ID работы: 14661522

Цезарь...

Слэш
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Время 22:32 и Ли Вон начал собираться на вечеринку, он не знал что одеть и пошёл к Цезарю что бы спросить какой должен быть дресс-код. - Цезарь.. Сказал Ли Вон заходя в кабинет и видя что Цезарь держит что-то блестящее и маленькое. - оу Ли Вон, что то хотел спросить? Цезарь быстро спрятал кольцо в карман. - что это? - ты о чём? - блестящее, ты в карман положил. - это, перьевая ручка - такая маленькая? - это просто кончик ручки. - а понятно, я у тебя хотел спросить какой костюм одеть? - какой захочешь. - ладно - что то ещё? - нет. С этими словами Ли Вон вышел из кабинета Цезарь который только что чуть не спалился, внимательно слушал за отдоляюшимися шагами. Где-то в 23:12 Цезарь и Ли Вон выехали в ресторан. Ли Вон был одет в светло зелёный костюм, а Цезарь в тёмно зелёный. - ты себе хорошо чувствуешь? - да - хорошо - а зачем мы вообще едим туда? -повеселиться - понятно, а у меня только 1 вопрос - какой? -как я скажу отцу что беременный? - так и скажем, ну если хочешь я с ним поговорю - нет! Мы если " так и скажем" то он тебя, а потом и меня прям на месте грохнет! - почему ты так считаешь? - хочу тебе напомнить что вы враги, и он думает что я бета и не могу забеременеть, а тут двойня так ещё и от тебя - ну ничего страшного он тебе не сделает, а меня убить может. - вот именно тебя! - но ты будешь в целости, разве это не важно? - а ты? - я умру - нет! Если умирать то вместе! - как скажешь - почему ты так ко всему безразлично относишься!? - меня так воспитали. - ну хотя бы чуточку эмоций прояви - ладно Цезарь взял Ли Вона за руку, улыбнулся и поцеловал её сказав "я тебя люблю". Ли Вон был ошарашен тем что только что произошло. - Мы приехали. Сказал водитель. - пошли, нам пора - а.... Цезарь блин! - что? - ничего. - тогда пошли Пройдя в зал где все уже собрались, Ли Вон был в шоке от того на сколько много там было людей, а пугало его то, что практически у всех было с собой оружие. Вдруг сзади раздался знакомый Ли Вону голос. - сынок, ты уже тут, как доехал? Говорил Михаил который не заметил стоящего рядом Царя. Ли Вон обернулся и посмотрел на отца. - здравствуйте отец, по пути ничего такогого не было, а где Владимир? - он ушёл в бассейн, в где Царь? Ты без него? Ли Вон с удивлением как можно не заменить 2-ух метрового человека, посмотрел на Цезаря который стоял прямо возле него, и наблюдал за их разговором. И только в этот момент Михаил увидел Цезаря. - А Цазь вы тут. Я вас не заметил. В этот момент подошёл Владимир, который искал своего отца. ( что бы вам было легче вот: Владимир- В, Ли Вон- Л, Цезарь -Ц, Михаил - М.) В- оу Ли Вон, привет. Л- привет, а ты разве не должен быть в бассейне? В- я уже там был, там скучно. Ц - Ли Вон пошли я тебе всё покажу Л - ладно пошли, до свидание отец. М - пока Ли Вончик. Цезарь пошёл показывать Ли Вону где что находится, а Ли Вон в свою очередь внимательно слушал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.