ID работы: 14660584

Тайна личностей

Джен
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Изменения

Настройки текста
Запах сырости, холод, темнота и ты окружён со всех сторон металлом, а единственное что освещает тебе путь тусклый свет фонарика. Жутко, и чем ниже спускаешь, тем страшнее, но ему не впервой. Даже больше он бывал в более жутких местах, и встречал кое-кого пострашнее хозяина этого места. Добравшись до самого дна бункера, перед ним предстала большая железная дверь. Никита приложил ухо к ней, с другой стороны было тихо. Простояв так ещё 5 минут, он убедил себя в отсутствии хозяина и открыв дверь вошёл в металлическую коробку. Какие-то механизмы и металлические столы с самым разнообразным хламом на них. Это место совершенно не изменилось. Никита подошёл к столу, на котором лежали документы, написанный на этой недели, если конечно верить датам. Во многих бумагах ничего интересного - изображение монстров и растений неестественные для этого мира и описание к ним, ничего особенного. Но вот последние бумаги... В них также описывались монстры и растения неестественные для этого мира, но территорией обитания была указана Майншилд Академия. --- Когда он открыл глаза, увидел свой кабинет. Кабинет, который находился в чайном храме. - Опти, Опти. - Фереден взволновано тряс уже нынешнего проповедника. - Фереден? - И всё-таки Райм их не обманул, он не верил, но они и вправду оказались в прошлом. - Как ты себя чувствуешь? Ничего не болит? Стоит ли мне позвать врача? - Фреден напал на итак ничего не понимающего парня с расспросами. - Я кажется немного уснул. - УСНУЛ. Я тебя тут полчаса трясу! Я не знал, что делать - твою секретаршу звать или сразу врача! - Где Дурашка? - Дурашка? Это неважно! Что было с тобой?! - Фереден никак не унимался, он ужас как волновался за своего друга. - Да всё хорошо. Просто сегодня не выспался. И мне очень важно знать где Дурашка. - На свою базу скорее всего улетела. А за чем тебе она? – Фреден с подозрением посмотрел на своего друга, ему казалось будто тот что-то скрывает. - Программа которую мы в неё установили! Что с ней? - Из Дурашки я её чисто начисто удалил, но, если что она в твоём компьютере. - Фереден, - Опти схватил друга за плечи и внимательно посмотрел в его глаза, - мне нужно чтобы от этой грёбаной программы на моём ноуте не осталось и следа! - Эм ладно, окей. Это сделать легко и быстро. - Спасибо тебе большое. --- Райм внимательно осматривал свой бункер. Он проверял всё ли на месте, находятся ли предметы там, где он их оставлял. Но всё было в порядке. И это его бесила. Его не покидало ощущение будто в его бункер кто-то пробрался пока его не было, но нет ни единой мелочи, подтверждающей это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.