ID работы: 14662117

Секретный роботник

Слэш
NC-17
Завершён
44
Размер:
160 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 118 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мода (18+)

Настройки текста
Примечания:

4 сезон

ДогДэй вместе с остальными работниками начали подымать всех. Сперва они разбудили курочку КФС. Кикен: Бля чё это было ДогДэй: Какой-то чел пришёл Кикен: А бля понятно, кстати, а чё за собрание было? ДогДэй: Крафти мне призналась, но я не хочу отношений Кикен: А осталось найти Буббу ДогДэй: Его стопудов тоже усыпили Курица поднялся с пола. Кикен: Ладно я вам помогу И все начали подымать всех посетителей и те распрашивали что случилось.

18:25

ДогДэй искал Крафти. ДогДэй: Вы не вдидили белую пони? Посетитель: Нет не видел И рыжий пёс искал дальше. На пути он встретил Бобби. ДогДэй: Бобби привет Бобби: Привет ДогДэй что случилось? ДогДэй: Крафти пропала не могу найти Бобби: Блин так и знала что обидеться ДогДэй: Я тоже... И они минуту смотрели друг на друга с грустным лицом. ДогДэй: Ладно пойду дальше искать Бобби: Стой ДогДэй: Что ещё? Бобби: Давай я найду ДогДэй: Ну ладно ты хорошая по общениям Бобби: Ладно скоро увидимся ДогДэй: Пока Рыжий пёс пошёл в свой кабинет делать свои рабочие дела и провёл там часа два. Он вышел из кабинета уставшим. ДогДэй: (Чем бы сейчас отдохнуть?) И он решил погостить у КэтНэпа. Он пошёл и постучал в двери. И ему открыли. КэтНэп: О здаров ДогДэй ДогДэй: Привет КэтНэп можно ли у тебя погостить мне просто скучно КэтНэп: Ну хорошо ДогДэй зашёл в номер КэтНэпа. ДогДэй: Ну что поделаем? КэтНэп: Хмм... КэтНэп задумался трахнуть пса или нет. Вдруг кот заметил сумку с одеждой для своей старшей сестры. КэтНэп: Я знаю что поделать) С жёсткой ухмылкой сказал КэтНэп. ДогДэй: Правда? КэтНэп: Да) Кот притащил сумку и поставил перед ДогДэем. КэтНэп: Го посмотрим кто лучше будет выглядеть?) ДогДэй: Блять ну раз никого тут нет и ты всегда закрываешь всё то да) КэтНэп: Вот и отлично Первый начал одеваться ДогДэй. Он взял сумку и пошёл в спальную комнату. Прошло 15 минут и ДогДэй закричал. ДогДэй: Я всё заходи КэтНэп зашёл в свою комнату и увидел красивую девушку. ДогДэй: Тебе нравится? (////) КэтНэп: Да... (//////////) ДогДэй был в белых чулках колготках и в юбке и в женском одежде. КэтНэп: Теперь моя очередь) ДогДэй ушёл из комнаты КэтНэпа и начал ждать. Прошло 13 минут и КэтНэп позвал ДогДэя. КэтНэп заходи (//) ДогДэй зашёл в комнату и охренел... Он увидел красивого КэтНэпа. Кот был в чёрном. Чёрные чулки, юбочка женская одежда и ошейник с колокольчиком. ДогДэй: Ебать красиво... (Сука у меня встал) КэтНэп: Хех спасибо... Вдруг ДогДэй повалил КэтНэпа на кровать. КэтНэп: Эх... Что... Ты... Делаешь... (////) ДогДэй: Не обращай внимание (//////) Рыжий пёс снял с себя юбку и трусы. КэтНэп: (///////////) Этот пёс тоже снял с КэтНэпа юбку и трусы и засунул свой член в КэтНэпа. КэтНэп: ~Ах ДогДэй... ДогДэй: Потерпи мой котик) ДогДэй начал трахать КэтНэпа. КэтНэп: ~Агх ~Мгх быстрее можно... Пёс начал ускорять темп. А кот начал немного громко стонать что это ещё сильнее возбуждало ДогДэя. ДогДэй: ~Мгх кончаю... ДогДэй заполнил анал КэтНэпа белой спермой. Фиолетовый кот начал отдышаться. ДогДэй: Я люблю тебя котик КэтНэп: Я тоже люблю пёсик ДогДэй: Всё ради Нади КэтНэп: Какой ещё нахуй Нади? ДогДэй: Аэ забей И они вместе уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.