ID работы: 14662391

You're like a red sun

Фемслэш
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

never

Настройки текста
Примечания:
Еще с самого детства Йеджи не была особо привлекательна. Её часто буллили за странный разрез глаз, странный вкус в одежде и странный цвет волос.. Ярко рыжий. Даже в детском садике была ситуация, в которой одногруппница попыталась отрезать девочке волосы и выколоть ножницами глаза. Благо воспитатели быстро среагировали и не дали завершить начатое. И если в детском саду всё обходилось лишь ножницами, то в школе.. ножами. В началке Хван не взлюбила учительница. Просто представьте, ваша классная руководительница, ваша вторая мама вас ненавидит и желает чтобы вы в какой-то момент подавились водой или чаем, и вам никто не помог. Так и произошло, только на помощь пришёл одноклассник, Хван Хенджин. мальчик во время понял, что девочка задыхается и осторожно похлопал по спине наклонив её вперед. После этой ситуации он очень зло посмотрел на учительницу, которая якобы не заметила ничего и пообещал Йеджи, что будет защищать её и помогать ей, что станет для самым настоящим старшим братом. Оба Хвана были достаточно похожи в манере общения, чертах характера, да даже во внешности были схожести. Только если старший пользовался популярностью и уважением, то Йеджи наоборот. У Хенджина было много друзей и подруг, его любили учителя.. Даже как-то странно, вроде их отличал лишь пол, ведь учились они одинаково хорошо, на самый высокий балл. Йеджи частенько бывала у Хёна дома, как и он у девушки. Родителей у рыжеволосой не было, но она верила, что они были бы рады тому, что у неё есть лучший друг, который всегда её поддержит в трудную минуту. И всё было бы так постоянно и регулярно, если бы не школа. Девушке много раз предлагали перейти на домашнее обучение, ведь её буллили всю жизнь буквально за каждую мелочь. Пришла в рубашке? А почему пуговица расстёгнута? Пришла в футболке? Это школа, учебное заведение, где форма? Пришла в идеальной форме? А почему накрасилась? Придирались очень часто, даже пытались слухи распустить о том, какая она распутная девушка, только не учли, что Хёнджин - сын крупной шишки в правительстве. Поэтому такое быстро пресекли. В данный момент Йеджи учится в 11 классе вместе с ещё 8 людьми. В этой школе, чтобы поступить в 11 класс, надо сдать сложные экзамены по каждому предмету, либо выплатить огромную сумму денег. Трое человек, в том числе и Хваны, попали туда благодаря своим знаниям, а остальные шестеро имеют ну слишком богатых родителей. - Итак, урок начнем с переклички, Ким Миджон - Здесь - девушка с длинными черными волосами небрежно закинула ноги на парту, но получив косой взгляд от учителя поспешила убрать свои конечности куда подальше - Хон Ынче - Присутствует - светловолосая быстро ответила, подняв голову. - Ли Ёнбок - Отсутствует - за своего друга ответил Хёнджин. - Угу, Ян Чонин - Заболел, придет через неделю - ответил темноволосый парень с лицом похожим на хомяка. На самом деле он знал реальную причину отсутствия Чонина, но тот просил Киёну не говорить. - Понятно, Хан Джисон - Здесь - всё тот же парень ответил. - Хван Йеджи - Здесь - негромко ответила рыжеволосая. - Хван Хенджин - На месте - парень недавно перекрасился в блонд, чему был очень рад. - Чон Соён - Придет ко второму уроку - так же ответил Хван. - Шин Рюджин - Ю Кихён - язвительно ответила темноволосая девушка, чьи белые пряди были собранны в невысокий хвост. - Рюджин, не дерзи учителю пожалуйста - Пожалуйста - Рюджин - Не за что - тяжело вздохнув, учитель продолжил урок - Новая тема урока по литературе «Великие поэты Кореи». К доске пойдет.. Миджон, расскажи, каких поэтов ты знаешь? - В принципе я знаю, что.. они.. известные.. ээ.. важные... а.. вроде Джисон стихи писал в началке, вот у него и спрашивайте - А надежда умирает последней, Йеджи, вопрос тот же - Ко Ын южнокорейский поэт и прозаик. Родился 1 августа, 1933 года, в городе Кунсан, провинция Чолла-Пукто. Глубоко пережил Корейскую войну. В 1952 году стал буддистским монахом. В 1962 году Ко Ын вернулся к мирской жизни. В 1963—1966 годах жил в Чеджудо, где основал сиротский приют. Затем переехал в Сеул, но и там не нашёл себя. Не в силах примириться с жизнью, в 1970 году предпринял попытку самоубийства. В период Четвёртой республики развил активную борьбу за гражданские права. Несколько раз был арестован в 1974, 1979, 1980, 1989 годах. После военного переворота Чон Ду Хвана, был приговорен к двадцатилетнему заключению, освобождён в августе 1982 года. В 1983 году Ко Ын женился и поселился в городе Ансон, начался наиболее плодотворный этап его деятельности. С 2007 года приглашённый профессор в Сеульском национальном университете. Ко Ын начал публиковаться в 1958 году. Обеспечил свою поэтическую репутацию сборником «В деревне Муни» в 1974, в котором повторяются образы пути странника, отделения и возврата домой. Ко Ын опубликовал множество сборников стихов, включая 15 или более томов в серии «Манинбо», в которой упомянул около 3000 людей, которых встречал, начав с близких родственников и завершая историческими личностями. Среди его произведений длинная повествовательная поэма о Корейской войне и два сборника о поездках в Северную Корею. Его романы, в том числе «Цветочная гирлянда сутр» становились бестселлерами. - Спасибо Йеджи, садись, оценку поставлю на прошлый урок. Миджон, поучилась бы, не в всё в этом мире получится купить деньгами. - в ответ девушка так к.репко сжала челюсть, что зубы заскрипели. - Эй, остынь - Чо? Да ты видела, меня же Хван просто высмеяла. - глаза переместились с Йеджи на Рюджин, её взгляд особо не выражал эмоций, но говорил о многом. - Я знала, что ты умом не блещешь, но чтобы на столько.. - садистские мысли, адресованные Хван мгновенно заполонили голову Шин, после которых Рюджин еле слышно дополнила - Ещё поквитаемся.

***

Капли дождя громко стучали по крышам невысоких домов, отдаваясь в подсознании бегущей тени эхом. Девушка отказалсь ехать на машине, хотя ей предлагали. Ей оставалась пара кварталов до места назначения, как вдруг, знакомый для тени силуэт остановил её, схватив за руку. - Какая весёлая встреча, не правда ли, Хван? - с явным напором спросил знакомый силуэт, Рюджин - Эй, отпусти! - девушка начала вырываться, не ответив на вопрос - А то что? Я так-то не забыла ту историю с Миджон. Да она умом особо не блещет, да она сама виновата, но не думаю Хенджину сильно понравится твоё покалеченное тело, поэтому сейчас ты идёшь со мной и ты будешь делать то, что я скажу, поняла? - на секунду рыжеволосая оторопела, но этой секунды Шин хватило. Темноволосая силой поволокла Йеджи в противоположную сторону. - Чёрта с два, я опаздываю, гений - наконец Хван смогла выбраться, и не теряя ни секунды побежала к месту, где её уже заждались. - А ну стой - девушка бросилась вдогонку, но не успела она и завернуть за угол, как почувствовала своим лицом асфальт - Йеджи! Стой! Это Йихо - парень с ножом-бабочкой в руках окликнул впереди бегущую девушку, заставив ту на пятках развернуться и посмотреть на него - Йихо? Какой Йихо? - Я знаю только Кван Йихо - улыбнувшись произнес парень. По его виду Хван уже многое могла сказать. Как минимум, его пепельные волосы явно были не рассечены, сигарета в зубах близилась к фильру, а нож даже не был испачкан - Так и знал, что что-то с тобой случится. - С чего ты такой добрый сегодня? - пройдя некую проверку девушка удостоверилась, в том, что перед ней стоит её друг. - Мне надо было её убить? Давно такое забросил, а ты все не запомнишь, память подводит что ли? - ответил Йихо, из-за чего получил кулаком в плечо. - Мне плевать, она меня не.. вряд ли знает - Хван поняла, какую глупость она сейчас сморозила, но она состроила невинное лицо, и надеялась, что парень ничего не заметит. А если заметит, то не придаст значения. - Её надо бы к остальным посадить, все же напасть, даже по незнанию, на одного из глав Рёйэцу - Йихо по-хитрому ухмыльнулся - Без внимания оставлять нельзя - что-то внутри Йеджи ёкнуло, поэтому мозг мгновенно нашел решение. - Меня в отличии от тебя и Тае, почти никто не знает, либо не видел. Так что смысла особо нет - Покушение, есть покушение, варианта два. По правилу компании, не забыла? Все смягчяется, если ты знаешь человека и отпускаешь его, либо самовольно берешь его к себе в крыло. - Сеул не сильно большой город, это Шин Рюджин с выпускного класса школы Чонга Дальтон - Хван, я тебя знаю.. - это было последнее, что Рюджин умела услышать. Серая пелена накрыла слух и осознании всей ситуации. Пробел в памяти, причём серьёзный.

***

Пробуждение Шин было не из самых приятных. Мало того, что она лежит в связанном положении, так она и оказавшись в неизвестной обстановке начала бы теряться, если не увидела бы знакомый рыжий затылок в проёме двери. - Да-да, принесите эти бумаги на подпись господину Лан, а новоприбывшую работницу по тестированию прошу направить к заместителю Кван, Черён, благодарю. - закончив разговор с работницей, Йеджи зашла в свой кабинет и игнорируя заинтересованный взгляд со стороны пола, сев за свой стол и стала перебирать бумаги. Рюджин хотела что-то сказать, но как на зло все слова словно пропали из её лексикона, поэтому она начала шевелиться и пытаться для начала сесть. - Подожди 8 минут, не шевелясь - Холодно бросила Хван, не отвлекаясь от бумаг. И Рюджин послушно замерла, решая осмотреть весь интрьер комнаты. Массивный письменный стол из темного дуба, за которым, на черном кожаном кресле, сидела старшая, чуть поодаль стояли несколько шкафчиков, видимо с бумагами. Про себя Шин отметила, что у Хван хороший вкус в подборе мебели. Остальные 4 минуты казалось пыткой, поэтому она аккуратно стала рассматривать, чем её связали. Почти все тело было туго и сильно перевязанно плотной верёвкой. Красные следы уж точно останутся, особенно сильные на запястьях. Через пару минут Хван кто-то позвонил: - Слушаю - выжидательно сказала рыжеволосая снимая очки - Да, я просила направить Дами к Черён. Думаешь она не справится? - ухмыльнувшись и прикусив ушко с вызовом спросила девушка. Со стороны это выглядело так сексуально, что Шин невольно сглотнула, продолжив неотрывая взгляда смотреть на Хван. - Я тебя услышала. Йихо, не звони мне до утра так точно и Тае тоже попроси, школа как никак - не получив ответа Йеджи закончила звонок и удручённо вздохнув откунулась в кресле. О чём бы сидящая девушка сейчас не думала, её взгляд был прикован к лежащей на полу Шин. - И что мне с тобой делать - Хван положила очки на стол и медленно подойдя, присела рядом с Рюджин. - Вот и я не знаю - за окном начали громыхать молнии - Хм, так странно, обычно мы оказывались в таких ситуациях наоборот. Ты же не против поменяться ролями? - старшая хитро прищурилась и облокотилась на шкаф, стоящий позади девушек. - Хочешь что-то сказать? - в ответ Шин лишь положительно промычала - Я тоже хотела.. Как ты тогда сказала? Проституткам слова не давали?- потирая переносицу произнесла Хван. - Не мои проблемы, Шин. Паника начала охватывать Рюджин, когда рыжеволосая подойдя к своему столу начала собираться. Страх, эмоции, адреналин, а вдруг её оставят здесь? И лишь когда пальто, ранее висевшее на стуле, было на плечах Хван, Йеджи подошла и достала нож. Перехватив пару раз его в воздухе поудобнее и насмотревшись в глаза полные страха, замахнулась. В тот момент Шин молилась, так, как никогда. Глаза сильно зажмурились, нож подцепил пару верёвок, разрезав их, и после Рюджин услышала слова девушки напротив. - Ну и чего ты так напугалась? Или ты серьёзно думала, что я тебя убью? - в ответ глаза Шин закатились, и девушка отключилась. - Пф, что за везение - сказала рыжеволосая, и подойдя к Рюджин грустно добавила - Будь моя воля, и будь ты менее импульсивной, все могло бы быть иначе. Осторожно взяв Рюджин на руки, Хван прошла к ресепшену и попросила своего заместителя Лию закрыть кабинет. Дойдя до машины, Йеджи усадила девушку на заднее сидение и пристегнув ремни, начала движение. Рыжеволосая надеялась, что во время дороги Шин успеет очнуться, но это были лишь надежды. По приезде к дому, Шин была перенесена в двухкомнатную квартиру на 21 этаже. Но слава судьбе, Рюджин наконец-то очнулась. - М? Г-где я? - запинаясь спросила только что придящая в чуство девушка. - У меня дома. На твоё счастье завтра суббота, и уроков нет. Как я вижу, ты до сих пор не понимаешь, что натворила? - Йеджи сидела напротив Рюджин, и получив отрицательный кивок головой, невесело ухмыльнулась. - Тебе в кратце, или с подробностями? - саркастично добавила Хван - С пристрастиями.. - еле слышно промямлила темноволосая. Но Йеджи всё слышала - Как говоришь? - Никак - быстро опомнившись протараторила Шин В ответ Хван резко встала из-за стола. Пройдя к раковине и сполоснув свою кружку из под кофе, она подошла к Рюджин со спины. Рыжая голова опустилась на уровень уха младшей. - Врать плохо. Что мне сейчас следует сделать? Нравоучать тебя, объяснять всю ситуацию - слова лились из уст Йеджи, как мёд. И от такого мёда у Шин начали бабочки порхать в животе и кружиться голова - Или мне тебя стоит наказать? - с нажимом спросила Хван. Она хотела поиздеваться над младшей за всё то, что рыжеволосой приходилось терпеть. Но сейчас, она одна из трёх управляющих Рёйэцу, компанией по модельному бизнесу, веб дизайну и айти студиями. Эта идея, соединить три близкие и одновременно далёкие деятельности, стала настолько успешной, что на данный момент, если бы Йеджи решила уйти с работы, ей бы хватило на жизней пять точно. - Отвечай громко и чётко - Хван.. Может забудем прошлое и будем жить настоящим? Я признаю, хуйню творила, но мы же уже не дети - по-идиотски улыбнувшись сказала Рюджин. - Не уходи от вопроса. Что мне сейчас стоит сделать? - Хван, у тебя всё в порядке? Или тебя популярность в бошку ударила, тогда тяжелый случай - ответа не последовало, девушку нагло схватили за руку и протащив в другую комнату, кинули на кровать. - Спать будешь здесь, хоть что-то утром пропадет, или будет сломано, сломаю тебя, понятно объяснила? - Шин не ответила, только кивнула. Но про себя добавила "Утром надо будет бежать" Продолжение будет..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.