ID работы: 14662190

Тот день.

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Печальный вечер.

Настройки текста
Тот день, я помню его как свои пять пальцев. —Амала? Амала, чего замерла, идём же. Я вздрогнула, и правда, на месте застыла словно статуя. —Да? Я пропустила всё мимо ушей, повтори, пожалуйста... Он мягко улыбнулся. —Начинается дождь, надо укрыться, замерзнешь. Я растерянно посмотрела на небо, сплошные тучи. —Конечно, идём скорее, извини. —Июньская лилия, сегодня ты какая-то потерянная, что-то произошло? —Как будто видение... Рэй приподнял брови и вопросительно посмотрел на меня. —Видение? О чем же? —Я не очень поняла, всё было расплывчато, но мне было очень грустно во время него. Рэйтан дотронулся до моей щеки одной рукой, а второй поправил выбившийся из причёски локон. —Всему своё время, июньская лилия, позже ты обязательно узнаешь про что твоё видение. Капля дождя упала на мой нос, я улыбнулась. —Зайдем, выпьем чаю? —Мне это не обязательно, но если ты хочешь, то пусть будет так. Мы шли быстрым шагом безуспешно пытаясь уворачиваться от дождя. Как вдруг Рэй обратился ко мне. —У меня странное ощущение, июньская лилия... —Что такое? —Как будто... Молнии стали сверкать так сильно, гром только усиливался. К нам спустился он... Махадева Шива. —Рэйтан! Я закричала ему, из-за грома не было слышно ничего. Мой возлюбленный замер на месте словно околдованный, он бросил на меня последний взгляд, как будто прощался и прошептал одними губами: —Я люблю тебя. Махадева Шива дернул руками и Рэйтан стал исчезать, между нами была невидимая стена которая мешала мне пройти к нему. Так исчез он, мой возлюбленный, мой Рэй. *** Лёжа на больничной койке, я понимала, скоро конец, конец всему. Мне было уже 76 лет, с момента смерти любимого прошел 51 год в тоске. Сухим голосом я прошептала: —Мы встретимся... Обязательно... Моё сердце остановилось.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.