ID работы: 14662792

Несчастливая история одной девушки с именем "Лэйси"

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Денёк..

Настройки текста
Утро, на улице идёт дождь, слышны удары грома и иза молнии наша героиня просыпается, она лениво встаёт с кровати и одевает домашнее тапочки, встаёт с кровати и направляется в сторону ванной комнаты, зайдя в ванную она включает свет и подходит к раковине и включает воду и набирает воду в свои ладони и умывается, она берет полотенце и протирает лицо, выключив воду она уходит с ванны и выключает свет, Лэйси стоит в коридоре и думает пойти лечь ещё поспать или пойти сделать себе кофе и не большой перекус.. и вот она выбирает второе и идёт на кухню, открывая дверь на кухню она видеть своего кота спящего на столе, она тихо подходит к нему и берёт на руки, и так же тихо она отнесла себе на кровать и положила на одну из своих подушек, и когда она опять вернулась на кухню она берёт чайник в котором ещё осталась вода и ставить ещё кипятится, так же она достает себе сигарету из пачки которая лежит у неё на кухне и подходит к окну и открывает его, сразу же подул холодный воздух и некоторые капли дождя всё-таки попадают ей на подоконник, но.. Лэйси всё равно и она берет сигарету в под куривши её она делает сначала один затяг, потом второй, третий, и так до конца... И вот остался только окурок и она тушит его и закидывает себе этот окурок в рот, и съедает его, Лэйси закрыла окно и подошла к чайнику вовремя, вода за кипятилась и она смогла заварить себе кофе, она не большими глотками спустя время выпила это кофе и помыла чашку, она вышла из кухни и пошла себе в спальню, она подошла к кровати и легла спать при обнявши кота... Время 13:47 наконец то Лэйси проснулась, она так же лениво встала с кровати и пошла на кухню пока за ней следовал кот, она зашла на кухню и открыла шкафчик в котором лежала миска и корм и Лэйси пока достаёт это она осознаёт какое у её однообразная жизнь.. но бывают исключения когда она работала в кафе и мейкапе, как будто она делает жто всё на автомате.. девушка засыпала в миску кота корма и поставила корм на место закрывши дверь шкафчика, она немного погладила кота.. Встала осомотрелась и пошла к входной двери, она одела свои кросовки и взяла сумочку в которой кроме денег нечего не лежало.. и то.. денег мало было.. она вышла из дома закрыла дверь, и пошла, смотря как другие люди ездят на машинах, велосипедах... И так далее, она шла по улице и встретилась с Джей. Лэйси:Приветик| Улыбаясь сказала девушка Джей:Приветик, куда идёшь?| Сказала улыбаясь Лэйси:Та надо в магазин сходить что бы еды купить..|Смотря на пол Джей:Ммм понятно, тогда удачи: Немного под прыгнула и пошла дальше Лэйси в след:Спасибо Она продолжила идти в магазин пока на неё смотрели косыми взглядами и говоря что она наркоманка потому что Джей уже нету в городе.. она пришла в магазин и пошла искать не дорогую еду.. но ей, хватило только на лапшу быстрого приготовления и пару супчиков.. она отдала последние деньги и положила себе это в сумочку.. Лэйси шла домой и увидела теже самые косые взгляды и теже фразы.. "Наркоманка, Шизофреничка" она молчки шла пока ей это говорили, она дошла до своего дома и открыла дверь. Быстренько переобувшись она кинула сумочку на пол и побежала в спальню.. прыгнула на кровать и начла орать.. многи орать.. выривая себе волосы на голове и приговаривая что ец не место в этом мире.. но через несколько часов у неё это закончилось.. она встала с кровати и легла на пол.. смотрела в потолок..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.