Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14661743

Метеорит , разрушивший землю.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Трагедия и новое знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Джон лежит на своем диване , смотрит телик , откусывает кусок пиццы , в его гараже стоит его машина , которую ему оставил его отец. Джон смотрел обычную передачу про кулинарию на телевизоре , уже доедая пиццу. Но тут передача прерываеться , и по срочным новостям заявляют , что через час на землю прилетит метеорит... вернемся немного назад. Джону исполняеться 18 лет , его отец радует сына подарком в виде фургона Вольтсвагена. В подарок входил частный дом на окраине города. Маленький , но с большим гаражом. Джон поблагодорил отца , и был очень счастлив , и уже через год он сдал на права , при чем сдав их на отлично. Он был прекрасным водителем , как заявлял инструктор , удивленный такому таланту к вождению. еще через год , Джон работал грузчиком на своем белом фургоне , о котором заботился так , как мать заботиться о своем сыне. -Что.. К-Как???!!??!? - Джон стоял с широко раскрытыми глазами , понимая , что нужно спасаться. Он залез в подвал дома , который был вполне себе пригодным дя жизни благодаря бабушкиным консервам , рабочему столу и матрасу для сна. Я.. отец , надеюсь , что ты выживешь... - Ден говорил это , стоя по середине комнаты , отдавая честь своему отцу , понимая , что тот вряд-ли выживет... Джон почевствовал тряску в полу. Метеорит врезался в землю , и выслал огромную врывную волну , которая уничтожила большую часть поверхности планеты... Это событие перевернуло землю , перевернуло людей , и все , что могло бы дать надежду... Джон понял , что нужно вылазить , садиться в машину , и находить живых. Джон вылез из подвала , из дома , и увидел ужасное. Его дом скоро раздавит полуразрушенное здание , стоящее рядом. Джон взя матрас , воду , еду , положил в фургон , сел за руль и быстро выехал. Бак был полон , масла в движке хватало , все было в норме. Джон выехал в последний момент , ведь когда он уезжал , здание таки обрушилось , сломав пол дома нашего героя. Ебанный в рот!!!! Мой дом!!! - Джон со слезами смотрел на то , как от его дома остались руины. -Ладно , не время ныть... ОТЕЦ!!! Как я забыл про отца?!?!?!?! - ден зажал педаль газа , при этом стоя на ручнике. он набрал обороты , сделал почти-что полицейский разворот , и на всех порах поехал к дому отца. Дорога была недолгой , минут 10. Джон забежал в полуразрушенный дом отца , в котором он нашел трупы всех своих родных... -мама... отец.. - Джон взял отца за руку , помоился , потом встал , и со слезами на глазах начал кричать... Прошло часа два , джон ехал по городу , выезжая на трассу , но тут он увидел на обочине девушку. Она махала руками , крича чтото , что привлекло бы внимание. Джон остановился , открыл дверь , как бы давая девушке понять , чтобы она села. -Спасибо за то , что подобрал. меня зовут Маша. - маша была девушкой лет 27 , довольно милой , но накачанной. Меня зовут Джон , приятно познакомиться. - джон сказал это грустным голосом , и маша решила спросить у него - почему ты такой грустный? -Мой отец умер... - джон расплакался девушке в плечо , а она погладила его по голове , пытаясь успокоить. -не надо переживать. ты скоро забудешь об этом , и сейчас нам нужно скорее волноваться о нас , ведь еда и вода скорее всего из воздуха браться не будет. бензин тоже не везде брать можно. так что давай , переставай плакать. - джон после слов девушки перестал плакать , помахая ей головой , показывая , что он согласен с ней. - Ксати , куда едем? или мы просто будем ездить по разным местам в поиске ресурсов? или ты меня выгонишь , ведь делить ресурсы невыгодно? - девушка пыталась шутить , чтобы поднять настроение джону. -ну , первое. - Джон довольно быстро успокоился , и нажал на педаль. ситуация была странная. Особенно для джона , ведь сейчас произршел конец света , а он уже спокоен и впринципе привык.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.