ID работы: 14661530

Свидание вслепую

Слэш
NC-17
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Чонгук приехал домой через час после того, как Юнги сбежал с занятия и застал его лежащим на кровати, уткнувшимся в подушку лицом вниз. Вокруг лежали разбросаные вещи, а в пепельнице догорала, Чонгук не поленился посчитать, пятая сигарета. "Дела плохи", - подумал Гуки. Он знал, если Юнги много курит, значит что-то с ним происходит из ряда вон выходящее. - Юнги? - подсаживаясь аккуратно на край кровати, рядом с Юнги и дотрагиваясь до его плеча, позвал Чонгук. Ответа не было. - Юнги, как ты? - Юнги даже не пошевелился. Чонгуку было больно и тяжело видеть своего друга в таком состоянии. Не то, чтобы в обычном состоянии Юнги часто находился в другом положении тела, но то, что он никак не реагировал и витавшая в атмосфере комнаты напряжённая безысходность, давили на всегда жизнерадостного Чонгука и вынуждали его что-то предпринять прямо сейчас. Решение пришло само собой. - Я встречаюсь с парнем, - еле слышно прошептал Чонгук. Это признание должно было встряхнуть Юнги. Юнги приподнялся над кроватью и резко повернулся. - Что? - Я встречаюсь с парнем, - уже чуть громче, смотря прямо в глаза Юнги, повторил Чонгук. - Его зовут Тэхен. И я его люблю! - Что??? - Кажется Юнги растерял весь свой запас слов и единственное, что он мог произнести, это глупое: Что? - Что, что! Что слышал, - довольный, что задумка его удалась, выпалил Чонгук. - Выслушай меня! Я тебя позвал именно в эту вокальную студию неспроста. - Юнги перевернулся и сел, приподняв подушку, опираясь на стену и внимательно всматриваясь в лицо Гуки. - Тэхен там работает педагогом по вокалу и я хотел сегодня с ним тебя познакомить и рассказать о наших чувствах. У нас должен был быть урок вместе, но тебе почему-то поставили другого педагога. И куда ты пропал после занятия? Я вышел, а тебя уже и след простыл... - Что??? - Юнги нужно было время подумать, потому что у него явно в голове отпал какой-то винтик, отвечающий за способность ясно выражать свои мысли. - У меня нет слов... И сколько же вы встречаетесь с...с...с Тэхеном?.. Неделю? Две? - Месяц, - снова еле слышно ответил Чонгук и совсем поник плечами. - Месяц?! - крикнул Юнги. - Целый месяц ты встречаешься с парнем и мне об этом ни сном, ни духом?! Друг называется... - Честно, я каждый день собирался тебе сказать, но как-то смелости не хватало, - быстро затараторил Чонгук. - А после того, как ты так отреагировал на свидание с Чимином, я понял, что возможно, никогда не смогу тебе признаться. Но тут Тэхен предложил привести тебя на занятие в студию, там познакомить вас и все рассказать... - Подожди-подожди, - перебил его Юнги. - Чимин и Тэхен работают в одной студии. Не хочешь ли ты сказать, что свидание с Чимином и занятие в студии, было подстроено тобой? - Нет-нет, - запротестовал Чонгук. Всё получилось случайно. Тот Чимин, с которым ты ходил на свидание вслепую, оказался другом моего Тэхена. А на занятие, как я уже говорил, именно в эту студию, я тебя хотел повести, чтобы познакомить с Тэхеном... Подожди, - вдруг осознание накрыло Чонгука, - ты хочешь сказать, что занятие у тебя проводил твой Чимин с свидания? - ОН-НЕ-МОЙ! - раздельно по слогам, сквозь зубы, сжимая челюсть и кулаки, выпалил Юнги. - Юн, я понимаю, тебе сейчас тяжело, тебе нужно разобраться в себе, в своих новых, совершенно других чувствах, а тут ещё я со своим признанием, как снег на голову. Но, давай поговорим. Когда я впервые осознал, что мне нравятся парни, что мне нравится Тэхен, рядом со мной не было человека, который бы мне сказал, что все это правильно, что мои чувства это нормально. Я не мог с тобой этим поделиться, а ты был и остаёшься самым близким мне человеком и от этого было тяжелее вдвойне. Выговорись, Юнги, и тебе станет легче. И Юнги выговорился. Он рассказал о занятии, о туалете, о том, как Чимин прижимался к нему и о том, что он чувствовал все это время... Стало легче. Чонгук оказался прав.

***

Прошло два дня. Вот уже целый час Юнги никак не мог найти себе места и успокоить свои руки, которые все норовили куда-то убежать. Время тянулось так долго, так медленно, словно вышедшая на променад восьмидесятилетняя старушка с тросточкой в руке. Чонгук очень хорошо понимал состояние своего друга и решил его поддержать. - Юнги, не волнуйся. Все будет хорошо! - улыбнулся Гуки, хлопнув Юнги по плечу. Все, что смог сделать Юнги в ответ, это изобразить нервное подобие улыбки.

***

Звонок в дверь показался Юнги громом среди ясного неба. Нет, конечно, он ждал, он знал, что обязательно будет звонок в дверь, но он прозвенел так резко, что Юнги подпрыгнул и схватился за грудную клетку.

***

- Юнги, это Тэхен - мой парень, Тэхен, это Юнги - мой самый лучший и близкий друг. Юнги и Тэхен обменялись рукопожатием. Вопреки ожиданиям Юнги, Тэхен ему понравился: красивое, правильно сложенное лицо с шикарной прямоугольной улыбкой; взгляд, говорящий о том, что человек знает себе цену и в обиду себя не даст; черные, как смоль, немного вьющиеся волосы, хаотично уложенные на голове; правильно сложенное мужественное тело, не настолько, конечно, мужественное, как у Чонгука, но всё же. Простая, без излишней вычурности одежда, неброский, естественный мейк-ап, манера общения, утонченные движения, приятный смех - всё в этом парне притягивало к себе внимание и создавало уют. Никакого напряжения, никакой неловкости - такое ощущение, что Тэхен и Юнги старые знакомые. У Тэхена был талант распологать к себе человека с первых секунд общения. Теперь понятно, почему Гуки попался в его сети. У него просто не было шанса поступить иначе. Тэхен, после короткого знакомства сразу же прилип к Чонгуку и уже не отлипал от него весь вечер. - Моя любовь - Чонгук, мой лучший друг - Чимин, - пришло время Тэхена знакомить Чонгука со своим приятелем. - С Юнги я так понял, вы уже знакомы, - ехидно прохихикал Тэхен, переглянувшись с Гуки. - Мы, пожалуй, пойдём на кухню и принесём нам что-нибудь выпить и закусить. Чимин и Юнги даже не расслышали этих слов, настолько они были поглощены созерцанием друг друга. Юнги не мог оторвать взгляда от Чимина, который стоял позади Тэхена, как будто бы не решаясь пройти дальше. Чимин был сегодня безумно красив. Казалось, вокруг него витала какая-то аура опьяняющего дурмана с примесью секса и вожделения. И его взгляд, опять тот самый взгляд, говорящий: "Возьми меня! Я твой!" - это было слишком для Юнги. Юнги боялся, что не сдержится и набросится на Чимина прямо здесь. Он не хотел этого и в тоже время очень сильно хотел, до скрежета зубов, до ломоты в костях, до остановки дыхания. Хотел, но запрещал себе. Юнги, ничего не сказав, развернулся и ушёл в ванную. Он в очередной раз тупо сбежал. Юнги было чертовски необходимо привести свои мысли в порядок. И не только мысли... Рядом с Чимином Юнги переставал мыслить здраво и контролировать свое поведение. Но червячок, сидящий внутри него все грыз и грыз плодородную почву сомнений и не давал забыть о том, что все это неправильно, что не может быть нормальных отношений у мужчины с другим мужчиной. А потом он вспомнил Гуки и Тэхена. Вспомнил, КАК они смотрят друг на друга, КАК буквально светятся рядом друг с другом, КАК они излучают счастье и даже что-то большее, что-то что не описать словами. Юнги не было противно думать о них, это казалось для него естественным, возможно, потому что он не видел Чонгука с девушками. Тэхен - первый человек, которого он привёл к нему знакомиться. Но вот про себя Юнги не мог сказать того же самого. Он всегда встречался с девушками и у него даже мысли не было о том, что ему могут нравиться ещё и парни. Смириться с таким крутым поворотом в его жизни, он не мог, по крайней мере, пока.

***

Вечер прошёл хорошо. Тэхен и Чимин оказались классными собеседниками. Ребята много смеялись, обсуждали все на свете, успели посмотреть два классных фильма и даже попеть в караоке. Было выпито немалое количество алкоголя и съедено изрядное количество пиццы и жареной острой курочки. Тэхен и Чонгук удалились к себе в комнату, под предлогом того, что у них уже глаза слипаются. Аха, так мы вам и поверили...! Юнги и Чимин остались сидеть на двух концах одного дивана. Юнги допивал свое пиво, а Чимин уже, видимо, совсем опьянел и не следил за смыслом того, что показывали по телеку. Послу ухода влюбленной парочки, в гостиной вдруг стало так тихо и нависла неловкая тишина. Юнги краем глаза увидел, как голова Чимина склонялась все ниже и ниже, и наконец-то перевесила его тело и Чимин свалился на бок, очень мило засопев, совсем как маленький малыш, причмокивая губами. Юнги поскорее отвел глаза и решил поскорее отодвинуться еще подальше, как бы пугаясь своих мыслей о том, какой Чимин милый. Юнги весь вечер боялся увидеть в Чимине кого-то другого вместо человека, который просто является другом парня его друга. "Как всё запутано", - подумал Юнги. И тяжело вздохнув, подошёл к шкафу и взял легкий и воздушный плед. "Почти такой же воздушный, как и ты, Чимин", - подумал Юнги, ступая мягкими неслышными шагами обратно к дивану. Юнги стал накрывать Чимина одеялом. И вдруг отвернулся испугавшись, отвернулся и стал натягивать одеяло не смотря, чтобы не видеть оголившийся, упругий живот Чимина чуть с выделяющимися кубиками. Но то ли так подействовал алкоголь в крови, то ли просто не осталось уже сил сопротивляться, рука Юнги как будто бы сама потянулась к оголенному участку тела и начала его легонько поглаживать. - Какая мягкая и нежная кожа, - еле слышно прошептал Юнги. - Какой же ты красивый, Чимин. - По телу пробежал ток от прикосновения к чужой бархатистой кожи. Тугой комок натянулся внизу живота - в области паха. Юнги хотелось большего. Хотелось забраться руками повыше под кофту и исследовать соски Чимина. Интересно, они у него чувствительные? Хотелось расстегнуть ему ремень и молнию на брюках, поиграть со членом Чимина и довести его до сладкой неги оргазма. Хотелось вцепиться страстным и жадным поцелуем в его приоткрытые во сне, пухлые и так призывно манящие губы. Хотелось посасывать его бесстыдный язычок и искусать его до крови, чтобы почувствовать металлический привкус крови. Хотелось, в конце концов, просто улечься рядом с ним, с этим пушистым комочком счастья, взять его к себе под бочок и уютно устроившись на маленьком и тесном диванчике, плотно прижимаясь друг к другу, проспать до самого утра. Хотелось... Но червячок внутри опять начал свою работу и Юнги никак не мог пойти на поводу своих желаний. Ещё раз грустно посмотрев на Чимина и убрав прядку волос с его лица, и мазнув большим пальцем правой руки по его нижним губам, Юнги встал, и еле слышно волоча свои ноги, отправился в свою комнату, плотно закрыв за собой дверь. Чимин, услышав щелчок двери, тут же открыл глаза. Конечно, он был пьян, но не настолько,чтобы уснуть тут же на чужом диване в присутствии парня, который ему очень сильно нравился. Чимин довольно улыбнулся, вспоминая, как Юнги шептал, думая что он спит и что его никто не слышит, какой Чимин красивый и гладил его по животу. Чимин улыбнулся, вспоминая, как Юнги нежно укрыл его одеялом, поправил прядку волос и мазнул по его нижним губам. Как же Чимину в этот момент хотелось втянуть его палец в рот и облизать. Чимин держался уже из последних сил, чтобы не выдать себя, не выдать, что все это время он не спал, а лишь искусно притворялся. У Чимина затеплилась маленькая надежда в душе - у него все-таки есть шанс завоевать неприступного Юнги, но он также понимал теперь, что что-то Юнги мешает отдаться своим чувствам, которые он исытывает к нему. Бабочки в животе Чимина пустились в праздничный пляс от осознания того, что он нравится Юнги. Кажется Чимин теперь знает, что нужно делать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.