ID работы: 14662117

Секретный роботник

Слэш
NC-17
Завершён
44
Размер:
160 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 118 Отзывы 5 В сборник Скачать

10к просмотров (от лица персов (18+) )

Настройки текста
КэтНэп: Ебать ДогДэй в нашей истории набрало 10к просмотров! ДогДэй: Чё реально? КэтНэп: Ага ДогДэй: В честь этого будем ебаться? КэтНэп: Ага ДогДэй: Иди сюда котик КэтНэп: Иди сюда пёсик *Короче они начали целоваться*

***

Бобби: Ладно пока наша пара трахаются в честь 10к просмотров этого фанфика я сделала по благодарения от наших друзей и врагов)

***

Крафти: Хоть и у меня прострелена башка я поблагодарю вас за то что вы смотрели эту историю

***

Хэнк: Спасибо вам что прочитали как "Хромой хрен Ленни" сдох Ленни: Хэнк! Хэнк: Что? В отличие от тебя я выжил!

***

Прототип: Этот пёс ДогДэй... ЕБАНУТАЯ СКОТИНА! Я ХОТЕЛ ЧТОБЫ ФИОЛЕТОВЫЙ КОТ МЕНЯ ЕБАЛ А НЕ ЕГО УУУУУУУУЫЫЫЫЫЫЫЫ!

***

Шеф: Какой хороший день и вам кстати тоже те кто смотрел эту чудную историю... Пигги: Виктор извините но мы пережарили мясо на 0,1°... Шеф: АХ ВЫ ОГУЗ...

***

Киккин: Блин жаль что наркомания закончилась.... Ярик: Эй цыпа го ко мне? Киккин: У тебя приключения всегда в наркоманиях? Ярик: Ага Киккин: Я С ТОБОЙ!

***

Загиев: Вы думаете куда я потратил 250к из карты моего брата. Я вам скажу... Я в казино деньги проибав ыыыыы....

***

Бубба: А чо мы должны говорить? Бинг: Согласен Обама нам никак не выделял время Бонг: А он вообще хотел сделать историю о нас и никак не сделал Бинг: Вот редкостный ленивец...

***

Хоппи: Спасибо ребят за чтение художественной наркомании. Желаю удачи и я пошла ловить преступников

***

Хагги: Надеюсь я выживу в этом дурдоме... Шеф: ОГУЗКИ ИНВАЛИДЫ ДЕГЕНЕРАТЫ! Хагги: Ладно ребята прощайте у меня Хеппи Хаус...

***

КэтНэп: Ну как ещё раз поебёмся? ДогДэй: Ты прикукуренный?! Ты только что в меня кончил! КэтНэп: Ещё раз значит кончу ДогДэй: Чт... Ах~ Ах~ Мгх~ Не останавливайся прошу!... Бобби: Бля опять ебутся ну ладно скажу заместь них. Кхм кхм спасибо ребята за то что вы прочитали это искусство желаю вам удачи и успехов!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.