ID работы: 14661212

Мнимая забота.

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я позабочусь о тебе.

Настройки текста
Примечания:
Вот он, следующий день. Такой серый, мокрый, печальный. Кто же знал что именно сегодня наступит этот момент, когда ты будешь смотреть в мои глаза, не понимая почему происходит это снова. Это безумие. Что-то из ряда вон выходящее повторяющиеся из раза в раз. Ты боишься этого, хочешь убежать, но у тебя ничего не выйдет. Ты заперт в этом мире как и я, как и все остальные. Ты пришёл сюда недавно, пережил это, лишь второй раз. Я смотрю в твои испуганные очи, ты ещё не привык. Ты привыкнешь потом, когда поймёшь что это не избежно. Не избежно - как смерть, не избежно - как страх перед неизвестностью. И именно эта неизвестность пугает тебя, умереть в любой миг, потерять кого то родного, не обнять этого человека снова, он уже не будет человеком, это ты тоже не сразу примешь. Потом, всё потом. Ты стоишь передо мной, без экипировки, как глупо. Ты видел тварей разгуливающих по твоему двору, увидел их, и побежал ко мне, как безрассудно. Ты думаешь что я помогу тебе, и я помогу, мне не позволит совесть бросить тебя. Ты беззащитен передо мной, что уж говорить об этих тварях, хотя, люди и то хуже, раздирая каждого новичка на части, они не оставляют и шанса на выигрыш в этой глупой "игре". Я даю тебе экипировку, оставляю у себя до рассвета, запираю что бы обезопасить. Я знаю, ты не предашь меня, пока я не предам тебя. Но этого не произойдёт, я верю тебе, я верю что ты благодарен мне, ведь я тебя спас и укрыл. Я ухожу, оставляю тебя в доме, ты ничего не сделаешь. Тебе страшно, ты никуда не выйдешь. Когда я вернусь домой, всё вернётся на круги свои, ты вернёшься к себе домой, а я останусь готовиться к следующему этому моменту. Но когда я вернусь. Тебя не будет, ты пропал, как будто и не было здесь. Я верил тебе, я верил что ты останешься жив, для меня. Да лучше бы тут всё было в крах разгромлено, но ты остался жив, жив но истекающим кровью, я подлатал бы тебя. Но ты будто галлюцинация, появился и пропал, но это не так. Ты общался с другими людьми, я видел, я общался с этими людьми. Значит ты где то жив. Правильно? Я не мог найти тебя. Я нашёл лишь тварь в своей маленькой оранжерее. Ты ли это был? Я не знаю. Но если ты, то это твоя вина. Ты дал себя заразить, полез куда не надо, и вот твоя расплата, смерть в моём маленьком уютном уголке забвения. Я буду скучать по тебе, но это не моя ошибка. Ты лишь вразумил меня что надо подбирать союзников намного, намного умнее. Что не будут лезть куда попало... И вот я сижу за своим столом в гостиной, вижу как ходят обычные люди за окном. А твой труп лежит в шкафу, уже не такой измученный и костлявый, как та тварь похожая на остальных. Я закопаю тебя, поверь мне. Я позабочусь о твоём трупе, как позаботился о тебе и в прошлые разы когда ты не сувал свой нос куда не надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.