автор
Lilly or grand бета
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 65 Отзывы 1 В сборник Скачать

Препятствие - враг.

Настройки текста
Примечания:
-Фоур, Фоур-говорил кнайф пытаясь найти фоура-да где же он, уже 10 минут ищу его-проговорил кнайф. -Хей кнайфичка, что делаешь?-сказала жизнерадостная лампочка. -Да вот ищу эту цифру 4, чтоб его спросить-сказал кнайф. -Ну давай тогда вместе будем его искать-сказал лампочка. -Ну давай-сказал кнайф. -Фо-не успел сказать и одно слово кнайф, как появился краткий. -Фоура нет, сегодня моя очередь вести шоу-сказал краткий. -А, Окей-сказал кнайф-кстати я хотел тебя спросить-сказал кнайф краткому. -Говори-сказал краткий. -Почему у нас иногда 4 дней отдыха, потом 5 дней, а щас 9 дней вообще?-спросил кнайф. -Лень кое кого, ну да ладно, время исключения-сказал краткий. -В прошлой главе проиграли команды альянс и лузердители и из-за этого они под исключением-сказал краткий-начнём с альянса. -Только у одного 2 голоса, а у остальных 0-сказал ёшка. -Я в отличие от фоура буду давать вам всякие призы-сказал краткий-матч спасена она получает спички-сказал ещё краткий и кинул спички матче. -Оп, мне нужнее-сказала подушкам поймала спички вместо матча. -Хэй это моё-сказала матч подушке. -Так всё хватит-сказал краткий-спасены ещё лэмми с руби, лэмми получает плюшевую игрушку мистера пиклза, а руби мерцание которое закрепится на ней-сказал краткий и кинул игрушку лэмми, а руби дал мерцание. -Еее, теперь спать будет не беспокоившись-сказала лэмми. -Даа, моё любимое мерцания-сказала радостная руби. -Парочка из кости и коктейля тоже спасены-сказал ёшка-бонни получает бинты, а Шейк клубничный вкус в её саму-сказал ещё ёшка и кинул Бонни бинты, а в Шейк налил клубничный вкус. -Спасибо теперь не придётся ходить с открытыми ранами-сказала Бонни. -Эй слезь с меня-сказала шейк когда увидела что руби пьёт её коктейль. -Ммм это очень вкусно-сказала руби допив весь коктейль. -А ещё когда мы тебя восстанавливаем то твой коктейль остаётся в тебе-сказал ёшка. -Окей-сказала Шейк. -Флавер тоже спасена она получает всякие украшения для её свитеров-сказал краткий. -Спасибо, теперь мои свитера будет брать каждый-сказала цветок. -Элли и гигглс тоже, Элли получает фигурку знак стоп, а гигглс новый бантик-сказал ёшка. -Ну окей-сказал элли. -Спасибо-сказала гигглс. -Осталась финальная тройка пенсил, чашечка и нансенсу-сказал краткий-чашечка спасена она получает ничего-сказал ещё краткий. -Что?! почему всем дали, а мне нет-сказала возмущённая чашечка. -Кое кто не придумал-сказал краткий-ну ладно нансенсу спасена она получает улучшение к своему биноклю, а это значит что пенсил исключён-сказал ещё краткий. -Спасибо-сказала нансенсу. -Что?! почему меня опять исключили, что я такого сделала?-сказала пенсил. -Иди сюда пенсил-сказал краткий. Пенсил подошла. -Чего те-не успела сказать пенсил как её превратил в предмет краткий. Матч, руби и баббл смотрели на это с открытым ртом. -Теперь очередь лузердителей-сказал краткий-у двоих по одному голосу, нидл спасена она получает нитки-сказал краткий. -Спасибо-сказала нидл. -Лифи, нэили и прайс тэг тоже спасены-сказал ёшка-лифи получает фигурку огонька, нэили свой собственный дневник, а прайс тэг книжку со всеми возможными эмоциями-сказал ещё ёшка. -Кейк и часы тоже-сказал краткий-кейк как и лифи получает фигурку лузера, а часы тоже ничего-сказал ещё краткий. -Я понял, мне тоже кто-то ничего не придумал-сказал часы. -Эгги и виннер тоже-сказал ё-виннер получает гантельку, а эгги ничего-сказал ещё ё. -А это значит что и у лузера и у бомби по одному голосу, ну сделаем как в прошлый раз-сказал краткий-лузер спасён он получает все части дневника пончика, а это значит что бомби исключён-сказал краткий. -Нет бомби теперь ты первый исключён, неееет-сказала огорчённая нэили. -Бомби иди сюда-сказал краткий. Бомби подошёл. Й краткий исключил бомби превратив его в предмет. На это смотрела грустная нэили. -Серьёзно почему его исключили именно сейчас, хххх ладно-сказала подушка и выкинула спички. Спички приземлились рядом с брялком. -А, о спички, пригодятся-сказала брялок. -Сегодняшное испытание это беговая дорожка-начал краткий-вам нужно выбрать одного из вашей команды, он должен преодолеть препятствия и нажать, чьи три команды не справятся будут под исключением-добавил краткий. -Эм, а не слишком много выставлять на исключение сразу три команды-сказал часы. -А ты сам посмотри, вас гора целая, так что всё нормально-сказал краткий. -Ох, ладно-сказал часы. Я задолбался уже писать кто пойдёт так что просто напишу кто пошёл: джиби, брялок, бубен, каддлс, генри, нидл, профайли, фиолетовый, файри, блоки, фанни, флиппи, Элли и сплендид. -Я вижу что вы уже выбрали кто пойдёт, помните нельзя обходить препятствия или перебегать на чужую дорожку-сказал краткий-1.2.3 Начали-сказал краткий. Профайли как всегда быстрее всех это сделал и нажал на кнопку. -Хлам в безопасности-сказал краткий. -Хей ребят для пранка застройте чью то дорожку и тогда он не сможет ничего сделать. Эта программа была показана: Блоки Забавные Операции Международно. -Что за, откуда здесь стена и чё мне ничего не делать-сказал бубен. Блоки и нидл прибежали и нажали на кнопку. Брялок немножко толкнула голф бол. -Хей не толкайся-сказала голф бол и тоже немножко толкнула брялок. -Эй-сказала брялок и уже сильно толкнула голф бол. -Гррр-сказали эти двое смотря друг на друга. Резко эти двое начали драться. -О нет, наши подруги начали драться, мы точно проиграем-сказал теннис бол. В головы брялка пришла идея. Она отошла и как зарядила карабином в голф бол отчего последняя потеряла сознание. Брялок взяла нэили проткнула ею голф бол, взяла спички и подожгла голф бол. -Она совсем что ли страх потеряла-сказал теннис бол, взял спички рядом с брялком, поджёг одну спичку и кинул в брялок. -Хей-сказал бутылыч. -Она первая начала, да и вообще всё честно-сказал теннис бол. -Ох, окей-сказал бутылыч. Брялок сгорела. К этому времени все уже нажали на кнопку кроме бубена. -Итак все команды спасены кроме хитрых, умных и цветущий май снова, а это значит что они под исключением-сказал ёшка. -Голосуйте в комментариях за того кого вы хотите исключить из шоу тот кто наберёт больше всего голосов выйдет из шоу!-сказал краткий. Умные: Голф бол [A] Теннис бол [B] Ящик динамита [C] Пенал [D] Голубой [E] Жёлтый [F] ТВ [G] Робот флавер [H] Зубл [I] Рагата [J] Хитрые: Бубен [K] Дивайдер [L] Пудя [M] Аква [N] Шифти [O] Лампи [P] Громи [Q] Авто [R] Швейц [S] Цветущий май снова: Брялок [T] Бутылыч [U] Кнайф [V] Лампочка [W] Чарджери [X] Сока [Y] Корзиныч [Z] Молния [a] Пикчер [b] Клеви [c] После титров, ночью: Теннис бол и бутылыч смотрели на два трупа. -ну, давай дружить-сказал теннис бол. -Ну давай, а то хочется новых друзей -сказал бутылыч. Теннис бол и бутылыч начали между собой разговаривать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.