ID работы: 14662768

Лисёнок

Слэш
NC-17
В процессе
9
Fissi in chat гамма
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 5.

Настройки текста
Сайно, крадясь к двери комнаты, чувствовал, как в ушах отзывается сердце глухими ударами. Ему плевать, что нельзя заходить к Нари. Прошла уже неделя, он хочет убедиться, что с ним все хорошо. На протяжении всей их разлуки парнишка носил ему еду, но видел лишь скулящий под одеялом комочек. Осталось лишь пару дней гона, ничего страшного не случится. Тигнари ведь станет легче, если он будет рядом? Наконец, тихо приоткрыв дверь, Сайно проник в комнату и сразу же запер ее на ключ. Никто им не помешает, он этого не позволит, ведь Тигнари и так долго был один. Буквально с порога на него набросился фенек, прижимаясь и зарываясь носом в шею. Пусть парнишка и не ожидал этого, но, подхватив Нари на руки, Сайно медленно прошел к кровати, сел и посадил его себе на колени. Жар у мальчика уже спал, а значит, чувствует он себя лучше? - Ты как тут? Нахида запретила мне заходить, я ... Я скучал по тебе. Ты хотя бы кушал? Фенек тёрся щекой об его руку, не торопясь отвечать на вопросы. Наконец, прижавшись к смуглой груди, он успокоился, начиная говорить очень-очень тихо, а Сайно ощутил вибрацию, исходящую будто из самого сердца парнишки. - Ты что, мурлыкаешь? - спросил он ошарашенно и, получив в ответ смущённый кивок, лишь мягко улыбнулся и стал гладить его по голове. - Мне казалось, тебя нет целую вечность... Да, я ел, не знаю, кто приносил еду. Я почти все время спал. Ты же не уйдешь сегодня, да? Тигнари подцепил одеяло и добавил намного тише: - Давай полежим вместе, пожалуйста? Под одеялом... Не нужно было повторять дважды, чтобы Сайно всё понял. Приподнявшись и достав из-под себя одеяло, он лег и накрыл мальчишку и себя. Нари прижался к его груди и вскоре они уснули, обнявшись. *** - Директория Райден, это отчёт из лечебных карт Тигнари, Фишль, Аякса... Так... Аято и Кэйи. Я могу с полной уверенностью утверждать, что Альтар и Вердаммт страдают от рук этих троих. Это касается уже не только моего факультета, прошу примите соответствующие меры. Нахида была, казалось, вне себя от эмоций, но тщательно это скрывала, лишь следя пронзительным взглядом за женщиной, которая безучастно смотрела на записи в картах. - Фишль может не дожить до следующего года, вы об этом прекрасно осведомлены. Тигнари с таким отношением тоже. Чем дольше вы будете покрывать действия этих троих, тем больше проблем будет у школы. Я сейчас же доложу Мораксу и Фокалорс обо всем этом. - Зачем так переживать о них, Кусанали? - Эи поднялась из-за стола и подошла вплотную, наклоняясь и говоря будто одновременно в голове и наяву, - Селестия допустила ошибку, приняв сюда пустынную лису и феникса. Разве нам решать их участь? По телу прошли мурашки, а слова будто застряли в горле. Нужно что-то сказать, это ведь всего лишь дети. Нахида не позволит никому обижать своих мальчиков. Это ее факультет, они семья. Фишль тоже ведь лишь ребенок. - При всем уважении, Райден Эи, они дети. Тигнари способный мальчик, он не просто пустынный лис. У него хорошая успеваемость, он многого добьется. Зная имена обидчиков, уж лучше я добьюсь их исключения, чем позволю им издеваться над ним. Раздался тихий смех и Эи отступила, вновь вернувшись за стол. - И сколько раз ты сожалела о том, что отдала свое дитя в руки смертных и ждала его появления здесь? Холодный взгляд заставил девушку замолчать, пробирая до самого сердца. Эи права. Но это было необходимо. - Райден Эи. Прошу Вас. Хотя бы из уважения ко мне, привлеките Аякса и тех двоих к ответственности. Дети не должны страдать лишь потому, что отличаются от остальных. - Я подумаю над твоими словами, Кусанали. Но и ты меня пойми. Держать тут тех, кто отличается, огромная ошибка. Откуда мне знать, что животные инстинкты не возьмут верх и Тигнари не набросится на остальных? А Фишль и её... Перерождение? Они опасны. Нахида прикрыла глаза и поклонилась. - Я вас услышала, госпожа Эи. Но эти двое никому не навредили за все время своей учебы здесь. Это лишь доказывает мои слова. Они абсолютно разумны, они ближе к людям, чем к животным. Сразу после этих слов, девушка покинула кабинет и направилась в гостиную своего факультета, погрузившись в раздумья. Про Фишль она знала всё, и оттого легче не становилось - это дитя умрет и будет перерождаться. Она видела лишь однажды ее истинную форму - огромная фиолетовая птица, от которой исходил нежное голубоватое сияние, сгорающая под лунным светом, оставляя от себя лишь едва живое детское тело. Тигнари был ближе к людям и повлиять на это Нахида не могла. Фишль была уже слишком близка к перерождению, и Джинн за нее волновалась, но объяснить медсестре, что это не смерть вряд ли удастся. Что ж... Видимо, придется ждать, пока Гуннхильдр сама увидит это. Зайдя в гостиную, она заметила, что на собрании не хватает Сайно и Тигнари. Неудивительно. - Мальчики, начнем пока что. Если сможете, передайте им всю информацию, хорошо? Сяо 70 баллов, Кадзуха 80 баллов... Итэр, у тебя пока что прочерк стоит, нужно будет подойти к Мораксу по поводу последней работы. Беннет 40 баллов. Сайно и Тигнари по 50 баллов. Разрешения на Хогсмид я выдала и отправила на подтверждение в директорию, одобрены Сяо, Беннет и Итэр. Мальчики, присмотрите за Беннетом, хорошо? На сегодня всё, завтра все отдыхаете. Итэр, не забудь, завтра сходим к Мораксу. Раздав им расписание на неделю, Нахида продолжила заполнять бланки. На душе скребли кошки. Когда все вышли, она подняла глаза и увидела рядом с собой с Сяо. Тот обычно вел себя тихо, почти не разговаривал, но и проблем не создавал. - Сяо, что такое? Тебе нужен совет или помощь? - Нет, совет нужен вам, Нахида. Вы волнуетесь обо всем, но все разрешится хорошо. Нужно лишь рассказать правду тому, кто в этом нуждается. И так же незаметно парнишка исчез. Кусанали сначала подумала, что это шутка, но если бы. Сяо будто видел всю ситуацию насквозь, неудивительно, что по прорицанию и гаданиям у него был высший балл. - Рассказать правду тому, кто в ней нуждается... Хм...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.