ID работы: 14662992

Драблы ( несколько разных фф сразу)

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лето

Настройки текста
Клоны решили съездить на море, что они там узнают будет очень интересным. ______________________________________ Клоны сидели на песке, некоторые были в воде и звали других что хорошо получалось, так что через минуты остался только куромаку. Не сухим... но на песке! Вару где-то гулял но это хорошо ибо он "опять что-то бы придумал, чтобы испортить настроение" - куро ну давай к нам, вон какая вода! Пытался подозвать к компании короля. - нет у меня есть дела по работе,попрошу меня не трогать нечем. Достав ноутбук говорил король, смотря на друзей в воде. - ты скучный, мы отдыхать приехали! Возмутительно говорил Феликс, но он понимал что от куромаку ничего не добиться, и бросил это занятие. Через час, два, четыре. Все уже были в номере, за улицой вечер но тишины не было все искали... подходящую одежду для похода в океанариум. Почти все уже были готовы и ждали остальных дабы пойти вместе. - ну!? Вы там долго, ещё. Скоро он откроется, а мы ещё даже не вышли! Злился пиковый король, стоя у дверей. - идём-идём! Ты такой злой. Вышел из кухни Феликс с Данте. На это Пик только закатил глаза, открыл дверь и пошёл без них. - и в правду так нельзя Феликс. Ты позвал, а сам опаздываеш. Сделал маленький выговор куромаку, он не хотел делать ситуацию дольше, поэтому тоже пошёл за пиком. Придя на место назначения, это было огромное здание в виде лотоса переливающийся в разных оттенках но самое главное было под землёй. Пройдя внутрь они поняли что это не просто океанариум, в нем показывают окул и разнообразных морских животных с представлениями. И почти все дети стояли и ждали начало. --------------------------------------------------------------- Многое было в этом месте, ведь повсюду вода и рыбы, которые к слову могут быть не очень дружелюбными. И вот люди начинают скапливаться у огромной, пустой колбы... она, реально была пуста? ______________________________________ - здравствуйте леди и джентльмены, дети и старики все вы ждали огромное представление в виде морских существ которые думали что про них ничего не знают! Говорила женщина с лестницы,она была взволнована поэтому голос незаметно подрагивал. Закнчив речь в оквариуме из под песка начали "выростать" каралы. К кораллам были привязанны девушки и мужчины с хвостами рыб, но их поведение не было похоже на массовку. Женщина продолжила. - вашему представлению, мы показываем самых настоящих гибридов людей и рыб, или как их описывали в мифологии русалки и сирены! Перечитывала слово за словом женщина, дочитав она посмотрела на этих мифов, и что-то изменилось в ее лице. ______________________________________ (Со стороны клонов) И вот из под песка "выросли" кораллы с русалками. Никто из людей не мог насмотреться. Ведь не сразу поверишь такому, пытаешся найти хоть какой ни какое враньё. - там вару? Произнес не взначай ромео, не понимав правда ли... - всмысле,!? где?! Напрягся куромаку, пытаясь найти лицо вару. Но его нет, но один из кораллов был пуст. Через несколько минут , на полу появилась вода, поднималась она быстро из-за чего люди начали волноваться и поддоваться панике. Работники всеми силами пытались найти утечку воды, но... неуспели. Вода прорволась из соседней колбы, от чего вода поднялась очень быстро аж до колен взрослых. Дыру начали закрывать всеми возможными предметами, но рыба плывущая по потоку недовала нормально её закрыть. Все это время остальные выводили детей и женщин. Клоны помогали им чтобы они не утонули, ведь вода поднилась уже до торза. ______________________________________ - пожалуйста сохраняйте спокойствие, и выходите на улицу. Пропускайте детей и женщин. Говорил один из рабочив, хоть и по голосу было видно какой он "спокойный". Клоны как и мужчины начали уходить, как дыра в колбе треснула ещё больше, она начала проходить от низа в верх чуть ни до самой вершине. Акулы уже начали, свою попытку как вылести через щель. А двери под потоком воды захлопнулись, вытеснив остальных людей. ______________________________________ - все вышли?. Откашливая спросил Пик пересматривая остальных. - вроде.... да. Стоп.. а где Ромео? Со страхом на лице спросил Куромаку. Все остолбенели они забыли Ромео. ______________________________________ Ромео ещё в начале всей суматохи заметил что кто-то украл кулон. И пробравшись побежал за вором дабы отнять. Забежав за угол ему пришлось выбирать, там стоял несколько дверей. Все были приоткрыты. Подойдя к первомуон заглянул туда, пусто, одни кабели даже спрятаться некуда заперев дверь онповернул голову к двери напротив,подойдя и открыв ее, там находился бассейн с акулами. Это было странно их хотели выпустить в ту колбу к которой они и подходили? Но все равно в комнате было пусто, уйдя сразу к двери по середине. Ромео что-то заметил посмотрев на ноги. На полу была вода. Набиралась она не быстро они медленным это не было. - плевать. Единственное что прозвучало в голове. Направившись сразу к дверь она распахнулась и оттуда в попыхах выбежала женщина чуть не сбив Ромео. Упав она резко подскочила побежав прочь, оставив амулет Ромео. То что он был в шоке это ничего не сказать. Вода уже подступила к коленям, заметив это он быстро подхватил амулет и стал надевать попутно проходя через воду к выходу. И почти дойдя он увидел как колбу от которой все видимо и шло прорвалась ещё сильнее оттолкнув его назад а дверь с клонами заперла. _________________________________________ Вода была достаточно высока что бы рыбы чувствовали себя комфортно, и из комнаты вышли акулы, да из той в которую заходил Ромео и не закрыл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.