ID работы: 14662038

Хакон я тебя люблю

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
–"Блять..."–Тихо прошептал Эйден поняв что возбудился. Тело девствинника требовало разрядки, пах ныл настолько сильно,что хотелось вырубится. Ну и Эйден подумав решил, –"Прийдется подрочить... Но здесь же Хакон..."–тут возбуждение дало о себе напомнить и Эйден рефлекторно потянулся к эрекции. Посмотрев на Хакона встал и ушел в ванну. –"Сука... "–Эйден залез рукой себе в штаны и начал массировать свой член через ткань нижнего белья. Было приятно до жути и бедному мальчику приходилось кусать свою нижнюю губу чуть не до крови чтоб не застонать. –"ммх... Ммммх.."–Эйден начал запрокидывать голову от ощущений, дрочит он точно не в первые, но ощущения можно сравнить с чувствами после приема ингибитора. Губы кусать уже тупо больно но и стонать нельзя , а очень хочется. Эйден расстёгивает ширинку и аккуратно достал свой член который уже весь мокрый и немного липкий из-за смазки которая вышла из него. Только Эйден провел пальцами по стволу и сразу же вырвался стон который он не успел сдержать. –"Ааах.." –из-за которого Эйден напрягся и замер чтоб послушать проснулся ли Хакон. Через минуту-две Эйден вернулся к занятию но в этот раз прикрыл рот ладонью. Все время пока Эйден дрочил мычал и скулил иногда останавливаясь передышаться. К моменту когда он кончал он промычал. –"МММММ~"–И запрокинул голову немного ударяясь затылком об стену. Через пять минут когда Эйден успокоился, он подошел к раковине помыл руки,живот(он задрал футболку и кончил себе на живот) а потом умылся. Выходя из ванну он заметил что Хакона нет на матрассе. Эйден начал нервничать и тут его.... Напугали –"АГА!)"–Хакон был за дверью и решил напугать Эйдена но все пошло не по его плану. Эйден от того что успугался ударил Хакона по груди, а Хакон от удара начал кашлять. –"Блять Хакон!... Я тебе ничего не сломал?" –спросил Эйден дотрагиваясь до места куда ударил. –"Кха... Нет вроде... Теперь я выучил урок... Тебя пугать не надо... "–Хакон выпрямившись спросил, –" А что ты там делал? Я слышал ты там мычал что то)"–Эйден моментально покраснел от такого вопроса и не стал отвечать. –"Давно ты встал? "–спросил Эйден. –" Пять минут назад точно"–Эйден немного удивился что Хакон так бодро себя чувствует. –"Что то ты бодрый, бутто не пил вчера.." –"Сам не понимаю... Может я не до конца напился?" –"Ага не до конца я тебя еле дотащил до сюда, ты еще и плюсом ныл что у тебя ноги болят"–Тут Эйден подумал. Но ему простительно... Блять я реально влюбился в него... Может признаться? Так вдруг не взаимно? Может еще и поржет... Хотя он иногда со стороны на меня смотрит... Да и один раз приревновал меня к Лоан... Но признаюсь попозже... Вечером чтоб признание было красивым...а какие он любит цветы, или может ему подарить-Тут его прервало то что его начали резко трясти. –"Эйден очнись!" –"Б-блять прекрати! –"О вернулся в реальность, я тебя зову зову нет ответа, ты в мыслях летаешь что ли?" –"Ага...ты что то хотел сказать? " –"Да, пойдем есть ты сто процентов не ешь уже дня два" –"Хах угадал... "–И они оба пошли на кухню. –" Неужели ты что то приготовил?" –"Ага) "–Это был омлет, Эйден уже не помнит когда он его в последний раз ел. –" А сколько время? "–спросил Эйден отодвигая тарелку. –"Скоро вечер...и если не будешь есть я тебя насильно заставлю.."–Сказал Хакон и глаза у Эйдена заискрились как будто. –" Я предупреждал"–Хакон встал и накалов кусочек омлета,подошел к Эйдену сзади и раскрыв рот Эйдена,положил омлет в рот Эйдена. И Эйден послушно сьел, но сам есть отказывался. –"Ты что ли хочешь чтоб я тебя с рук кормил что ли? " –"Не знаю"–ответил Эйден, хотя ему нравилось когда Хакон его кормил. –"Может)"–Хихикнув продолжил Эйден. –"Хакон...а что бы ты хотел чтоб тебе подарили?"–Хакон задумался и ответил. –"Хмм.. Может свободу? Хочу выйти за границы Вилидора..А что?" –Спросил Хакон наклонив голову немного в бок. –"Да так просто спрашиваю...давай встретимся через час на крыше того дома? "–Подойдя к окну Эйден показал на ближайший дом. –"Я пойду к Френку"–сказав Эйден быстро вышел из убежища и пошел к Френку... Но на половине пути свернул и подошел к стенке.. –БЛЯТЬ Я ТАК НЕ МОГУ! ОН ТАКОЙ ТАКОЙ ААА! –Эйден просто сильно нервничал потому что через час он будет признаваться в любви. Целый час Эйден настраивал себя на уверенность но только когда он пошел к тому дому его затрясло, он сначала подумал что у него начался приступ но нет это было волнение... Эйден пришел на крышу и стал ждать... Через минут пять пришел Хакон. –"Прости малыш не углядел за временем) ты о чем-то хотел поговорить?" –Эйден повернулся к Хакону лицом, глубоко вдохнув сказал. –"Х-Хакон ты мне нравишься, я давно влюблен в тебя, я больше не могу это скрывать.."–Тут же Эйден закрыл лицо и от стыда и от смущения. Сейчас Эйден реально боялся... Минута молчания для Эйдена было вечностью...Хакон подошел к Эйдену и взял его за руки. –Малыш я тоже тебя люблю)–Хакон поцеловал Эйдена и на удивление Хакона Эйден резко взял инициативу:закинул ногу ему на бердро, руками начал придерживать его голову чтоб поцелуй был дольше и очень уверенно целовал хоть и не умел.Отстранившись оба дышали как будто пробежали 5 км без остановок и тут Эйдена накрыло. Эйден начал целовать шею Хакона, за это его щипнули за бок. –"Не нравится?" -"Нравится, но я хочу просто поспать сегодня, поэтому пойдем обратно в убежище малыш) "–чмокнув в щеку, Хакон положил руку Эйдену на талию и они пошли обратно спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.