ID работы: 14661433

"Что ты делаешь с собой? "

Фемслэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Селфхарм?

Настройки текста
Примечания:

***

Клюк и Кедовна хорошие друзья, которые дружат не так уж и небольшое время. Они часто переписываются и встречаются вживую. Кедовна всегда была жизнерадостным человеком и Клюк редко видала её грустной, можно сказать почти даже не видела.Но в последнее время у Кедовны были видны царапины, но больше было похоже на порезы. Когда Клюк подмечала это Кедовна говорила, что кот её царапает, что странное поведение для её кота ведь даже когда Клюк приходила в гости к Кедовне он всегда был ласковый, или может он притворяется? Вообщем, это была загадка для Клюка, но что на уме у Кедовны? Возможно, она делает это потому что это ей доставляет удовольствие?Ктож её знает...

***

Клюк и Кедовна гуляли как обычно, но Клюк заметила порезы на руках Кедовны которые выглядывали из под рукавов её рубашки. Клюк схватила правую руку Кедовны из под которой выглядывали порезы и сказала. —"Что это такое?"-спросила свою подругу девушка. —"Я же постоянно тебе говорю это мой ко-" —"Если бы был твой кот то ты бы не тряслась и не скрывала бы их так тщательно, верно?"-перебила её Клюк не успев она закончив предложение. —"Я трясусь от холода и просто ношу одежду с длинными рукавами"-Кедовна нервничала и просто говорила что придет на ум. —"Тогда почему оделась так легко?"-нахмурилась её подруга.-"Ты всегда смотришь погоду перед выходом не так ли?" —"Да,но сегодня я просто забыла её посмотреть..."-Кедовна пыталась не трястись. —"Кедовна, я уже все давно поняла, хватит придуриваться."-сказала ей подруга.-"Что ты чёрт возьми, с собой делаешь?!" —"Н-но.. " —"Никаких но! Ты ведь понимаешь что тем самым можешь вскрыть себе вены?"-спустя небольшое время девушка вздохнула. -"Почему ты просто не можешь нормально жить? Хватит губить себя." —"Да, я больше не буду."

***

Клюк вышла на балкон своей квартиры и достала из какой-то жопы пачку сигарет и закурила её. —"Фу, какая гадость."—Она потушила сигарету выкинув её в мусорку и пачку сигарет вместе с ней. -"И без этого обойдусь." —"Почему Кедовна не может просто закончить это? Я не хочу и не могу её потерять, она мне как родная..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.