ID работы: 14662992

Драблы ( несколько разных фф сразу)

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Боги

Настройки текста
Примечания:

Год 2093..

Город Тми́на ( прошлая Москва) В здание проводилось собрание рассуждающие о том что же делать. - Я вам говорю можно их суда через портал перенести! На завышенных тонах говорил мужчина в костюме с плащем. - мы не можем так сделать, как ты не понимаешь Генрих!? Говорила женщина желающая достучаться до мужчины. - закончили спектакль! Отрезал мужчина старше их.- Генрих.. ты телепортируеш их суда, а если что-то пойдет не так попросим помощи у Лило. Понятно? Все сидевшие кивнули, не желая спорить со старче. --------------------------------------------------------------- - пик? Как думаешь много будет богов которых перенесут от туда? Задал вопрос парень сидящий на траве в комнате - Я как будто знаю, отстань. Это глупый вопрос. Не желая отвечать говорил парень попутно очищая перья. - ну может ... Штук 19. Чесно даж не представляю. Всё-таки сказал король начав думать о скоро перенесеных из прошлого. - думаешь там только боги? А есть там си или ни боги?Я слышал что там принимали омег, а там они будут и на сколько они сильны? Не мог успокоится парень, перебирая цветы в руках. --------------------------------------------------------------- - ром. Ты слышал кого нам скоро переведут? Спросила девушка выстрелив из арбалета. - да сиса,слышал. Тут вся школа на ушах, и ждёт. Как думаешь то что в библии писали правда. Выстрелив из арбалета повернулся к Эмме. - не знаю. Но надеюсь, потому что мы всей академией эту дребедень учим. ______________________________________ - чарли, рик нас зовут... на белой площади. Быстро проговорил ушастик, попутно говоря где собирают, и через секунды его нету. - как...раз. Проговорил художник мазнув последний раз самой неудобной кистью в своей жизни. Он ненавидел доисторическое искуство и все к нему относяющее. Но учитель видимо любил их мучить. - тебе давно надо было " как раз" закончить. И, да, ваза не живая. Сказав последние слова, Рикардо выбежал из комнаты, и правильно ведь прямиком в дверь влетел нож. ____________________________________________________________________________ ★Белая площадь★ Площадь где проводят все собрания. В середине находятся возвышенность сделанная деревьями(их ветками, переплетенные друг с другом) †Синее поле† Каменное поле где проводят все учения, все заклятия помещаются в одну книгу, но надо брать дополнительные инструменты, смотря на занятие. |Изумрудное здание| Колледж где проживают все учащиеся, от учеников до богов (учителей). ____________________________________________________________________________ На .★белой площаде★. Все ученики ждали события о котором говорили чуть ли не месяцами. ____________________________________________________________________________ Россия 2024 год Все маги собранные на "белом поле" ждут портала. Человек 29, что не очень красиво смотрится. Самый старший из них являлся Иосиф Сергеевич. Он с лютой злостью листал странници. В попытках найти число людей которое должно переместица в будущие ведь если будет ошибка то все могут попрощятся с миром этим. - батюшка хватит портить страницы. Сказала женьщина забрав у Иосифа библейскую книгу. Женщина была как ангел, но с дьявольским характером. У нее был альбенизм который сделал её белым пухом среди гнилых и чёрствых людей. А крылья за плащом были нежны и красивы. К женщине с отнятой книгой подошел парень молодой и находчивый. - можно? Указав пальцем на библию, парень посмотрел в глаза женщине. Женщина без проблем отдала книгу пареньку. Тот же в свою очередь дольстал до той страници в которой находилось предсказание. - ну хватит мы все тут, и не "лишних" не "запасных" нету успокойтесь, вон уже дети переживают. Начал говорить мужчина в сером костюме, также показав надетей которые переживали. Ведь будущие не шутки, секунды и они там, а тут САМЫЙ старший из них что-то творит и переживает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.