ID работы: 14661700

Красота

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Энджел Даст любит выглядеть красиво. Начиная с кончиков его длинных сапог, заканчивая неряшливой копной волос на голове. Но особенное внимание он обращает на одежду. Людей ведь судят по одежке. Валентино вбил ему в голову, что красивая, по-настоящему красивая одежда должна подчёркивать все достоинства тела. Даже если неудобно, красота важнее. Хаск другой, он всегда был другим. И стоило этим двум сблизиться, Хаск выдал: — Тебе же неудобно. — Что, сладенький? Хаск поморщился, но продолжил. — Ты продолжаешь оттягивать эту мини-юбку, если это, — Хаск выразительно поднял брови, — можно так назвать, на протяжении получаса. Зачем ты тогда надел её? — Киса, я… — Энтони. Чёрт. Ну не может Энджел продолжать играть свой образ порноактера, когда Хаскер говорит с ним таким тоном. Это выше его сил. Это не игривый тон Валентино, от которого внутри зарождается животных страх, это не голос очередного клиента, пропитанный похотью, но легко тонущий среди остального роя голосов, нет. Это голос его друга, взывающий к откровению. Так может ли он не ответить на просьбу бармена? Может. И в этом заключается важное различие между Валом и Хаском. Он может отказать, он может не оправдать ожидания, он может вести себя как Энтони, а не как Энджел Даст. Но помимо долга у него есть желания. И он хочет ответить Хаскеру. — Я ношу эту одежду, потому что она красивая, пупсик. — Но неудобная. — Но неудобная, — спокойно соглашается паучок. — Как насчёт того, чтобы носить удобную одежду в дни, когда ты не на съемках? — вкрадчивым тоном предлагает Хаск. Ангел думает всего несколько секунд. — У меня нет такой одежды. — Мы могли бы прикупить её тебе. Не такую дорогую, как от Валентино, но всё же. — Да. Я просто… Да. — Энджел. И только сейчас он понял, что плачет. Он медленно прикоснулся к щекам кончиками пальцев. — Прости. — Ничего, — бармен подал салфетку. А затем медленно обнял Энтони за плечи, перегнувшись через барную стойку. Его держали так аккуратно, так бережно, словно он и не испорченный. И на долю, всего на долю секунды Энджел в это . **************** Через несколько дней они и вправду сходили в магазин и выбрали Энтони удобную одежду. Он открыл для себя мир свободных футболок и необтягивающих джинс. Хаск только посмеивался над его искренним удивлением и улыбался, слыша визги. Одежда — отражение человека, и Энтони, меняя свой гардероб, меняет себя. Не сразу, конечно, такие вещи не могут происходить быстро, однако беспрерывно. С каждым днём в гардеробе Энджеле всё больше и больше удобных вещей. А со временем он всё-таки понимает, ему помогают понять, что удобство — не преграда красоте. На этот раз, настоящей красоте. Хаск подтверждает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.