ID работы: 14662297

Твой голос

Гет
NC-17
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Нежности

Настройки текста
Примечания:
Прогуливаясь по теплым, летним улочкам Парка Стар, Мелоди и Драко просто вдыхали этот аромат. Солнце уже заходило, делало этот вечер таким особенным, чистым и невинным. Цвела сирень, придавая свой особый аромат. Драко стискивал руку девушки, выслушивая все, что она почувствовала за свой концерт. Тепло которое отдавала ее рука, было таким нежным. — А еще для меня сделали плакат представляешь? —она размахивала свободной рукой не сдерживая эмоций. — Мелоди, спокойнее, я немного устал за сегодня, — парень протянул последнее слово, спокойно посмотрев ей в глаза. Ее карие глаза не сравнить с ничем, кроме прекрасного ощущения – любви. — О, извини, давай присядем на лавку, ты наверняка устал слушать меня,— ее уши загорели от стыда. До нее оставалось несколько шагов. Медленно сев, Драко облокотился на спинку закинув голову назад. Тут же взгляд девушки приковала сирень, которая росла прямо над ними. Сорвав веточку, она придвинулась к парню. — Сними пожалуйста шлем. Повернув голову к ней, он усмехнулся и легко снял его с головы, — Что ты собираешься делать? — подняв бровь, смотрел на нее, в ожидании сказанного. — Я хочу украсить твои волосы, можно? — она помяла пальцы и приблизилась к нему. Драко понял намек, обняв рукой ее лицо, их губы мягко соприкоснулись. — Давай, а хочешь сплету тебе венок? — он демонстративно сорвал несколько одуванчиков. — О, а ты умеешь!? — в ответ, тот только кивнул. Положив голову ей на колени, начал потихоньку плести венок, напевая какую-нибудь из своих песен. У него прекрасный голос, заставляющий сердце Мелоди биться чаще. Ни с кем они не были так нежны и бережны, как друг с другом. Драко сам не понимал, как это чувство заполняет его сердце. Раньше он не думал, что ему может понравиться эта девушка, тем более влюбиться в нее. Мелоди же никогда не была с кем-то нежная, она влюбилась первой, побывав на концерте металлиста, она подолгу не могла оторвать глаз, металлист в свою очередь это замечал, иногда подмигивая. Встретились они уже после концерта парня, когда он раздавал автографы. Она подошла к нему, чтобы рассказать как ей понравилось его выступление. Тот только ответил : — Очень рад, что тебе нравятся мои песни, я тоже обожаю твои. Все что девушка могла сделать, это только попытаться прикрыть красные уши волосами. В заключение смущенно попросила прийти на ее концерт в воскресенье. Всю дорогу домой она сдерживала сердце, которое вот-вот выскочит из груди. Она никогда не стеснялась, а тут перед этим парнем... Гладя его густые волосы, такие нежные, как шелк, заплетала в него цветы сирени. Пригнув голову, она поцеловала в лоб, сразу после чего лицо его стало пунцовым. — Ты такой милый когда смущаешься, — певица прикрыла рот рукой тихо хихикнув. Когда она наконец закончила с его волосами, то положила руку ему на талию. — Держи, — протянув руку, подал венок. Открыв глаза, взяла его в руки. Он был так ярок и красив. Надев на голову, она погладила его волосы. Металлист уже поднялся, протерев глаза. Еще несколько секунд разглядывал ее, сказав: — Тебе так идет, моя принцесса — галантно поцеловав девушке руку, он встал с лавочки. — Прошу, дама вперед, — поклонившись, ждал пока она поднимется. — Ах, ты мой любимый! Она не успела договорить. Притянув ее за локоть, а другой рукой приобняв за талию. Ее глаза несколько секунд бегали по его лицу, он будто не давал ей вдохнуть. Они предательски закрылись, она почувствовала тепло на губах. Такое трепетное чувство, когда губы приятны. Такими были только у него. Дразня, он прошелся по зубкам, приказывая открыть их. Она не разрешила. Тихо отстранившись, прошептал: — Дразниш меня, моя дорогая? — он поцеловал ее в плечо, заставив владелицу вздрогнуть. — Даже если да, то что? — она отошла от него, развернувшись на каблуках. Звенящий смех донесся до его ушей. Это означало только одно — игра не окончена. Уже достаточно стемнело и похолодало, поэтому оба решили идти домой.

***

Открыв дверь дома, певица включила свет. Он резко ударил обоим в глаза. — Я в душ, — взяв из комода полотенце и пижаму, зашла в ванную. «Что ж, нужно приготовить ужин» Зайдя на кухню, включил свет и начал смотреть, что есть в холодильнике. Кажется на ужин будут вареники с вишней. Поставив кастрюлю с водой на плиту, он остался ждать любимую. Через несколько минут вода закипела. Драко уже подал еду на стол, как из ванны вышла, она. Он даже сглотнул от этой картины. Мелоди стояла в красивой атласной пижаме, похожей на халат. Он идеально подчеркивал ее фигуру. Только через секунду он почувствовал как его щеки снова залились краской. Смущенно сев за стол, они начали ужинать. — Мои любимые, спасибо, — встав из-за стола, подошла к нему. Схватив его лицо, певица поцеловала его в щеку, которая стала еще горячее. Он прикрыл дрожащие веки, давая прикоснуться к его устам. Отпустив его, айдол пошла в спальню, поправив свои волосы.

***

Лежа на двуспальной кровати, Мелод расчесывалась. Аккуратные, плавные движения расческой, и ее волосы стали в разы красивее. Со стороны она услышала свист, невольно повернув голову. В дверном проеме стоял парень, которого любила всем сердцем. — Расчеши и меня, — медленно подойдя, певец сел сбоку. — Тогда подай мне свою расческу, —она подмигнула, показывая пальцем на прикроватный столик. Парень протянул руку, на секунду его зрение отвлек венок, который он сплел для нее в парке. Тепло разлилось по его душе. Взяв вещь, подал ее девушке. Поднявшись на кровать, Мелоди села позади него, чтобы было удобнее. Начиная с концов до самых корней, постоянно прикасалась, вдыхала аромат его волос. По немного вычесывая цветы, клала их сбоку от себя. — Как мне нравится, когда ты меня расчесываешь, — закатив глаза, уперся руками о кровать. Это ласкало уши айдолки, она любила комплименты, однако больше всего ее уши горели от комплиметов ее парня. Закончив работу, девушка плюхнулась назад. Закрыв глаза буквально на десять секунд, она почувствовала горячее дыхание на своей шеи. Открыв глаза, в комнате было темно, когда он только успел выключить свет? Комнату освещало только сияние луны. Руки оказались над головой, дразня и не давая пошевелиться. На себе она чувствовала пристальный взгляд зеленых глаз. Только хотела что-то сказать, но это вылилось в тихий писк, когда на ее шее остался мокрый поцелуй. Сердце забилось чаще, уши загорели, тело бросило в жар. Сладкие поцелуи прошлись по утонченным ключицам. Мелоди оставалось только тихо постонывать. На секунду руки снова были свободны, но не надолго. Даже не поняла когда с нее сняли пижаму. Перед Драко показалось, красивое, подтянутое тело, второй размер груди и красное лицо его девушка. Футболка полетела на пол, вслед за нижним бельем. Теперь перед глазами Мелоди красовался горячий член и твердый пресс. Глаза обоих рассматривали друг друга, дыхание участилось. — Так и будешь ждать или трахнешь меня? — эти слова прозвучали для него как сигнал «можно». Подтянув ее за талию, он приблизился твердым членом до ее промежности. — Готова? — раздвинув ноги, металлист поднял на нее глаза. В ответ она кивнула. Вводя членом у вагины, он дразнил. Гладил зону вокруг клитора, не давал расслабиться полностью. Она решила сделать то же самое. Тихо поднявшись, ухватилась свободной рукой за возбужденный орган, стимулируя его. Она сразу услышала стон из его рта, даже лучше чем у нее.

***

— Драко-о-о, поцелуй меня, — дыхание сбилось, слова выходили полу стонами, в животе приятно пульсировало. Он повиновался. Резко и грубо он вонзился в ее губы. Вводя язычком по кафельным зубам ждал пока она разрешит. Как только зубы разомкнулись, язык начал свой танец. Горячими причмокиваниями они сплетали языки. Она отодвинулась, подбородок схватили, вводя в мокрый поцелуй снова. Все это время они ласкали друг друга, на теперь прилюдий достаточно. Упав на кровать она громко дышала. Он знал, что делать. Снова прислонив пульсирующий орган к вагине, он еще несколько секунд водил круги вокруг нее. Из ее рта сразу вырвался хриплый стон, пальцы впились в фиолетовую простинь. Он медленно входил в нее, давая ей привыкнуть. Она ухватилась руками за его шею, оставляя царапины. Сам парень тоже тихо стонал, однако не так сильно. Ускоряя темп, стенки Мелоди стискивали его все больше, член пульсировал. Это дурманило разум обоих. В комнате веяло прохладой, но воздух становился жарче. Шлепки тел отражались от стен, стоны заполняли комнату. В животе певицы приятно покалывало, заставляя откинуть голову назад. Толчки становились более быстрыми и грубыми. От перевозбуждения на глазах Мелоди появились слезы, Драко лишь аккуратным движением пальца вытер их. — В середине тебя так узко, это сводит меня с ума,— в ответ она полустонами сказала: — Дра-к-о, блять, ах, я хочу те-бя, и я — каждая фраза вырывалась стоном и хриплым дыханием. Он прильнул к ее плечу, влажное дыхание окутало ее снова, он целовал их, не прилично причмокивая и оставляя мокрый след. Губы впивались в нежную кожу, в заключение оставив два засоса. Она уже не выдерживала. Притянув его голову, вонзилась в них, как в последний раз. Как будто это был конец. Причмокивание от поцелуев отражалось эхом в ушах обоих. Оба были на грани разрядки. Толчок, а потом еще один. Рыцарь чуть с ума не сходил. Рука потянулась к груди девушки. Сжимая ее в ладонях, вырывал стоны из губ айдолки. — Дра-ко, ох я сей-час, кончу. — ее руки переместились на пресс, руки дрожали, она хотела касаться его, здесь и сейчас. Приблизившись к ее уху, его дыхание заставило прикрыть глаза. — Я уже то-же, скор-о, — последнее вырвалось глухим стоном, еще больше возбудило певицу. Он принялся оставлять мокрые поцелуи на ее груди, животе, заставляя спину выгнуться. Словно в трансе он услышал: — Вытащи!! Будучи на пике разрядки, он вытащил и белая жидкость вылилась ему в руку. Кореянка лежала на кровати, пульсирование внизу утихало, из вагины постепенно вышла сперма. Повернув голову, увидела, что свет в ванне горит. Она встала и пошла туда, смыв сперму, вернулась в спальню. В постели уже лежал медленно дышащий Драко, в этой тишине она слышала стук его сердца. Надев нижнее белье и футболку она легла рядом с ним. Зарывшись пальцами в его волоссах, что заставило его открыть глаза. Еще раз поцеловав ее в шею, оставив засос, Мелоди пикнула. — Для чего?! У меня завтра концерт! —нахмурив брови, прошипела. — У меня тоже.Оставишь мне завтра поцелуй матовой помадой. — Драко, сукин сын.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.