ID работы: 14662783

garden and sun

Слэш
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

sun - u

Настройки текста
Примечания:
      На краю маленького городка, там, где густая листва образует зеленую паутинку, в раскидистом саду, прошиваемом лучами заходящего солнца, он сидел на старой качеле, раскатываясь с помощью легкого летнего ветра. Приглушенный свет заходящего солнца создавал красочную палитру оттенков, а ветер, лаская листву, внес в атмосферу звонкую ноту. Чонвон, блуждая среди заслоненных уголков аллеи, ощущал витающий в воздухе запах летний, напоминая о деревне, в которую он ездил, навещая бабулю. И в тот же вечер в атмосферном месте, где сливались приятные запахи и ветра, Джей, гуляющий по развилкам ощущал, что-то особенное вокруг. Он шагал по тропинке, погруженный в свои мысли, не заметив как вышел к той самой качеле, а на ней парня, что думал о своем, медленно качаясь и напивая песню. Прятавшийся в тени старинных деревьев, он казался частью самого места красивого. Его глаза сверкали, словно звезды ночи, и в каждом его пропевшем слово звучала гармония, которая наполнила пространство вокруг и впечаталась в сознание. Словно давно потерянные родственные души, они обменялись улыбками, не проговорив не слово, чтобы не рушить момент. Джей медленно подходя присел рядом с Чонвоном, в такт напивая песню. В глазах его он увидел отражение своих собственных чувств и мыслей, словно зеркало, которое взлетело из прошлого. Песня закончилась, а разговор и разговор начался, с незнакомцем чье имя он успел узнать - с Чонвоном, минуты пролетали как секунды. Они говорили обо всем, проникая в эту атмосферу вокруг и создавая собственный шаг, который невидимым слоем перегородил их от всего мира. Погруженные в разговор, каждый из них осознал, что каждое слово становится мостом, соединяющим их чувства и эмоции. Ветер нес только их голоса, но и невидимую нить влюбленности с первого взгляда, сплетенную вокруг них. Смех, веселые разговоры и мгновения тишины создали в этом саду атмосферу, словно время остановилось, чтобы подарить им нескончаемую встречу. Они узнали, что их истории переплетаются, как ветви садового лабиринта, и каждый поворот этого разговора был как открытие новой главы рассказа. В этот момент сад перестал быть всего лишь местом сбора красок и ароматов. Он стал свидетелем встречи двух родственных душ, которые дополнили друг друга, словно части одного целого. И в этом вечернем саду, под звездами, Джей осознал, что встретил свою родственную душу, и их история только начинается в этом волшебном уголке мира. Раньше оба парня не верили в любовь с первого взгляда, но эта встреча показала, что такое возможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.