ID работы: 14662284

Останови меня

Смешанная
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

приход.

Настройки текста
Примечания:

***

Неделя прошла впринципе как и всегда, скучно, преподаватели будто бы колыбельную рассказывали вместо проведения лекций. суббота, первая и последняя пара закончились, Эдгар вышел из своего автобуса и пошёл домой, хотел зайти ещё в магазин за энергетиком да пачкой сигарет, еду там Пайпер приготовит наверняка. тут приходит сообщение, от одногруппницы, с чего это? Беа(одногруппница) — Привет, Эдгар, можем поговорить? — у меня есть серьёзный разговор к тебе «бляять и че ей надо...» Эдгар — привет? что надо Беа(одногруппница) — да тут, короче — ты мне нравишься в голове парня пронеслось множество матов, мысли перемешались, как это вышло.. Эдгар — да ты гонишь блять Беа(одногруппница) —да я серьёзно долбоеб Эдгар — если серьёзно не шутишь, то ты же понимаешь это не взаимно? Беа(одногруппница) — блч .. парня кинули в блок, да что происходит блять, пока он пребывал в шоке общаясь с одногруппницей он встал посреди улицы хотя должен был пойти в магазин, вроде как.. сообщения были максимально не искренние и совершенно не правильные для признания, особого значения никто не предал, это было странно. купив всё что нужно, парень ушёл домой переваривая эту хуйню. завтра встреча с Фэнгом, наедине, без компании, без сестёр. эмо надеется что разговор пойдёт нормально, надо будет поделиться этой странной ситуацией с другом, это просто было странно.. и всё. в среду и пятницу парень заглянул к «к старым знакомым» вид был весёлый, они поддерживали его после тяжёлого дня и говорили если хуево то пусть приходит к ним, ему всегда рады. хорошие ребята, правда путь выбрали не тот. Анджело часто ревел и говорил о каком-то фиолетоволосом парне, который играет с его чувствами, Виллоу смеялась над другом, но всё равно пыталась как-то его успокаивать, говоря что тот полный мудак и не ценит что имеет, вообщем уебок. Фэнг же всю неделю думал о том как-бы им сблизиться, как начать разговор, а может попытаться узнать, нравится кто-то черноволосому другу или нет, было тяжеловато думать над этим всем, но он также надеялся на хороший исход событий, что Эдгар не будет молчать и расскажет о том что его тревожит

***

день встречи, друзья решили встретиться в 16:45. собраться они хотели на ночевке, поиграть да страшилки глянуть. Пайпер опять благополучно ушла к Биби, поэтому Эд предложил ночевку у него дома, азиат услышав это, прям таки засиял, вдвоём на ночевке без сестёр, отлично. купив разные вкусности, готовясь к весёлым рассказам из жизни Фэнга и также просмотру фильма, Эдгар был в хорошем настроении и уже ждал своего друга. тут в дверь звонят. эмо открывает и видит счастливого друга который был с портфелем, тоже купил всякого? ночевка должна была пройти как по маслу, лучшей будет ! Фэнг прошёл, помыл руки и сел на кровать друга. — короче, вчера такое случилось я ахуел, - начал черноволосый — мне одногруппница наша в любви призналась, прикинь, и я-... - не успел закончить Эдгар, как тут Фэнг меняется в лице и бьёт себя по лицу ладонью, после ставя локти на ноги и закрывая лицо руками он сказал прямо в руки, невнятно так, — блять да ты издеваешься да, - с нервным смешком выдаёт каратист, эмо ничего не понял, растерялся. — кто она? — Фэнг погоди, ты злишься? опять нервно усмехнувшись тот зарылся пальцами в волосы не поднимая глаз на друга что стоит и ничего не понимает. — ты это хотел рассказать? отлично, я рад за тебя — блять, стой, Фэнг я тебя не понимаю нихуя, че ты несёшь? - тот схватил его за плечи слегка тряся, чтобы тот хотя бы посмотрел бы на него — ты меня даже не слушаешь? Фэнг, господи, что с тобой? Всё же нормально было — было Темноволосый пытается приблизится и убрать руки с лица, что за конфликт тут вырисовывается то? но каратист толкает от себя друга —извини, у нас явно не выходит нормально общаться — ДА ФЭНГ блять! послушай меня, долбоеба кусок, че ты несёшь я не понимаю?? давай поговорим нормально — всё ты понимаешь, я пойду, - тот схватил рюкзак и пошёл к выхожу из квартиры, шумно закрывая дверь за собой. в голове был пиздец, полный, какого хуя щас произошло? а может он пьяный? да не пахло вроде от него, так что случилось? стало пиздец как обидно, он сильно разозлился, настолько что реветь хотелось. ну всё, эмоции берут вверх. хватает телефон, заходит в телеграмм, набирает. гудок.. один...второй...третий.. — ало, Анджело, вы на котяева? могу прийти? - проговорил Эдгар с дрожью в голосе, эмоции брали вверх, ему нужна доза. — але братишкин, да конечно, ждём, что-то подготовить тебе? - сказал зеленоволосый нарик но его слова услышаны не были, трубку сбросили. быстро надевая на себя худак и конверсы, выбегает из дома и идёт к уже легендарному месту. парень видит «друзей» и здоровается с ними по рукопожатию. — есть что-то для меня? забыться хочу. — героин сойдёт, на, нюхай. - виллоу протянула зип пакетик и свою карточку. выстроив дорожку тот занюхнул, разум потемнел, в этот раз он в таком же состоянии в котором и его друзья были каждую встречу. теперь разум затуманен, хочется спать, эффект эйфории.. голова кругом, не останется же он тут, домой надо.. Пайпер всё равно нету. — благодарю, выручаете очень. а можно мне на другой день пакетика два? или три, сколько не жалко короче. — ты нам братан ведь да, четыре на, всё сразу не ебашь, скоро увидимся. удачи. ‐ кинул Анджело и тоже стал собирать вещи и направляться в общагу.

***

«пиздец. пиздец. долбоеб я нахуй, че я сделал..... он меня в жизни не простит за такое, пиздец я конченный честное слово.» мысли тревожно кидались туда сюда, как так вышло вообще... что за ревность такая дикая, даже не дал ему сказать.. ужасно. Фэнг после того как ушёл из дома друга, не спешил домой, остановился где-то неподалёку размышляя че он сотворил, пытается собрать мысли в голове, пока не слишком поздно надо извиниться и нормально поговорить.. а уже поздно. Фэнг — Эд, эд, извини пожалцста — ;( — мне очень стыдно я не знаю что со мной произошло — давай я приду снова, пожалцста — Эд?? — поговорим нормально, если хочешь вообще.. теперь каратист ужасно волновался за друга, пиздец да. он не отвечал, прошло и 5 минут, и 10, полчаса, совсем обиделся? а вдруг в чёрный список кинет.. надо быстрей бежать к нему. развернувшись тот побежал в сторону дома друга, тревожность росла с каждой секундой.

***

а Эдгар тем временем был дома, ну почти, он был на лестничной клетке где решил понюхать, уже совсем не думал, в глазах плыло, голова болела, руки невольно дрожали, только чувствовалось как по носу, дальше по организму распространяется вещество. сначала по телу пронеслась тёплая волна, неожиданный прилив сил, настроение приполнялось, через пару секунд никакой неуверенности не было, желание общаться, даже.. сексуальное возбуждение откуда-то. а вот и последний этап после принятия наркотика; умиротворение, легкая заторможенность, пришла сильная сонливость, давление снизилось, руки сильнее задрожали, глаза были красные, зрачки сильно сужены, тело совсем ослабло, он упал, не дойдя до квартиры, в сон клонило ужасно. щас прямо тут и заснет. — Фэнг.. ты грязный.. ублюдок... умри. - а ведь и вправду все произошло из-за него, но тому уже совсем хуево, из нос текли ужасно жидкие сопли, надо спать.. сил нет.. совсем. Эд смахивает сейчас на бомжа..

***

забегая в подъезд, азиат сразу начал искать по подъезду друга, произнося его имя вслух, никого не найдя, поехал на его этаж. в дверь постучал, ничего. ни шагов, ни голосов, а вдруг его.. убили, похитили?.. «Господи, Фэнг ты полный придурок.» решив проверить общественный балкон и лестничную клетку, он направился искать дальше. он уже весь запыханный, слезы накатывали на глаза, но тут...он. ужасная картина. Эдгар лежит, всё тело трясётся, из кармана виден зип пакетик, там оставалось немного вещества, азиат понял в чем дело. он садится на колени и осматривает лицо друга, бьёт по щекам, вдруг уже не живой?..? но он что-то недовольно мычит. живой, отлично. синеволосый парень несёт друга в квартиру, ища у него ключи, находит, вставляет и прямо в обуви бежит в его комнату, кладя на кровать. открывает все окна, балконы, набирает стакан воды.. нужно, раздеть его. подходя к телу которое еле дышит он гладит его по голове, целуя в макушку, пытается разговорить. — Эди.. ты как? что ты принимал? извини прошу за этот цирк.. - виновато смотрит в глаза эмо, лежачий лишь мычит что-то, да что же за дичь. — ты, Ф..нг.. отвали придурок. - речь была ели разборчива, глаза пытались открыться, нос что недавно нюхал вещество, пытался ловить воздух, тяжело.. потихоньку теряет сознание, клонит в сон.. губы синие..пальцы также. — Эдгар, господи, что ты принял? — г....гену.. герыч. — поспи, долбоеб. — иддди нахуу.. —только на твой. вот Эдгар потерял сознание, а ведь Фэнг даже не знает можно ли его оставлять в таком состоянии, но он ведь будет рядом, гладит по голове, другой рукой берет руку и тоже гладит её, перебирая посиневшие пальцы. выглядит челкастый, не очень, мягко говоря, тело все ещё немного дрожало. Фэнгу было слегка некомфортно лежать с телом друга, под веществами. Героин действует от 6 до 12 часов, надеяться что он скоро очнется, будет глупо, азиат принял решение уйти в другу комнату и видимо ждать когда друг проснётся.

***

Эдгар просыпается, за окном было уже темно, в глазах плыло но он ведь только проснулся, его одежда была на стуле в углу комнаты, кто-то его переодел. он попытался встать, голова закружилась, Эд схватился за неё и уже начал жалеть что принял какую-то хуйню, проматерившись себе под нос он направился на кухню в поисках таблеток, это услышал Фэнг. пока Эдгар рылся в шкафчиках к нему подошёл Фэнг и обхватил руками его шею, обнимая и прижимая к себе. эмо ахуел от такого, Фэнг ведь сам в этот же день отталкивал того от себя, что это такое? — т-ты че? у меня бошка раскалывается, ужасно, помоги таблетки найти. молча отойдя от друга каратист перестал того обнимать и указал на стол где лежали таблетки, от тошноты, от головокружения и.. капли для глаз? хороший наборчик. — а, спасибо. - неловко сказал темноволосый и сел за стол где также была кружка с водой, Фэнг подготовился, ничего не скажешь. Фэнг же заварил себе чай и молча стоял, смотрел на друга который принимал таблетки. — да хватит так смотреть на меня, и не молчи, бесишь - выкинул Эдгар потому что было уж очень некомфортно от этого пустого взгляда, неприятно даже. — извини, засмотрелся. нелёгкая пауза. . . — ну, раз ты очнулся, я пойду наверное, - Фэнг уже собирался уходить, атмосфера была напрягающая, дискомфортно.. – погоди, девочки же там вдвоём, куда ты пойдёшь то? – а, да к друзьям напрошусь и нормально будет. — ты че поздно же, куда ты собрался? - встал из-за стола челкастый и встал напротив друга смотря тому в глаза. — ты хочешь чтобы я остался у тебя? – ну, не отпускать же тебя одного в такое время. – хаха, да не маленький вроде, и чего ты волнуешься за меня вообще? — если ты вдруг забыл, то мы друзья, или уже нет? — да друзья друзья, просто.. ну, — поговорим о том что произошло? — ладно. Эдгар легонько улыбнулся и пошагал к своей комнате, садясь на кровать он стал ждать друга и думать как бы об этом адекватно поговорить. — почему ты так разозлился и даже не хотел слушать меня? ты даже толкнул меня. - эд нахмурил брови, обняв подушку, серые глаза смотрели прямо в чужие карие, заглядывая прямо внутрь, это немного смущало. — я.. не знаю что точно нашло на меня. извини, — ты проревновал меня? Фэнг зажался, глаза напротив всё еще смотрели прямо на него, это ещё больше напрягало! — да нет..возможно, я не знаю.. Фэнг в отличии от Эдгара, не смотрел ему в глаза, он смотрел на свои ноги, переживает, а что говорить то... Эдгар приблизился, берет того за щёки, заставляя таким образом посмотреть на него, Фэнга такое действие смутило, щеки ужасно горели. — её слова звучали крайне неискренними, меня вообще ведь девушки не интересуют, я рассказывал тебе, я бы не стал с ней встречаться.. если ты об этом волнуешься. - эмо тепло улыбался, это положение его что-то совсем не смущало, а ощущение будто они сейчас поцелуются. азиат тоже улыбнулся и положил свои ладони на чужие что лежали на его щеках, вот сейчас уже комфортно. они обнялись, Фэнг крепко прижимал к себе друга. слегка принюхиваясь, а Эдгар немного так задыхался, но было приятно, но всё ещё в голове было то что друг его ревнует, странно ли это? — не употребляй больше, на тебя смотреть жалко. - оторвался от темноволосого каратист смеясь — это вообще ты виноват, - тоже со смешком в голосе сказал челкастик, сделав лицо будто он обиделся. — да ладно тебе, я уже извинился, не надо так больше. — не буду. - сказал это Эдгар и устроился на плече друга, Фэнг заглянул в телефон и там опять ему писала Лола, то в телеграмме то в тик токе, Эдгар это видел, опять неприятное чувство будто всех бабочек в животе потравили. — слушай, а в каких вы отношениях с Лолой? —а? с чего такой вопрос? — вы кажетесь очень даже близкими друзьями, она тебе так часто пишет, на прогулке компанией вы вместе сидели общались так хорошо, что-то про отношения обсуждали. - с грустинкой говорил Эдгар, даже не задумываясь о том что сейчас ревнует. — аа, вообще.. впринципе нас можно назвать близкими друзьями, мы с младшей школы вместе учились, она хороша собой, - Фэнг отзывался о Лоле слишком хорошо, Эдгару даже казалось что тот сиял пока говорил о подруге. — она тебе нравится? - решил спросить Эд прямо в лоб, непонятно чем он думал, но его это волновало. — чегоо?? нет конечно, лишь подруга. Эдгар замолчал, задумываясь о словах друга, правда это или нет? стал бы он врать ему? «почему он спросил об этом вообще..» - думал Фэнг, мда ну и тупица. — может фильм глянем? что ты предпочитаешь? челкастый задумался, хотелось просто уснуть под спокойную музыку, да поближе к Фэнгу. — может, лучше музыку послушаем? не хочу фильмы сейчас смотреть. — аа? хорошо, тогда твой плейлист! - Фэнг положил ладонь на голову друга и потрепал его волосы, — ты уверен что тебе понравится? — да почему бы и нет, не думаю что у нас слишком разные вкусы в музыке. Эдгар привстал потягиваясь к ящику где должны были быть наушники, передал один азиату, воткнув наушник в уши Фэнг закрыл глаза в ожидании услышать то что включит Эдгар. челкастик взял телефон и зашёл в мессенджер где обычно слушал музыку, там он включил плейлист что слушал иногда ложась спать, песни в этом плейлисте успокаивали и усыпляли. Эд немного волновался понравится ли другу, но тот лежал с закрытыми глазами улыбаясь, стало немного спокойнее. темноволосый вновь улегся на плече каратиста и приобнял его, Фэнг также обнял друга и они начали засыпать. точно ли из дружба похожа на дружбу? ревнуют друг друга, лежат так мило, в обнимку. какие же они чувства питают друг к другу знают лишь они, и как рассказать друг другу об этом? они знакомы то всего ничего, казалось бы. что ждёт их дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.