ID работы: 14661281

•Kidnappings•

Смешанная
R
Завершён
43
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 137 Отзывы 5 В сборник Скачать

Старая подруга...

Настройки текста
Примечания:

........

Хаск и Энджел пошли по тропе за угол. Там была дверь со знаком V. Это стало становится странно. Энджел в лишний раз не хотел видеть Босса поэтому хотел уже было сказать Хаску что надо идти в Отель. Но Хаск потянул его за собой к двери. Сказав лишь. -Энджел я понимаю что тебе не очень хочется идти туда но я чувствую присутствие Ала. Поэтому мы всего лишь глазком посмотрим. Эти слова подбодрили его. И они вошли через дверь.Оказались они в комнате где было очень много костюмов. Это наряды которые выпускала Вельветт.Из соседней комнаты послышались шаги и голоса. В этих голосах можно было услышать знакомый голос. Хаск с Энджелом спрятались возле стола который не как не было видно. В комнату вошла Вельветт с каким то грешником. Чуть чуть посмотрев из укрытие Энджел узнал того героя который его спас. А Хаск лишь расширил глаза. Вернувшись в укрытие они стали слушать диалог: -Аластор посиди здесь у меня пока дела. Хорошо? -сказал Вельветт. -Конечно. -ответил Ал. Вельветт убежала и закрыла дверь. В руке Аластора оказалось письмо. Прочитав его он улыбнулся. Он придет на встречу к его новым знакомых. Хаск и Энджел смотрели и думали что делать. Но вдруг они поняли что надо делать. Выйдя из укрытия. Хаск взял Габриэля за руку и стал тащить. Аластор испугался кто его потянул? Увидев Хаска и Энджела он уставился на них с вопросительными глазами. Хаск начал: -Аластор я знаю что это ты идем в Отель. -Спасибо что спас от Валентино. -сразу сказал Энджел. -И в этом образе ты выглядишь секси. -Спасибо. Но как вы здесь оказались?! — спросил Аластор. -Твоя Аура. Ты забыл. -сказал Хаск. -А… Но в начале давайте вы позавете Отель и мы обговарим. -сказал Ал. -Хорошо. Как скажешь. -сказал Хаск. А Энджел взял Аластора на руки и стал обнимать. Алу это не нравилось но терпел. После этого они начали болтать.

.........

Чарли позвонил Хаск. Ей стало очень интересно зачем он ей звонит. И она ответила: -Ало. Это Чарли. Что нужно Хаск? -Ага. Принцесса приходи к башне V. Мы нашли Аластора. Приводи всех. -Хорошо через час буду. Чарли прыгала от счастья её друга нашли. И она сразу побежала рассказывать всем. Все были рады. И они пошли к башне трёх V.

...........

Вельветт закончила дела и пошла к Алу. Открыв дверь она увидела эту тройку. Спросив у Ала что они тут делают он ответил что они его нашли и теперь и предстоит разговор. Она обняла его и сказала что не отдаст. Вёл его не отпускала поэтому ему пришлось топать с ней к главной комнате. Когда топали они к комнате вдруг падул ветер и челка Аластора укотилась в бок. На лбу показался крест. Энджел спросил: -Ал а это что за хрень у тебя на лбу? -Это из-за чего я умер… -ответил он ещё неся Вельветт. -Эм, встречный вопрос как ты умер? — спросил своего товарища Хаск. -Собаки загрызли и охотник в голову попал. Обычная смерть. -Нифига… что собаки сделали? -до сих пор обнимая спросила Вельветт. -Загрызли, съели заживо и другие слова. -сказал Аластор. -А как это произошло? -спросил сбудорашеный Энджел. -Вам это надо знать? -уже не рад был такому разговору Ал. -Надо ты наш друг клубника. -сказал Энджел. -Ну ладно давайте тогда дай идем. -Хорошо. -сказали Троя уже стоя возле двери…

.......

Вы будете рады если увидеть Короля Ада у себя в офисе. Вокс бы нет. К нему заявился почти весь Отель говоря отдай Ала. Да ни за что. Они все равно не знают где он. Даже Валентино пришёл. И вот начался скандал. Но вдруг слышатся стук в двери. Это должно быть Вельветт. Но когда дверь открывается выходят наши четверо героев.Они зашли и сели на не занятой диван. А Аластор лишь чуть-чуть преобразился а точнее у него появились ушки и в глазах было видно темно красный.Люцифер лишь встал с места подошёл и обнял его. И теперь у Аластора было две обнимали: Вельветт и Люцифер. Класс. Чарли лишь сияла от счастья и побежала обнимать Ала. Через несколько секунд Аластора обнимали все. Они наверное так стояли минут сорок и потом его отпустили. И начался спор с кем будет жить и находится Аластор. Его замучили. -Аластор наш заместитель и наш друг. А вы его похитили! -сказала жители Отеля. -Юноши и дамы мы его не похищали а проводили исследования и хотели союзника. И вообще он общий друг! — сказали трое V. -Он вам не подопатная крыса! -сказал Люцифер. -Он мой напарник! -сказала Чарли Ну а дальше я вам перечислять не буду. Но могу сказать что до драки дошло. Решил всю проблему сам Аластор. Он просто сказал: -Давайте не будем ссориться! Я у каждого буду товарищем. Давайте не будем драться. Все переглянулись. Они посмотрели друг другу в глаза. Каждый кивнул. Они улыбнулись и сказали. -Мы согласны. -Только есть маленькое но… как ты будешь всем помогать если наши здания находятся далеко отсюда? -за беспокоившись сказал Вокс. -По-моему в Отеле есть комнаты можете их взять. -ответил Аластор -Хорошо, Ал. -А ты до сих пор нам не рассказал как ты умер в истории в мельчайших подробностях. -решил сказать Энджел. Поглядывая с украдкой на своего Босса. Тот из-за этого нервничал. -Хорошо слушайте. Это был дерьмовый денек. У меня уже тогда закончился радио эфир и я шёл домой. Моя Мама тогда попросила принести ей в дом продукты. А то она у меня была тогда старого возраста. Неся собой в сумке еду я фотографировал наши красивые улицы. Все фотки я клал к себе блокнот. Дойдя до леса я услышал выстрел. Он попал в мое плече в страхе я начал убегать. Бежа по лесу где находилась мой дом с матерью на меня стали бежать собаки. Они стали пытаться меня съесть я отбивался но услышал выстрел и..... Проснулась в Аду. Как-то вот так. Все стояли в полном шоке. Никто не стал задавать вопросы. Они узнали очень много об Аласторе. Вокс лишь смотря на него взял и заключил в объятия. Тот их принял. Все остальные умилялись этой милоте. Через пару минут Вокс отпустил Ала сняв Браслет с него тот лишь усмехнулся. И все они пошли в Отель чтобы отметить возвращение Аластора и даже V.

.........

Аластор бежал на встречу в своём оленем облике. Ему надо увидеться с ними. Его и так ели как Отель с V отпустил поэтому надо торопится. Увидя Знакомые Две Мордашки Аластор улыбнулся шире. Они увидели его и поприветствовали: -Привет Аластор! -сказала Лют. -Здарова Бемби! -сказал Адам в своей манере. -Привет ребята! Куда пойдем? -спросил Аластор. -Я без понятия. -сказал Адам. -Я тоже. -сказала Лют. -У меня есть одно место на примере очень красиво и загадочное. Пойдем? -Я за! -ответила Лют. -Если все пойдете то я с вами. — посмотрев на Лют сказал Адам. Им то как раз нужно изучить Ад. -Идемте. -сказал Ал. Они пошли в Адский лесок попутно разговаривали на темы. Дойдя до преднозначемого место Аластор показал красоту всего Ада. Те были в безумие и в блаженстве от такого вида. Между тем Ал спросил кто что будет пить: -Кто что будет? -Я буду пиво. -ответил в своём репертуаре Адам. -А я буду что то связаное с карамелью. — ответила Лют сверля своего командира плохим взглядом. -Заяки приняты! А я буду Капучино. Через секунду на столе появились напитки. Отдав свои напитки своим хозяинам Аластор сел на адскую траву и стал смотреть за видом. Остальные принялись попивать свои напитки смотря за небом. Когда напитки были выпиты они улеглись на травку и смотрели прямо в небо. Когда время у Лют и Адама начало кончаться они встали и сказали что им уже пора. Аластор попрощался с ними и продолжил наблюдать за искусством. Когда уже на наручных часах время было уже поздняя он встал и уже было хотел идти но услышал хруст ветки. кто то за ним наблюдает… но кто..... стало мрачновата повсюду начали вылезать глаза…кто то начал вылезать из укрытия…и это была… ЕВА?! Аластор увидел Еву или Ру. Лучше это чудо называть Ру. Она вылезла зверски улыбаясь. Аластор начал разговор: -Ру зачем так пугать?! -Прости не удержалась. -сказала Она. -Хорошо прощаю.Ну давааай какими судьбами? -Я хочу тебе помочь с идеей принцессы Люцифера. -Хорошо. Ладно допустим и зачем? -Хочу помочь своему лучшему другу. Ну пожалуйста Ал. Я хочу побыть с тобой! -Ладно пойдем горе ты мое луковое. — почесав её по волосам ответил Ал. Да… они друзья и были очень давно знакомы. Ру по своей натури очень своенравная особа и она ненавидит весь мир кроме Аластора. Они прожили с друг другом очень много лет и знают друг друга на зубок.По части мере никто не знает что они знакомы. Но скорее всего я бы объяснил и самодействие так: Ал как мама у которой есть взбунтовавшееся дочь по имени Ру. Так вот про как эти двое познакомились. Короче Ру хотела Аластора убить но он ей понравился чем то и теперь они бест френдс если что Рози была не против она даже за чтобы её друг заводил друзей.но из-за Ру она за него переживает. Так я ушёл от темы. И вот они пошли в Отель. Ну как пошли у Ру нет никого уважения к Аластору и поэтому она его понесла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.