ID работы: 14661692

Новая жизнь

Фемслэш
NC-21
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*** Аэропорт. Мы стоим на проверке документов. Все общаются компаниями, а я со своей любимой. Разговоры разные, кажется, что мы заново стали узнавать друг о друге. Время бежит неумолимо. Мы в самолете. Я сразу же легла спать, потому что после того как прилетим практически сразу будет игра. *** В номер я заселилась с Аней. Разложив вещи, я отправилась на тренировку, она проходит на том же льду где будет основной матч. Разогрелись мы хорошо, осталось выиграть матч и пройти дальше по турнирной позиции. *** Я стою лицом к лицу соперника. С секунду на секунду шайба упадет на лед и будет ожесточенный бой за победу и поездку в другие страны. Матч начался. Я выбиваю шайбу из под носа соперника и отправляю ее в сторону своей команды. Мы бились не на жизнь, а на смерть. Некоторых членов моей команды толкали в борты нанося удары клюшками. Мне удавалось обходить такие приемы, но не долго. После первого поколения в ворота соперника, меня окружили две девочки и зажали около борта, два раза мне прилетел удар по носу. Блять, нужно их проучить. Когда одна из них неслась к воротам моей команды, я подрезала ее и отправила головой в борт. Забрав шайбу я понеслась к воротам на противоположном стороне корта. Меня пытаются сбить с ног и, к сожалению, у них это выходит. Руки соперницы бьют меня по лицу сбивая шлем. Быстро среагировав, я повалила ее на лед и стала засыпать ее большим количеством сильных ударов. Прошла жизнь оставила след на моих умениях. Судьи не хотели нас разнимать, но вдруг со спины меня оттянули чьи то сильные руки. Это мой тренер. Меня посадили на скамью запасных и отправили на лед другую девушку. –Май, это не серьезно, на тебя могут наложить штраф, но я поговорю с судьями.. Хотя, видя как они были заинтересованы вашей дракой им это не нужно. Кстати, где ты научилась так бить? –Дралась раньше много.. Сейчас свою силу решила направить в хоккей. *** Матч закончен. Мы выиграли. Мои товарищи ошеломлены моим поведением, но все раньше поддержали. Мы пришли в номер. Аня обеспокоена моим поведением.. Она стала осматривать мое лицо и увидела пару ссадин. –Горе ты мое.. Тебя обязательно было идти в тот спорт где тебя как либо избивают? –Нет, я просто люблю проявлять силу и чтоб я получала силу от других.. –Чувствовать ее на себе? –женщина опрокинула меня на кровать сильным толчком в плечо и села поверх меня. –Типо такого? –она оставили сладкий привкус на моих губах –Ага, типо такого. -я не хотела сопротивляться и брать инициативу в свои руки. Я хочу быть под этой женщиной. Запустив свои руки ко мне под футболку, она стала целовать меня в губы, щеки, лоб, нос и постепенно спускаться ниже. Ее руки переместились, одна остановилась на плече, а вторая стала поглаживать внутреннюю поверхность бедра.–Может разденешь меня? –с ухмылкой проговорила я. Она незамедлительно сделала это, но встала с кровати и пошла к сумкам. От туда она достала.. страпон?! Вот этого я не могла ожидать от Аннушки.. Пока она надевала его, я стала понимать, что сегодня вечер новых ощущений. Она мягко стала вводить его в мое влагалище без особых усилий, но со временем она стала делать это все жестче и жестче. Я получала удовольствие от такого времяпровождения, но я чувствую себя не в своей тарелке. Я опрокинула ее на кровать и стала руководить процессом, но прежде всего стянула с нее страпон. –Анют, теперь мое время поработать. – я прильнула губами к ее груди параллельно поглаживая ее промежность. Я стала стимулировать ее клитор сжимая ее грудь.. Тело Ани с каждым моим движением стало извиваться все сильнее и сильнее, словно змея хочет закопаться в песке, чтоб никто не смог ее увидеть, но от меня не скрыться. Я закинула одну из ее ног к себе на плечо и стала теряется своей промежностью об ее. Стоны заполнили весь номер. –Тише, госпожа, мы еще не закончили… *** Утро. Пора на тренировку, а она началась с пробежки и комплекса упражнений в зале. За тем нам устроили экскурсию по городу, в котором мы играли. Это было интересно. Вечером тоже тренировка. Все время со мной проводила Аня и я этому так рада. Это тот человек, который делает мир вокруг меня лучше. Неожиданно для всех в команде вспыхнул спор. Мы находимся на грани распада всей команды, я сообщила тренерам об этом инциденте, но они ничего не предприняли, класс. Завтра игра, а все так разосрались. Всегда о таком мечтала. Закончив вечернюю тренировку, я пошла гулять по ночному городу. Взяв сигарету в зубы, я отправилась в парк.. Тут невероятная ночная красота и атмосфера покоя, уюта.. Будто в своем родном городе.. Как же хочется навестить маму, но мне страшно знать, что случилось с ней после того инцидента (прочитайте предыдущую работу и вы поймете). Я вставила наушники и стала погружаться в свои мысли. Я купила сигарету за сигаретой пока не поняла, что уже очень поздно.. Пора к Ане. Она не должна быть одна. *** –Чего ты так долго? –Аня смотрит на меня опечаленным взглядом– Опять куришь.. Ложись спать, завтра игра. Не разбей лицо. –Прости. –это все, что я могла и хотела сказать. Да, я снова подвожу ее. *** –Так, ребята, эта игра очень важна для вас. Если вы продуете, вы не сможете поехать дальше и занять призовое место. Будьте готовы ко всему, вы должны победить, забудьте все вздоры и пошли побеждать. На этом все. –тренер как всегда в своем репертуаре. Ладно, мы начали разминку. На льду сразу чувствовалась напряженная атмосфера, но я понимаю, что мы должны выиграть любой ценой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.