ID работы: 14662117

Секретный роботник

Слэш
NC-17
Завершён
44
Размер:
160 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 118 Отзывы 5 В сборник Скачать

Стрипушник "Лисичка"

Настройки текста
Примечания:
Новый день настал. ДогДэй проснулся в своей кровати. Пёсик встал оделся прошёл жрать завтрак. После завтрака он вышел из своего номера и направился к своему кабинету. ДогДэй: (Так главное не попасться на глаза Крафти или будет пиздец) Но тут из неоткуда появилась Крафти что это обезпоколило ДогДэя. Пони подошла к собачке. Крафти: Привет ДогДэй ДогДэй: Привет Крафти Крафти: Я хочу кое-что сказать ДогДэй: (Только не любовь только не любовь...) Крафти: Я это ДогДэй: Что это? Крафти: Там эээ... У ДогДэя сумасшедше билось сердце. Крафти: Я это занята там мой брат сказал что ему нужна помощь ДогДэй: А ладно тогда завтра перенесем встречу? Крафти: Да на завтра ДогДэй: А тогда ладно Майлитл пони ушла мимо ДогДэя, а тот вздохнул. ДогДэй: (Ну с КэтНэпом погуляю раз так) ) ДогДэй пошёл в номер КэтНэпа и постучал в двери. КэтНэп: Это ты ДогДэй? ДогДэй: Да это я! Фиолетовый кот открыл двери. КэтНэп: Что надо? ДогДэй: Ты же обещал что погуляешь со мной КэтНэп: Ну да но... ДогДэй: Ну пожалуйста И ДогДэй сделал милое личико. КэтНэп: Блят ты не собака Рыжий начал скулить. КэтНэп: Ладно идём... КэтНэп зашёл обратно в номер и вышел в красивом костюме. ДогДэй ебать так возбудился что аж захотел трахнуть кота при всех но воспитания ему помешало. Вот они уже на улице и прогуливаться. ДогДэй: Кстати а мы куда-нибудь сходим И КэтНэп остановился. ДогДэй: Ну может в ресторанчик? КэтНэп: ... ДогДэй: В парк? КэтНэп: ... ДогДэй: Эээ на море? КэтНэп досихпор не отвечал. ДогДэй: О может на водопад с мостом, посмотрим и пофотографируемся? КэтНэп: ... ДогДэй: Да ну что ты молчишь?! КэтНэп: Давай в стрип клуб) С жёсткой ухмылкой сказал КэтНэп. ДогДэй: Чего блять?! КэтНэп: Побухаем и свалим) ДогДэй: Бля ну я не пью КэтНэп: Значит попробуешь в первые) ДогДэй: Ладно уговорил КэтНэп: Тогда пошли И они направились в клуб. Вдруг они заметили как человек упала лестницы и решили ему помочь. Чел: Ох спаси... И тут человек посмотрел на КэтНэпа. Чел: КэтНэп?! КэтНэп посмотрел в лицо парня. КэтНэп: Ярик?! Ярик: ААХАХАХАХА ПИЗДЕЦ НУ КАК ДЕЛА БРО КэтНэп: Да ничего норм Ярик: А это кто? Ярик покозал на ДогДэя. КэтНэп: Как сказать тебе это мой парень Ярик: А понятно я Ярик можешь называть меня по кличке "Водила" ДогДэй: А привет Ярик я ДогДэй Ярик: Взаимно) КэтНэп: Кстати а ты куда? Ярик: В стрип клуб ДогДэй: О и мы тоже Ярик значит тусанём вместе! И все трое вместе шли в стрип клуб.

Стрип клуб "Лисичка"

Ребята заплатили за вход в стрипушник. ДогДэй: (Бля знакомый стрип клуб) 3 подошли к барной стойки и заказали бухла. КэтНэп: Ну нужно где-то сесть Ярик: Согласен И они начали искать место как вдруг раздался знакомый голос. Загиев: Ахует ребята вы к нам в гости?! Наши повернулись и увидели компашку. Прототип: Ох присаживайтесь давайте, а то вам долго будет искать место ДогДэй: Аэм спасибо Они сели за удобный диван. Загиев: Ну что помирились? ДогДэй: Ну тип да Загиев: Отлично я думал что ты врёшь Прототип: Ха-ха типо смешно Ярик: Ну значит бухаем? Загиев: Бухаем! И они начали пить пивасик. Но ДогДэй, Прототип и Загиев меньше и редко пили кроме 4 дружбанов. Прошло 2 часа и надо было обратно в отель. ДогДэй: Ладно ребят я с КэтНэпом и возможно с Яриком свалим в отель приятно было видеть досвидание Загиев: Ну приходите ещё в мой клуб Прототип: ладно пёсик пока) Наши ребята ушли на улицу. А Прототип встал и пошёл в офис брата. Прототип: Вот сука какого хуя он не отравился моим зельем?! Прототип начал умывать своё лицо. Прототип: Ненавижу пса мешает мне убью... Загиев: Кхм кхм Прототип повернулся и увидел своего брата. Загиев: Так вот кто мой шампунь спёр и нафига Прототип: Блять можешь не вмешиваться Загиев: Ок ты такой серьёзный) Прототип: Съебался нахуй Загиев: Я так понял ты втюрился в кота да? Прототип: Чего? Откуда?! Загиев: Так ДогДэй влюбился в котика и ты хочешь его прибить да? Прототип: Если честно да я хочу кокнуть пса! Загиев: Ну я против ничего не имею но скажу сразу я не при делах и я не против что ты педик смекаешь?) Прототип: Пиздец иди в жопу! Загиев: Ой да ну тебя зачем тебе этот кот если у тебя есть всё деньги, тёлки, тачки, отбинки, хуинки Прототип: Этот кот я в него влюбился и мне будет похуй не любит меня но всеровно он будет со мной! Загиев: Ладно педик иди занимайся "Киллером" чтобы тебя посадили нафиг я буду только рад) После этого Загиев вышел из офиса оставив своего брата одного с мыслями "Убить пса".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.