ID работы: 14662896

А что нам мешает?

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты и есть то что заставляет мои глаза блестеть

Настройки текста
Весь день был немного не обычным , наверное из за нового шоу? Которое будет в списке самым новым. Да , наш Илья ещё давно записывал все программы в которых он либо ведущий или же судья. Третьего просто не дано, а может просто ещё слишком рано для этого. В то время у Константина были другие мысли. Готов ли я к этому? А может все же не стоит ... Разве от невзаимной любви ищут утешение в других? Эти мысли его тревожили до самого прибытия на съемочную площадку. Но когда его взгляд пересекая с глазами Ильи он решил точно. Если все же не взаимно, то я готов. Гецати видел сияющие глаза Ларионова как только они встретились. Сразу отсняли первый выпуск. Все девушки были красивыми , умными и доброй душой. Так казалось на первый взгляд, но что будет дальше только Богу известно. В вечернем мраке студийной комнаты, когда последние лучи света уже ушли за горизонт, Константин и Илья остались одни. Звуки последних шагов съемочной группы гасли вдали, оставляя за дверью только иссушающую тишину. В этот момент между ними витала неявная энергия, что-то магическое и необъяснимое. "Илья... - начал Константин, слегка колеблясь. - Я не уверен, что должен говорить, но... я чувствую, что есть что-то большее, что нас связывает, что-то, что давно скрыто в наших глубинах". Илья, смотря в глаза Константину, ощущал, как его сердце начинает биться сильнее. "Костя... Я думал, что это невозможно. Я думал, что это просто игра, шоу... Но теперь, когда мы здесь, одни, я понимаю, что это более, чем просто дружба, более, чем просто коллеги". Ему не хотелось долго ждать , но ощущение точной взаимности не давали покоя. Ведущий подошёл к креслу где сидел Гецати. Стоял он рядом выжидая ответа что точно докажет что это все правда и что зря он ждал всю битву и зря наблюдал как его сводят с Марьяной. В тишине студии прозвучали шорохи их дыхания, словно ритм, соединяющий два сердца в единый гармоничный звук. И в этот момент произошло нечто странное, непостижимое - обычные слова и эмоции переросли в нечто более глубокое и загадочное. "Илья... Я... Я люблю тебя," - прошептал Константин, слова прорываясь сквозь горло, словно барьер сердца наконец разрушен. Илья, касаясь губ своего возлюбленного, ответил: "И я тоже, Костя. Я тоже. Давно и навечно". И в этот момент студийные огни словно приобрели особенное мерцание, свидетельствуя о встрече двух душ, нашедших свое счастье в самом неожиданном месте. Как только они слились в поцелуе Константин усадил Илью себе на колени и приобнял его. "Знал бы ты как я давно хотел это сказать.." сказал Гецати и уткнулся лицом в грудь Ларионову. "Я знаю.." сказал полу шепотом Илья и чуть громче добавил "Я тоже очень давно это скрывал" сказал и улыбнулся. "Теперь ты никуда от меня не денешься" сказал Костя и нежно поцеловал того в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.