. Открыв глаза вару предстояла картина. Картинка повествовала мем. Кот стремно смотрел в камеру, а надпись повествовала:Люби себя. Это последнее предупреждение. ______________________________________ Институт, все идут на пары. Вару шёл один. Люси поехала раньше, прошлый экзамен она завалила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.