ID работы: 14660301

У Жукова весело

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8.2. Свидание.

Настройки текста
Примечания:
Гексли стояла перед зеркалом и вертелась, примеряя то платье, то юбку с рубашкой и модным розовым пиджаком. На ногах ее были попсовые ботинки из кожи, типа поп-роковских. Наконец она утвердила рубашку с юбкой и пиджак, и полюбовалась собой. Габену просто снесет крышу! Почему она выбрала встретиться с этим солдафоном, еще и на службе у жука. Ну, ей казалось, что что то в нем было. Что то что ее манило и притягивало, то ли его твердая уверенность, то ли грубоватый тон, то ли странный юмор… короче, она решила, что габ будет ей неплохой парой, тем более что он по своему симпатичен. И пускай возмущаются фанаты, что она выбрала не какого-то другого певца. Габен, в свою очередь, также вертелся перед зеркалом, примеряя темный пиджак из кожи с нитяным плетением и тонкими цепочками на нем. Ему хотелось выглядеть приятно и стильно на этом свидании, тем более, учитывая то что гардероб Гексли не сравнить с его. Габен любил и умел одеваться, как всякий белый сенсорик. В караоке они приехали почти в одно время. - Ну, что? – спросила Гексли. – Что споем? - Может быть, что то из классики?.. - Город сказка? - Как ты узнала, что я ее обожаю петь в караоке? – поразился Габен. - Ну, это распространено. – И Гексли хихикнула. - хм, не знал… Они прошли в свою караоке комнату и заказали еду. Гексли заказала что то японское, а он сам ограничился ростбифом с жареной картошкой. - я не пью вина – категорично заявила певица. Потом они спели пару песен, и габ немного развеселился. - я не сразу стал работать в охране знаменитостей, - рассказывал он про себя, - сперва для этого нужны рекомендации. Ну и понятно, в армии служил… - в общем, брутальный путь брутала – как из какого то боевика, - подытожила Гексли. - да ну, какой я брутал? Так, чуть чуть прокачался… - скромно отозвался габ. - а ты, как ты пришла к карьере певицы? Училась в музыкальной школе? - ты мог бы узнать мою биографию из любого журнала или из интернета, - обиделась гечка. - ну, так же узнавать что-то о человеке – это совсем не то… - да. Училась в школе, ездила на конкурсы, осваивала фортепьяно. - Понятно. А после они снова спели несколько песен, и Гексли предупредила Габена, что не надо ее провожать. Габ, насчитывавший поцеловать ее на прощание, смешался в своих планах. - хорошо, Гексли. Было очень весело провести время, - сказал он и сел в свою машину, а Гексли села в свою. Ничего не обещающее легкое времяпрепровождение…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.