Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Кхм кхм Вэй ин уже в юнмен Цзян

Мадам Юй была знакома с Цансэ саньжень . Ну и кнч была её подругой и поэтому Была рада что у той есть сын . Но не была рада узнав что её подруга мертва. Цзян Чен быстро привык к новому члену семьи . Цзян Янли тоже была рада знакомству с маленьким новым братиком. Так же Вэй ин узнал много разного Был рад всем . А ещё ему нравились лотосы и озёра . И многое другое ! Ему нравилось общаться с его шиди Он спал с ним в одной комнате . И стали лучшими друзьями . Тогда Вэй ину было 4 года и я не могла не посетить это место и выпить вино с Фэн ВэйСянь.

Где-то там через 6 лет 🤭

Бинхэ сидел и обвинял себя что не смог защитить брата хоть и прошло уже 6 лет . Когда его украли у Бинхэ ему было 8 да а что бы мог он заделать. Ответ ничего он был ребёнком знал заклинательство. Но слишком мало он знал . За А-ди он не мог пойти ведь он бы не успел бабочки рядом не было ... Он хотел чтобы его маленький Диди Был в безопасности. У него у бабы и А-ди . Ту женщину всё же не нашли. Будто она сквозь землю провалилась ! Не возможно найти не брата не девушку

Лето 2 месяца прошло !

Маленький вэй ин сидел под деревом и думал но он же маленький ему же сколько ? 6 лет . Он пытался вспомнить. Вспомнить об своих родителей Он конечно считал Цзян Чена и Шицзе и можно сказать всю семью Цзян семьёй но было большое но Он не помнил прошлую приёмную семью. Он помнил лицо Цансэ и Чансэ . Но как помнил ? По размытому . Ну и то нормально. Он рос становился большим взрослым сейчас ему 10 . Время летит не заметно . И они придумали с Цзян Ваньином Танец боевой . Ну как Лани но об этом они не знали . Как бы они ещё не были на обучении в Гусу . Они с цзяном пили вино ну не только с ченом но и с ними была *Принцесса клана не* ну мы же знаем что он мужик просто ... На принцессу похож какой орден такая и принцесса . -ну что не хуайсан брат вместе ордена лань в Цзян послал ?. - вэйсюн а ты догадлив . -цзян Чен , Цзян чееен ты чо спишь что-ли ‽ . -а что я не сплю ! -за лучшую дружбу! Сказав это усянь сел и розговаривали до 12 . Свет пришлось выключить . И они сами не заметили как уснули чен-чен вообще уснул раньше всех . И как говорится всем спокойной ночи.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.