ID работы: 14662719

перестарались)

Гет
G
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

прогульщики, вообще капец блин👎🏻🙄

Настройки текста
Примечания:
ну вот и долгожданный звонок с восьмого урока. наши измученные одиннадцатиклассники каким-то стадом вывалились из класса и со всех ног побежали к гардеробу. это были все ученики 11 "в" кроме кати, полины, ромы, бяши и антона. урок ранее: -ну полииин, я не хочу на эту физру идти! меня алина юрьевна раздражает, она постоянно ко мне придирается! то я в волейбол не так играю, то бегаю слишком медленно, то отжимаюсь плохо. -екатерина умоляла подругу не идти на физ.культуру. физру не любили все без исключения, даже рома, хотя он тот еще спортик. -ну давай... -мялась полина. -мне алина юрьевна тоже не нравится. выделила себе любимицу, и только ее везде выгораживает.-даа, у нее была одна единственная девочка, к которой учительница не придиралась. ее зовут алиса. алиса сама толком не понимает, почему данная персона питает такой интерес к ней, но все же... -ура!! полиночка, ты лучшая! -ну, все таки получать пиздячек одной кате не хотелось. если получать, то вместе;) тем временем у мальчишек: -ну ром, бяш, вам же не поздоровится! вам от алинки по само не хочу влетит! -пытался образумить друзей блондин. антон уже с ними прогулял один урок, потом им таких пиздюлей дали что мама не горюй. -да тох, не ссы, все нормас будет-успокаивал друга рома. -если че отмажемся, тип физру в расписании не заметили, либо же что собрались на другой день и форму не взяли, а на скамейке смысла сидеть не увидели. -да, не ссы на! я все решу! -уу ну это конечно главная решала в команде вольтрона. так вам нарешает, что пять двоек влепят и родителей в школу вызовут ну, после долгих раздумий, антон все же согласился. "живем один раз!"-подумал мальчик и, следуя примеру ромы с бяшей, пошел в гардероб. там они встретились с нашими прекрасными девочками. -вот это два, полинка прогуливает, на! -ну тут бяша реально прихуел. то, что прогуливала катя для него не новость. а вот полина.. -нуу... живем один раз..-покрасневши ответила девочка. -хохо, да мы не одни с физры ноги делаем! здаров, братва! -рома подошел сначала к полине и пожал ее руку, которую девушка неуверенно протянула, а затем и к закатывающей глаза катьке. катя, с некой брезгливостью, ответила взаимностью рукопожатием. сначала у кати с ромой произошел минииконфликт из-за того что рома "случайно" ударил девочку по голове, а потом из-за того, мол кто первый одеваться будет. гардероб все таки маленький, впятером туда не поместятся. в итоге, после долгих шести минут спора рома все таки уступил девочкам, и отошел в туалет. когда рома отошел, у бяши с антоном произошел такой шедевродиалог: -слушай, тох, а тебе не кажется что из смирновой и пятифана идеальная пара получилась бы, на? -кстати да, я тоже подметил. может, попробуем их свести? -амм, ну давай попробуем, на..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.