ID работы: 14661696

Улыбка за оргазм

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блек хет не особо верит в родственные души. В детстве ему рассказали что если его родственная душа смеётся, то он будет чувствовать оргазм. Сила оргазма зависит от силы смеха родственной души. Не верил, до этого времени. Ему казалось что его (в последнее время ему кажется что это парень) соулмейт никогда не перестаёт смеяться. В школе, дома, на улице. Везде он чувствовал это чёртово возбуждение. У него было две версии: либо его соулмейт слишком жизнерадостный, либо он психически отбитый. Скорее второе. Ну кто будет смеяться почти 12 часов в сутки?! Он особо и не пытался найти его. Не зная как он выглядит он его просто не найдёт. Так и он вырос, открыл собственную организацию "Black Hat Organisation". В один день к Блеку должен был прийти клиент. Он сидел в кресле и ждал его. Как вдруг почувствовал небольшое натяжение внизу живота. -* Какого?! Почему именно сейчас?!* Он бы разорвал этого придурка, если бы знал кто он. Тем временем в кабинете появился Сильвер (клиент). -Здравствуйте сеньёр. Поприветствовал Сильвер, садясь в кресло напротив. -Приветствую. Каковы ваши пожелания? Спросил Блек, пытаясь сохранять спокойствие. Внутри него кипел вулкан. -*Сука ты там сборник анекдотов читаешь или что?!* После того как Сильвер подписал договор и исчез, Блек встал из-за стола и направился обходить здание. Надоедливое чувство тяжести спало. Все в поместье спали. Деменция в своей смирительной рубашке, 505 в лежанке с игрушкой в руках, и только учёный не спал. Флюг сидел на кровати и ковырялся в своем телефоне. Изобретение он давно сделал, поэтому решил немного отдохнуть. Посмотреть фильм или почитать книгу. Он остановился на первом варианте. Фильм назывался "Человеческая многоножка". Закутавшись в одеяло он принялся за просмотр. Время летело незаметно и он не заметил как уснул. Проходя мимо комнаты учёного он заметил не выключенный свет. Зайдя в комнату он увидел уснувшего Флюга. Вдруг он поймал себя на мысле что находит его сопение.. милым? Смутившись от своих мыслей он выключил свет и вышел из комнаты. По дороге в свой кабинет он обдумывал свои мысли. Как он: бездушное существо без сердца мог так думать о простом смертном? Ещё и о работнике, простом учёном. В раздумьях он чуть не врезался в дверь в свою спальню. Сон ему не обязателен, но чтобы скоротать время и отдохнуть от навязчивых мыслей он мог поспать пару часов. Так-же и в этой ситуации. Переодевшись в пижаму он лег в кровать и укрылся одеялом, проваливаясь в царство Морфея. Наутро он одел свой ежедневный костюм и направился на кухню. На кухне присутствовали все жители особняка. Деменция неаккуратно ела хлопья, 505 и Флюг ели блины. -Добрре утро босс. Сказал Флюг вставая со своего места и ставя тарелке в раковину. -Доброе. Ответил Блек садясь на стул. Деменция сразу начала смотреть на него играя бровями. Вдруг в дверь постучали. Блек встал и пошёл открывать дверь. За ним пошли и все остальные. За дверью он ожидал увидеть кого угодно, но точно не его. На пороге оказался Вайт хет -Привет братец! Давно не виделись. Как дела? Как бизнес? -Что ты тут забыл? С раздражением спросил он, отрывая от себя брата. -Просто в гости решил наведаться со своим учёным. Выглянув из-за босса, Флюг помахал своему брату. Слаг увидев его помахал в ответ. Спустя время они сидели на кухне и пили чай. Слаг и Флюг о чем-то увлеченно болтали. Слаг рассказывал что-то Флюгу, который время от времени тихонько хихикал. В этот момент Блек почувствовал тянущее чувство внизу живота. Стараясь не обращать на это внимания, он продолжил беседу с братом. Вечером Вайт хет и Слаг ушли к себе в особняк. По дорогу в кабинет Блек погрузился в свои мысли. -" Когда Флюг смеялся, это чувство появилось, а когда гости ушли, это чувство исчезло. А что если...." Он резко затормозил. -" да нет, бред какой-то. Это просто совпадение." Он усмехнулся и продолжил идти. Дойдя до комнаты он лег на кровать и почти сразу же заснул. Наутро Блек открыл глаза, осмотрелся и понял что находится не в своей спальне. Дизайн был абсолютно не в его стилистике. Он попытался пошевелить руками, но понял что прикован и кровати. Все его попытки выбраться не заканчивались успехом. Вдруг раздался скрип двери. Блек замер не в силах пошевелиться. На пороге двери стоял парень, блондинистые волосы , васильковые глаза смотрели прямо на Блека. Внезапно парень заговорил: - Не узнаете чтоль босс? Раздалось и уст парня. Блек сразу же узнал чей это голос. -"Флюг!?" Раздалось у него в мыслях. Пока Блек был в ступоре, парень заговорил вновь. - Я понимаю что вы довольно злы из-ща того что я вас здесь запер. Не поймите меня неправильно, это чтобы нам ничего не помешало. Говоря это, он приближался к кровати. Сев на край кровати, он посмотрел на Блека и сказал: - Как можно быть таким тугодумом? Неужели абсолютно не понятно? Вы столько раз были близки к отгадке, но все равно говорили что это совпадение?! Ну как это бывает?! -Развяжи меня. Сказал Блек приказывающе. Флюг усмехнулся, но все же развязал Блека. Как только руки были свободны, он молниеносно повалил Флюга на кровать, нависая сверху..... --------------------------------------------------------------- На утро Деменция не переставала расспрашивать Флюга про засосы и укусы на его шее. От этих вопросов Флюг краснел, а Блек усмехался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.