ID работы: 14661522

Цезарь...

Слэш
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
С того дня прошла неделя, Ли Вон всё время думал сделать ему аборт или нет. Но в итоге остановился на решение, что нет. Цезарь же был не против. Цезарь на днях собирался сделать предложение Ли Вону. Он хотел устроить вечеринку где должны были быть Ломоносовы, Сергеевы и так далее. И именно там он хотел сделать предложение Ли Вону. - хочешь пойти на вечеринку? - какую? -узнаешь) -только в пределах разумного. - разумеется. - а кто там будет? -люди из других организаций, твой отец тоже. - а твой? - он обычно не приходит -понятно, во сколько? - в 23:30 в ресторане. - хорошо. - хочешь погулять сходить? -мне работать надо -ты в декрете должен быть. -не хочу, я себя отлично чувствую. - в если что-то случится? - что может случится? -ты беременный. Всё что угодно. -нет. -если ты не уйдёшь по своей воле, я тебя заставлю это сделать - эй! -выбирай -сам уйду - вот и хорошо - только через месяц, мне дело надо закончить -передай дело другому адвокату. -не хочу. - у тебя месяц. - ладно. Прошло где-то 2 часа и Ли Вон с Цезарем поехали гулять. Выбирал место для прогулки Ли Вон, и он выбрал Парк. * в парке* Цезарь и Ли Вон гуляли. В парке стоял фонтан который обрызгал парочку. После прогулки они пошли в кафе чтобы взять Цезарю кофе и для Ли Вона чай. Когда они начали возвращаться домой, они пошли мимо того самого фонтана где заметили Дмитрия и Леонида которые судя по всему решили тоже погулять. Пройдя половину парка Ли Вон отошёл что бы поговорить по телефону, а в это время к Цезарю подошла девушка и спросила не хочет ли он приобрести цветок для своего парня, на что Цезарь согласился и купил букет роз, подойдя к Ли Вону он дождался пока тот договорит по телефону и повернётся, что бы вручить ему розы. -хорошо до свидания. Сказал Ли Вон договорившись о встрече с клиентом. Цезарь, как только Ли Вон повернулся подарил ему букет. -а... Спасибо, когда ты только успел их купить? - неважно, нам пора домой, ты устал? -немного. -надо будет поспать -не хочу. - а надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.