ID работы: 14661281

•Kidnappings•

Смешанная
R
Завершён
43
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 137 Отзывы 5 В сборник Скачать

Рай и его проблемы

Настройки текста
Примечания:

.......

Отель стоял счастливый от этих двоих за неделю они стали на несколько стадий счастливей но Вегги и Чарли было уже пора в Рай и они побежали. Их провододили и портал закрылся. Все остальные решили отдахнуть. Кто то болтал кто-то пробовал готовить кто то смотрел телевизор. Трое V сидели и смотрели телевизор. Вельветт которая сняла Дуэт Ру и Аластора смотрела как он набирает просмотров уже был рекорд в её карьере. И вот новости. Все жители отеля подошли чтобы посмотреть что появилось новенького. Ру и Габриэль (Аластор) решили сесть на диван и посмотреть на новости. Хотя ненавидили телевизор но для большого интереса решили взглянуть. Новости:

      «Здравствуйте с вами Кетти Кетжен и мы вас приветствуем с Томом! Да Том?!»        «Да Кетти! Мы хотим вам рассказать о самом популярном дуэте за последние время. Наш Радио Демон и Корень Зла оказывается являются горячо любимыми знакомыми. Их дуэт взорвал интернет! Кто хочет посмотреть их клип заходите! А мы продолжаем! . . . " Ру и Ал посмотрели на V те лишь стали нервничать. И решили извиниться; -Ну простите не удержались. Вы просто так хорошо пели. -сказала Вёл. -Я УБЬЮ ВАС?! -сказала Ру. -Нет, нет лучше не стоит давайте лучше вы нам потом поможете или исполните желание которое вам не сложно. -сказал Аластор. -Хорошо. -сказал Вокс. Он был на все готов ради Ала. Из-за того что не хочет чтобы их отношения стали как враги скорее как возлюбленные. Самое главное добиться потом соглашение Ала. А остальные лишь кивнули. Через некоторое время на кухне было чепе. Люцифер узнал что Вокс влюбился в его друга и ему это не сильно нравится тем что он думал что тот шарлатан и обманщик. Ну и началась драка с кулаками но когда пошли силы Люцифер стал в своей демонической версией а Вокс понял что ему писец поэтому принял решение бежать. Люцифер стал в гневе пытаться направить всю мощь в один шар но место этого у него получился портал в Рай.Аластор который шёл разбираться с этим делом хотел подойти к Люциферу но провалился в портал. Люцифер включил голову. До него доперло в чем дело. В испуге он побежал к порталу но он закрылся сам значит защита была включена. Что он наделал?! Позвал всех своим орам он сообщил: -У нас большая проблема. Ал в Раю. Все смотрели как в скопанные. Вокс лишь понял что им придет полный писец от Рая. И им надо теперь спасать Ала.Хорошо что там Дочка Люцифера и её Девушка они же его вытащат?

.........

Это было как-то неожиданно. Ал летел вниз. После того как он увидел пол и чтобы не стать лепешкой он превратился в свою обычную форму. Приземлившись он на ноги Габ заметил что он в Белом в светлых и жёлтых тонах месте. Сложив все между собой он понял что оказался в Раю. И как он будет выбираться он не знает.

..........

Чарли и Вегги встретили со всем уважением и гостеприимством. Они обрели друзей новых и союзников. Расположившись в комнатке Чарли убежал к Эмили посмотреть на зоопарк. А Вегги осталась ей надо отдохнуть. Но в комнату вошёл Адам с её помощницей Лют. Вегги стало страшновато и она сказала: -Что вам надо? Чарли с Эмили и вернется не скоро. Так что уйдите. -Я не за блодиночкой пришёл а за тобой.- сказал Адам. -Зачем я тебе? -сказала Вегги все больше со злостью. -Ты думала что я не узнаю одну из своих девочек? -сказал Адам. -Ведь ты была в первых рядах. И так горячая но ты знатно проебалась. Но как я вижу неплохо устроилась под крылышком принцессы. И ебалась с ней. -Их любовь отвратительна Капитан.- сказала Лют посматривая с косым взглядом на Вегги. -Но такая сасная! Так что я тебе предлогаю ты возвращаешься на небеса а взамен Вагги ты должна закруглить этот детский сад. По рукам?-сказал Адам. -Ни за что! -сказала Вегги. -Ну тогда я все расскажу принцессе. Бай бечь!Увидимся в суде! -попрощался Адам. Вегги была в ярости и грусти. Она не знала что делать.Чарли её не простит.

........

Аластор зашёл во врата Рая и пришёл искать Чарли с Вегги. Они его точно выпустят отсюда. Через несколько секунд он заметил что куда то топают победители и решил пойти за ними. Его увидел Петр. Пётр разглядел его и схватил за Руку и потащил куда то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.