ID работы: 14660827

i won’t let you go

Слэш
R
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Трой был неправильным.  Неправильным. Не идеальным. Недостойным. Неправильным для привязанности, не идеальным для нежности, недостойным любви. В детстве он представлял себя изломанной куклой. С выгнутыми конечностями и спутанными волосами, с повернутой назад головой, лежащей под кроватью, совсем без одежды, под слоем пыли и никому ненужной.  В детстве он представлял себя мячом. Потёртым и совсем сдутым, который больше нельзя пинать, лежащим на одном месте несколько лет, и со сменяющимися временами года, всё так же никому нужным. В детстве он представлял себя камушками, которые его брат пускал по воде. Теми, которые не прыгали по поверхности даже одного раза, стремительно опускаясь вниз, на дно, в темноту, которые никому не были нужны. Предмет. Ты ненужный предмет.  Сейчас он видит отражение своего лица. Видит, каким уставшим, потерявшим всякие ненависть и отчаяние он кажется. Опуская взгляд на свои руки, он видит каким уставшим, потерявшим всякие ненависть и отчаяние ко всему, кроме себя, он является на самом деле.  По щеке скатывается слеза. __ — Пожалуйста, просто останься со мной. Совсем ненадолго. Пожалуйста.  И теперь он умоляет о внимание, как маленький мальчик, которым когда-то был. Он умоляет, чтобы его услышали. Умоляет, чтобы не отвергли. На секунду он боится пощечины, боится, что его снова кинут в тёмный и сырой подвал. На секунду, он боится, что перед ним снова его отец.  Но это Ник. И он касается его щеки, не замахиваясь, вплетает пальцы в волосы, не чтобы жестоко потянуть, прикасается к шее, не для того чтобы сжать горло. Это Ник. И поэтому он слушает, и слышит. Поэтому он остаётся и поэтому он позволяет Трою побыть человеком.  Только сейчас, всего однажды, обнимая и плача в чужую грудь, целуя губы и смеясь в плечо — почувствовать себя человеком.  Трой касается Ника, бесконечное количество раз, желая раствориться в этом, раствориться в нём, заполнить каждую недостающую, разрушенную часть себя его губами и телом, заставить его и себя забыть обо всём, кроме того что они есть друг у друга.  Запястья Троя обвивают красные, запутанные нити, но всегда холодные и заботливые ладони Ника помогут их распутать.  Его глаза проколоты иглами и текут по щекам, но Ник с осторожностью достанет их из зрачков и бережно сотрёт всё с его кожи.  Его рёбра вогнуты вовнутрь и режут органы изнутри, заставляя кричать, но Ник возьмётся за них всеми пальцами и поставит на место, а потом зашьёт его грудную клетку.  — Я буду здесь, — Говорит Ник, когда Трой закрывает глаза, вжимаясь носом в подушку. В отражении Трой всегда будет видеть уставшее лицо и обезображенное тело, со многими швами и неправильными изгибами. Но Ник встанет рядом и скажет, что его это устраивает. Никогда не устроит Троя, но всегда будет достаточным для любви Ника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.