ID работы: 14662768

Лисёнок

Слэш
NC-17
В процессе
9
Fissi in chat гамма
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 3.

Настройки текста
Сайно мягко потрепал спящего Нари по волосам и улыбнулся, наблюдая за тем, как мальчик начинает ворочаться и с трудом открывает глаза. На милейшая картина, он готов был любоваться этим вечность и даже больше. - Доброе утро. Ты говорил, что сегодня какой-то особенный день. Расскажешь? Тигнари лишь стал ластиться к нему, чувствуя, что под хвостом буквально все горит,по телу бежит мелкая дрожь, а щеки покрываются нездоровым румянцем. - Сайно... - Буквально постанывая его имя, Тигнари уткнулся в шею и шумно вдохнул. Но он человек и , к сожалению, не пахнет. Парнишка лишь непонимающе смотрел на фенека и не знал, что делать. Видимо, про это Нари раннее и говорил - день особенный, с ним явно что-то не так. - Лисёнок, полежи пока тут, я быстро. - Сайно осторожно вылез из его хватки, укутал в одеяло и , накинув мантию, молнией унесся в кабинет Нахиды. Едва отдышавшись, чтобы спокойно говорить, парнишка постучался и зашёл, сразу начиная говорить. - Наставница, с Нари что-то происходит. Он просил передать вам ещё вчера, что он не сможет присутствовать десять дней на занятиях, но сегодня утром с ним происходит что-то очень странное. Нахида спокойно улыбнулась и кивнула. - Спасибо, что предупредил, Сайно. Не волнуйся, с ним все в порядке. Его родители уже известили меня о происходящем. Но тебе стоит на эти десять дней перебраться к Беннету в комнату. И к Тигнари, к сожалению, приближаться тебе пока что нельзя. Его состояние - это определенные реакции в его организме. Проще говоря, он взрослеет, и ему нужно побыть одному. Надеюсь, ты меня понимаешь. А пока что, отправляйся в гостиную, у нас по расписанию собрание факультета. Спокойный голос будто даже успокоил. Нахида точно знает, что всё в порядке, а ей Сайно верил на все сто процентов. В какой-то степени наставница заменила им родителей - она всегда знала, как поступить и всегда помогала и то, что с Тигнари уже долго происходили странные вещи она точно должна была заметить. Но мальчик решил поговорить с ней об этом потом. Поблагодарив ее, Сайно отправился в гостиную. Сегодня выходной, у них только собрание. Скорее всего, Нахида попросит их снова присмотреть за Беннетом и отправит кого-нибудь в город вместе с ним. Сев как обычно на диван и уйдя в собственные мысли, Сайно ждал, пока придут остальные и Кусанали раздаст обязанности на выходные. Первым пришел Беннет и сел на пол, рядом с диваном. За все время, что они провели здесь, это место уже закрепилось за ним и Тигнари. Вскоре подтянулась троица из первой комнаты, опять что-то тихо обсуждая. Нахида появилась довольно скоро. Сев за журнальный столик, девушка пробежалась взглядом по табелям оценок. Все затихли, и ждали, пока она огласит еженедельные результаты. - Сайно, ты набрал 70 баллов, просто чудесный результат. На сегодня твое задание присмотреть за Беннетом. Сходите вместе в Хогсмид, все разрешения я уже отправила директории Райден. Сяо, 80 баллов. Ты огромный молодец. Кадзуха, аналогичный результат. Итэр и Беннет... Мальчики, по 30 баллов, я очень рада за вас. Ваши оценки по сравнению с прошлой неделей просто небо и земля, вы явно старались. Сегодня вы идете на дополнительные занятия к господе Макото, на Заклинания. Сяо, у тебя дополнительный урок Зельеварения из-за прошлого контрольного среза. Кадзуха, по твоей личной просьбе я связалась с директорией Райден и они одобрили твоё участие в следующем матче по Квиддичу. Сегодня тебе к четырнадцати часам нужно быть на стадионе. Пока что это всё, хороших выходных, мальчики. Она испарилась, а все постепенно разбрелись по своим делам.

***

- Директория Райден, прошу простить за опоздание. Нахида появилась за столом, где собрались все наставники, старшая медсестра и близнецы Эи и Макото. - Тигнари будет отсутствовать на всех занятиях в течении десяти дней. Официальное прошение составлено и оставлено на очередь к рассмотрению. - Хорошо. Мне бы хотелось услышать результаты по баллам за неделю. Барбатос, прошу. Можете начинать. - Эи села рядом с близнецом и погрузилась в записи. - Итак. Кавех 50 баллов, Коллеи 90 баллов, Сян Лин и Сахароза по 70 баллов каждая, Кэйя 10 баллов, Нилу 20 баллов. - Он пробежался ещё раз взглядом по списку, - Да, все верно. Кэйя был предупрежден, так что на следующей неделе у него занятия с Макото. - Отлично. Моракс, вам слово. - Кокоми 90 баллов, плюс 50 баллов за помощь в лазарете. Она так же просила передать, что хочет более углубленно заниматься именно в лазарете, а не основными предметами. Дальше... Ху Тао 60 баллов, Еимия 70 баллов, минус 70 баллов за использование пиротехники в стенах школы без должного разрешения. Фишль 90 баллов, просила личной аудиенции Райден Макото по личным вопросам, Аякс... - Моракс тяжело вздохнул и продолжил, - 100 баллов, минус 100 баллов за драку с причинением тяжких физических увечий. У меня всё. Эи разочарованно перевела взгляд на Моракса. Ему достался самый бешеный факультет в истории Академии. Одна только Кокоми радовала результатами. - Фокалорс. - У нас все отлично. Рейзор 10 баллов, Син Цю 90 баллов , плюс 90 баллов за помощь Рейзору и дополнительные занятия с ним, близнецы Камисато по 50 баллов, Тома 70 баллов, Шарлотта 50 баллов. Мягко улыбнувшись, Макото наклонилась к уху сестры и что-то беззвучно произнесла, заставив ту лишь нахмуриться. - Кусанали. - Сайно 70 баллов, Сяо и Кадзуха по 80 баллов, Итэр и Беннет по 30 баллов, Тигнари 50 баллов. - Спасибо за оглашенные результаты, прошу всех оставить табели успеваемости учеников. Мисс Джинн, останьтесь, остальные... Можете быть свободны. Архонты, один за другим, покинули кабинет, оставив Эи и Джинн наедине. - Я хочу знать, как часто ученики посещают лазарет из-за травм. Ввиду последних событий, это необходимая информация. Стало известно, что над одним, - Она сделала казалось бесконечно долгую паузу , - Над одним существом издеваются. Я хочу знать, кто именно. Поручаю это расследование вам, мисс Джинн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.