ID работы: 14661651

Тигренок

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
•Эмалированное судно Окошко, тумбочка, кровать Жить тяжело и неуютно Зато уютно умирать Эмалированное судно Окошко, тумбочка, кровать Жить тяжело и неуютно Зато уютно умирать И тихо капает из крана И жизнь растрёпана, как блядь Выходит как бы из тумана И видит: тумбочка, кровать И я пытаюсь приподняться Хочу в глаза ей поглядеть Взглянуть в глаза и разрыдаться И никогда не умереть, никогда не умереть• ————————————————————— Приют. Через не большое оконце светил лунный месяц. Маленький беловолосый мальчик сидел на пыльном полу , прикованный  к цепи за решеткой. Он сидел прижав к телу колени и тихо плакал , пряча свои слезы.  Никчемный мальчишка! - крикнул директор приюта.  Толку от тебя ноль!-прокричал директор оскорбление в сторону беззащитного дитя.  Слова директора отскочили эхом о стены подвала и попали в уши мальчика, а эти слова осели на его хрупкое сердце острыми осколками. Послышался удар. И ещё один удар.  И ещё один.  Тут директор не сдерживая свои  отвратительные эмоции , достав гроздь, и беспощадно вонзил его в детскую худенькую ножку..  Малютка не выдержал и завопил во все горло, при этом кашляя и задыхаясь от собственных слез  Достав гвоздь , директор покинул подвал, тем самым дав возможность малютке отдышаться.  Мальчик громко вопил от боли.  А лунный месяц все также светил во окне.  ——————————————————— В вооруженном детективном агентстве  Полудохлых Дазай полетел через стол . Все живое в агентстве затихло . Ведь Куникида доппо был очень страшен в гневе, в его взгляде полной злобы не читалось и капли жалости перед оппонентом лежавшим под столом .  ДА КОГДА У ТЕБЯ ЗАКОНЧАТСЯ СПОСОБЫ САМОУБИЙСТВА  Кричал доппо , а весь этот цирк с белыми конями начался из за того что осаму решил покончить с собой прям на рабочем месте.  А пока куникида орал на Осаму , он  уже свинтился в хол что бы полежать на диване и послушать музыку.  да оставь ты его уже - прозвучали звонкие слова великого детектива , рампо эдогавы.  Йосано которая увлеченно рассматривала фотографии вспоротых животов , и ещё параллельно изучала дело о преступнике , вспоротые животы были его «стилем»   Йосано поддержала мысль рампо  Словами голосовые связки порвешь ….  При этом добавила - эх вот ходьбы один день в агентстве был тихим …  Боюсь это не возможно ! - крикнул ей рампо.   Пока рампо открывал очередную пачку с конфетами в офис агентства вошел высокий с хорошей осанкой , и одетый в зеленую юкату мужчина.  К нам поступили жалобы, что из одного приюта постоянно доносится плачь и крики детей-начал свой монолог мужчина. -Куникида, - обратился он к светловолосому - вы с Дазаем, -суицидник повернул голову в сторону главы вда.- сейчас отправитесь на проверку и осмотр приюта .-закончил монолог мужчина в юкате и покинул кабинет. ——————————————————— Приют.  Ясный день… Вся природа как будто ожила, но не душа Ацуси в подвале.  К приюту подъехала машина. Из машины вышли двое мужчин. Куникида и Дазай подошли к двери приюта и постучали .  Тук.  Тук.  Тук.  Дверь открыл директор приюта.   Вам что-то нужно?-спросил директор .  Нам приручили проверить этот приют.-ответил Куникида, при этом показав удостоверение.    Директор завел их во внутрь.  Директор быстро вывел всех детей и сказал им встать в ряд.  Дети построились в ряд , их было не много но и не мало, дети были достаточно разные, разные цвета кожи, национальности.  Один из мальчишек спросил директора.  -А когда Ацуси выйдет???  Директор ответил -скоро . Дазай задал вопрос- а кто такой Ацуси?  Тут за дверью куда детективов не пустил директор послышался плачь.   Куникида-Мы обязаны туда войти и проверить все ли там хорошо, а иначе вызовем отдел полиции.  Директор открыл дверь, и детективы увидели малютку Ацуси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.