ID работы: 14661094

Новый препод

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 "Я настаиваю"

Настройки текста
Примечания:
— И таким образом, мы выясняем синус, вместе с косинусом, — омега подтверждает теорию, подписывая верный ответ. Он сам не понимает, почему приходится это объяснять студентам, которые давно знают базу старших классов. Но, ему платят… пожалуй, веская причина для простого повтора. И парень даже не замечает, насколько довольны его слушатели. По слухам учителей, это первая тихая и довольно спокойная пара по геометрии у младшего курса. Нам не думал, что профессор мудозвон до такой степени, что его ненавидят все студенты. Оказалось, на это тоже есть причины. У омег одни, у альф совершенно другие. — Пожалуй, хватит на сегодня. Отдохните пока. Ким закрывает книгу, и кладёт её на стол, а сам садится, устало вздыхая. Хорошо, что получилось сдать все экзамены раньше. Хоть на пары не надо ходить, и за диплом беспокоиться. Он кладёт ладони под голову, довольный собственной работой. Да и старшие наверняка рады тому, что не приходится сидеть с Чоном в одной аудитории, и слушать невнятную нудятину о том, насколько халатно они относятся к учёбе. Хотя, омег это не касается. Даже Гук, который просто не выносил пары по геометрии, сейчас нежно улыбался, положив голову на ладонь. Впервые его руки не устают от написания лекций, а вместе терпкого запаха профессора, в помещении пахнет приятным абрикосом, и немного клубничными сигаретами, которые курит сонбэ. — Вижу, тебе по душе пары с Намджун-и, — и такое довольное выражение лица не мог не заметить Юнги, который тоже улыбается. Он чувствует себя комфортно с донсэном, и та тревожность из-за Чона пропала, словно проблема. — Впервые вижу, чтобы тебе нравились пары по геометрии. — Мы просто мыслим одинаково. Хён, в отличие от того старого мудака — не душнила. И объясняет понятно. — Приятно слышать, — отвечает вдруг заместо Мина омега, улыбнувшись альфе. А тот лишь смущённо отвернулся, ведь говорил совсем не тихо. Хотя, чего скрывать? Джун сам прекрасно осведомлён о своих лучших сторонах. — Пара кончится уже через пару минут. Можете идти потихоньку. Только не все разом! А то выговор вместе слушать будем! Студенты лишь посмеялись, и послушно начали убирать вещи с парт, а омега вдруг поднялся с места, взяв какой-то документ в руки. — Кстати, кто из вас Чон Чонгук? — некоторые оглянулись на альфу, сразу дав старшему понять, кто ему нужен. А тот лишь вздохнул, и закинув сумку на плечо, подошёл к столу хёна. — Отлично. У декана факультета к тебе была пара вопросов. Но, как видишь, этот старый пердун всё на меня перекинул, — парень садится за парту напротив чужого стола, тихо посмеявшись. Потом слушает старшего, заметив, что немного отвлекается. Запах сонбэ и вправду более сладкий вблизи. Словно под носом лежит настоящий, зрелый абрикос. — В общем… ты хоть помнишь свои оценки по геометрии? Не сдержавшись, альфа недовольно рыкнул. Наверно, и Джун насядет с этим вопросом. Гук уже объяснял директору, что найдёт общий язык с профессором Чоном только тогда, когда замёрзнет ад. А тот лишь попросил отнестись к этому внимательнее, и не оставлять долг на последние месяцы. Но, из-за проектов, подготовки к другим, более важным экзаменам, альфа очевидно забыл об оценках по предмету. — Будете читать нотацию о безответственности, сонбэ? — Господи, сдался ты мне. — омега садится обратно за свой стол… пока младший пытался не вскинуть брови от такого правдивого ответа. Ким ведь тоже студент, и не намерен портить жизнь другим какими-то нравоучениями. — Для аттестации нужно минимум пять оценок. Сделаешь пару тестов — и всё. Гуляй потом сколько захочешь, — омега протянул донсэну несколько тем для проекта, и тесты, за прошлые месяцы. Альфа внимательно вглядывался, не желая портить настроение старшему. Всё-таки, в отличие от профессора, он реально пытается решить его проблему, хотя мог просто забить. — Вот тебе мой номер, — Нам быстро начиркал цифры на стикере, и прилепил к файлу. — Звони, если что-то не понятно, или помочь нужно, — а парень еле сдерживается от довольной улыбки. Сонбэ такой серьёзный сейчас. Не то, что со своими друзьями, или другими студентами. — Сделаем с тобой проект, тесты напишем, и оба будем до каникул свободны. Парень положил документы в сумку, уже собираясь выходить… но всё-таки не решался. Что-то внутри словно останавливало. Омега тоже это заметил, поэтому хотел уже разрешить уйти. Но младший ответил первым. — Спасибо вам огромное, сонбэ, — а вот Джун не сдержал удивления, сразу выпучив глаза. Да, его часто благодарят за помощь, но то, что он дал студенту — просто мелочи. — Профессор Чон только грозил тем, что меня не допустят до зачёта. А вы сразу помогаете. — А что мне, на чужие задницы пялиться, как ему? Пф-ф. Нет уж. — Тогда чем я могу вас отблагодарить? — Господи, Чонгук, успокойся. Иди домой, расслабься, займись своими делами. Завтра выходной, всё-таки. Но альфа вдруг поднялся с места, и подошёл ближе, приветливо ему улыбаясь. Омега тут-же почувствовал сладкий запах альфы чуть сильнее. Кажется, он и правда доволен. — Но сонбэ! Я настаиваю! Вы и так с нами пары ведёте, а тут я со своими долгами, — широкая улыбка парня буквально вводила в краску. Не то чтобы они сильно разные, но в одном похожи точно. Профессор — настоящий мудень, раз сам позволил своему студенту с долгами ходить в конце года. — Давайте я вас угощу? Сами сказали, что завтра выходной. Можно и выпить немного, правда? — омега нахмурился. С одной стороны, можно огрести от директора за пьянки с младшими… но с другой, Гук кажется искренним, открытым парнем. Может просто стоит согласиться? Да ладно уж, будь что будет. Старший устало вздохнул, и взяв сумку, поднялся с места, пригрозив донсэну пальцем. — Ну смотри, если меня поймают учителя — я вину брать не стану. — Не волнуйтесь, сонбэ. Это ведь я вас пригласил. — настроение поднималось ещё выше. Можно поближе узнать хёна, а задания и вправду не такпе сложные, как кажется. Альфе нравится рядом с этим омегой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.