ID работы: 14661886

он жив

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Глаза медленно закрывались и Весельчак наконец почувствовал то, что давно хотел. Свободу. Когда Глот ушёл, Маша подбежала к У, падая на колени перед ним. "Нет, нет, этого не может быть" единственное, что проносилось у неё в голове. Взяв себя в руки, она решила отомстить ему. Любой ценой. Встав, она медленным шагом направилась за пиратом, стараясь быть незамеченной. Очнулась она на траве, рядом Кира с Алисой. Девочка начала всматриваться куда-то вдаль, проследив за её взглядом она увидела профессора. Мысли девушки с быстрой скоростью менялись "значит, что У тоже может быть жив" Встав с травы, она отправилась на когда-то любимое ими место. Он сидел. Сидел и ждал. Подойдя к нему, Мария крепко обняла его со спины. – ты жив...как же я рада, – на глазах пошли слёзы. – ты мне обещала поцелуй, я не мог умереть и не получить его, – с усмешкой произнёс мужчина, разворачиваясь к ней и обнимая. – дурак. не можешь без своих шуток? – это моя изюминка. брось, я знаю, что тебе нравятся мои шутки, – улыбка не сходила с уст Весельчака. – особенно, когда ими ты не портишь такой момент, – с загадкой произнесла Маша. – како...– не успев договорить, его затянули в нежный поцелуй. Мария сама не знала, как могла полюбить такого жестокого человека, как У. Он не знал, что такого нашёл в Марии, но ему это чувство определенно нравилось,даже сильнее, чем острые ощущения и развлечения, о чём никогда не узнает Мария.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.