ID работы: 14660439

- Олеж.. Я пришёл извинятся..

Слэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любимки мои😔

Настройки текста
Примечания:
Мрачный вечер, под стать экстрасенсам. Собрание в гот зале после недели испытаний. - добрый вечер, дорогие экстрасенсы - добрый вечер – почти хором ответили все - на этой неделе испытание проходили: Олег Шепс, Константин Гецати и Дмитрий Матвеев. После выставления оценок наблюдателями они перешли к оценкам от экстрасенсов. А далее они приступили к обсуждению. Это испытание оказалось очень запутанным, у каждого экстрасенса была своя точка зрения, однако они не хотели принимать чужие. Между Димой и Олегом загорелся конфликт. Друзья не поделили мнение... Чернокнижник продолжал придерживаться своего и почти сорвался на крик. Олег же не хотел ссорится и лишь аргументировал своё решение. Матвеев был непреклонен. - шш, Дима, дома поговорим – решил разбавит ситуацию Шепс. Все рассмеялись, но Диму это разозлило ещё больше. Закончив съёмки Олег подошёл к Диме. - Дим.. Но чернокнижник перебил медиума. - отвали – Дима развернулся и ушёл. Где-то через пару часов Олег вернулся домой. Переодевшись он лёг и стал снова ждать Диму. Они жили вместе и медиум знал, что он должен вернутся и они наконец всё обсудят. Прошло ещё два часа. Наконец раздался долгожданный хлопок входной двери. Разувшись Дима аккуратно подошёл к двери комнаты, где был Олег и постучал. - да? – ответил Олег на стук. - Олеж.. Я пришёл извинятся.. – неожиданно с виной сказал Дима и вошёл в комнату. Он подошёл к кровати, где лежал Олег. Шепс, поднял на чернокнижника напряжённый взгляд, что того дернуло. Диме казалось, что медиум в ярости. Матвеев забрался на кровать и залез на Олега. Сняв с Олега домашние шорты и нижнее белье Дима поцеловал его. - я весь твой – за поцелуем прошептал Матвеев. Приспустив брюки Дима аккуратно вставил в себя член Шепса, без подготовки. Олег только наблюдал за происходящим. Дима начал опускаться на него с длинным протяжным стоном. Вдруг Олег надавил на бёдра Димы и тот полностью сел. - двигайся сам – прошептал Шепс своим возбуждающим басом. Дима привстал и снова сел, начал двигаться. Медиума очень возбуждала эта развратная картина. Чернокнижник стонет прыгая на его члене. По комнате разливались стоны обоих парней, всё громче и громче. Олег стал помогать надавливая на бёдра Матвеева. Они оба кончили. Дима слез с Олега и лёг рядом. - ты же меня простил? – Дима поцеловал Шепса. - я и не обижался – ответил медиум и уткнулся в шею парня. Экстрасенсы оба были довольны и удовлетворены. На следующий день, на съёмках, они стояли вдвоём как ни в чем не бывало. К ним подошёл Влад. - помирились, поговорили дома? – с ноткой насмешки спросил Череватый. Парни поглядели друг на друга и отвели взгляды, стараясь не выдавать смущения. Второй чернокнижник, не ожидая такой реакции, удивился, но сделав вид, что не понял удалился. - поговорили...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.