ID работы: 14661322

А я помню.

Слэш
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Последствия.

Настройки текста
Примечания:
Ребят совсем скоро выпустили, им не пришлось ждать дольше десяти минут. Но за это время Эдгар и Фэнг нашли какие-то деревянные мечи в комнате и начали ими размахивать друг перед другом. Потом они обнаружили пистолеты с картонными пулями и устроили какой-то Дикий запад. И когда дверь смогли открыть, их застали во время игры. Эдгар находился в одном углу комнаты с пистолетами в положении полусидя, а Фэнг лежал на полу в другом углу, прикрыв лицо ковбойской шляпой. До чего это дошло? Грей их отругал, а Колетт начала ныть, почему без неё они такое устроили. Зато весело. — В следующий раз я с тобой никуда не пойду, — произнёс Эдгар, усмехнувшись. — Это не ты за мной пошёл, а я за тобой, — смеясь в ответ, произнёс Фэнг, и мальчики присоединились к группе. Хорошо, что обошлось без лекций насчёт их поведения. Пубертат в жопе до сих пор играет. Грей решил поставить ребятам сюжет в стиле фильма Чарли Чаплина. А вот у Лолы будет в стиле английской драмы. Весьма хорошо, особенно с интересами их сферы актёрского мастерства. И для учащихся будет занимательный опыт. Уже после занятий ребята, уставшие и измотанные, идут по домам. Они явно думали, что занятие будет таким тяжёлым. — Ну почему я не с вами в группе! — начала ныть Колетт, сразу же выходя из актового зала. — С Бастером и Мэйси тоже хорошо. Чего ты, — пытался подбодрить Колетт Фэнг. Всё же за своих друзей он тоже волновался. — Я не говорю, что с ними плохо. Просто именно там, где Эдгар, вечно приключения и всё время что-то интересное! — Это была случайность... — со вздохом ответил Эдгар. Фэнг ушёл в гости к Бастеру вместе с Мэйси. Колетт и Эдгар тоже разделились. Все пошли по своим домам. Мама Эдгара работает в офисе, но из-за недавних осложнений со здоровьем она перешла на работу на дому. Это было даже удобней. И работа у неё не такая сложная. Сидеть в Excel, считать бланки и отправлять всё это по почте другим работникам. А главный плюс в том, что не надо одеваться! Можно сидеть в пижаме со стаканом компота и немытой головой! "Сынуля, буду через два месяца. Уезжаю в наш дачный домик. Мне выдали отпуск, аж на два месяца! Представляешь? Поэтому решила поехать. Из-за того, что у тебя обучение, тебя я с собой взять не смогла. В твоей комнате на столе лежит карточка. Там деньги на этот месяц. Ещё я узнала от Колетт, что вы собираетесь на подработку ходить. Кушай хорошо! Если хочешь, можешь устроить вечеринку, ругать не буду, только порядок наведите потом! (Но зная твой характер, вечеринок не будет.) Следи за Фэнгом, как никак он живёт с тобой под одной крышей, и я за вас обоих волнуюсь. Уже скучаю. Мама." — Когда мама поймёт, что это можно было написать в SMS сообщениях или позвонить? — он усмехнулся, скомкал и выбросил бумажку. Эдгар прошёл в свою комнату и увидел на столе ту самую карточку. Дома пока всё есть, поэтому пока её он убрал в свою шкатулку. Он рад за маму. Она ждала этот отпуск, да и давно хотела поехать в семейный домик за городом. Эдгар тоже хотел, но мама права. Вуз. До экзаменов с каникулами, которые длятся две недели, ещё очень и очень долго. Ведь сейчас только сентябрь, а каникулы будут только после двадцать пятого января.  — Надо что-нибудь приготовить, — всё же голод Эдгара сломил. Холодильник был полон еды. Мама и об этом позаботилась. Заморачиваться не хотелось тоже, поэтому приготовит спагетти с сыром. Эдгар очень хорошо готовит. Иногда вместо мамы готовил он. Парень поставил кипятиться воду. Сам же начал тереть сыр на тёрке. Когда вода начала булькать, он насыпал туда специй, подождал минуту, а потом положил и спагетти. Закрыв кастрюлю крышкой, Эдгар начал смешивать сыр со сливками. Так будет вкуснее. Добавив в меру специй, он попробовал субстанцию и решил, что она достаточно вкусная и ее можно отложить в сторону. Макароны сварились. Эдгар переложил их в дуршлаг, чтобы вода стекла. Кастрюлю вытер и положил обратно макароны. Бросил кусочек масла в спагетти, и всё перемешал. Он положил себе на тарелку макароны, а сверху залил сливочным соусом с сыром. Пахло шикарно. — Блюда от меня и для меня готово! — сказал сам себе темноволосый и принялся трапезничать. Было вкусно. Даже очень. Какие на завтра пары? Самое неинтересное. Правила актёра, история народной музыки, вокал и история театра. Нудно. Эдгару нравится актёрское мастерство и всё такое. Он любит рисовать, играть на инструментах, выступать на сцене. Но теоретическая часть!.. Чёрт бы её трахнул. После еды парень вышыл тарелку и пошёл в комнату. Отдых — самое главное! Сил даже играть в компьютер не было, поэтому парень просто лёг на кровать, о чём-то размышляя. *** У Фэнга со своими приятелями всё прекрасно. Они играли в настольные игры и просто общались. У них есть некая традиция. Раз в неделю собираться у Бастера и проводить время вместе. Почему у Бастера? Никто не знает. Всем так удобно, а значит можно. Мэйси куда-то ушла. Сказала, что вернётся позже. И когда она пришла, у парней отвисла челюсть. — Парни, сегодня можно отдохнуть получше! — с улыбкой заявила девушка, ставя пакет на пол. — Где же твоя правильность, Мэйси! Ха-ха, — засмеялся Бастер, облокачиваясь на стул. — Знаешь, я тоже люблю идти на риск и попадать в некие неловкие ситуации. Тем более, пиво безалкогольное. Сегодня можно, — девушка открыла алюминиевую банку и начала пить. — Давай мне тоже, — с усмешкой произнёс Фэнг, протягивая руку к пакету. — Я думал ты не пьёшь. Спортсмен всё-таки, — подколол Бастер своего друга, уже опрокидывая напиток в себя. — Да что ж вы заладили! Иногда можно. А ещё, ты сейчас фразу Эдгара повторил. Слово в слово. Ха-ха! — заметив схожесть в словах, посмеялся синеволосый. — А что ты делал, что он тебя тоже так? — поинтересовалась девушка. — Да так, сигарету с ним закурил одну. Почему все люди думают, что если я спортсмен, то нельзя курить или пить? Я же не алкоголик или заядлый курильщик. Только если случай есть. И очень-очень редко, — Фэнг начал объясняться перед друзьями. А это является плохой привычкой. Его не ругали, а он как ребёнок, который провинился и  объясняется перед родителями. — Да ладно, бро. Давайте лучше в карты играть дальше, — предложил рыжий парень и похлопал Фэнга по плечу. *** Ближе к восьми вечера Фэнг уже пришёл домой. Ему уже дали ключ от дома и он спокойно прошёл. Никто его не встретил. Не был слышен голос матери Эдгара. И Эдгара была не слышно. Хотя ему-то что? Он помыл руки в ванной и прошёл в комнату. — О, а я думал я один дома, — с улыбкой произнёс Фэнг, который увидел лежащего на кровати Эдгара. Тот спал в наушниках. Парень подошёл ближе к другому, чтобы рассмотреть. Точно ли он спит. — Реально спит. Лишь бы завтра проснуться смог. Хах, — он быстренько переоделся и прошёл на кухню. На плите он увидел кастрюлю с макаронами, а рядом сливочный соус. Макароны были тёпленькие, но горячими они все же вкуснее. Фэнг не стал греть. В отличии от Эдгара с плитой он не дружит. И готовить не умеет от слова совсем. Он положил на тарелку макароны и полил сверху сливочным соусом. Принялся есть. — Бро, да тебе в кулинарный надо, — Фэнг сказал сам себе и продолжил трапезничать с большим удовольствием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.