ID работы: 14660301

У Жукова весело

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. И снова у Жука.

Настройки текста
Примечания:
А тут было на что посмотреть. Огромные механические конструкции паяли, склепали, вращали куски будущих телевизоров. Гексли и достоевской понравилось на них залипать, да и Бальзака пробило. Джека встречали как и положено встречать ген. директора. Заместитель радушно улыбался и провел их по всем цехам, рассказывая историю предприятия, познакомил с некоторыми работниками. Кто то узнал Гексли и теперь увлеченно шептался. «Да, я та самая певица», - хотелось сказать Гексли, но она промолчала. Под конец зам. директора, немного помявшись, попросил автограф для жены и дочери. Гексли с улыбкой вывела пожелание всего наилучшего, и передала ему листок блокнота. - Ну вот, - с приятной усталостью проговорила Гексли, - теперь может еще посетить ресторан. Вы не возражаете? – спросила она Бальзака и Досточку. Те успели немного поговорить во время экскурсии, и теперь держались друг друга. А Джек, понятно, что сопровождал Гекслю. «Выбирай любой, какой тебе только нравится», - предложил Гексли Джек. Гексли выбрала европейскую кухню. - а что за тайный бизнес вы еще хотите организовать? – спросила Достоевская. - пока что про это ни-ни, - серьезно сказал джек. – еще не время. Оставим наших деловых друзей в атмосфере тайны и ресторана и переключимся на нашу главную звезду – Жука. У него вновь зависали дон, дюма и Есенин. Делово-Миражно-Дуальный союз. По телевизору играл музыкальный канал, Жуков лениво смотрел в экран и распивал энергетики. Еся расположилась в большом кресле и взирала на него с любопытством – что он еще будет делать. Дон также устроился в кресле, и взял к себе на коленки дюму. - значит, через месяц у тебя начнутся гастроли? – спросил жука дон. - ну, типа того, - отвечал ему жуков. – 2/3 от года я буду батрачить как умалишенный. - и мы не увидемся, - грустно сказала еся. - мы будем созваниваться и видеться пару раз в месяц, я буду приезжать когда все это разгребу, - честно пообещал жук. Еся грустно улыбнулась. Она все понимала, но ехать в тур с жуком сама не могла, у нее были запланированы съемки. А как он там, что он там, один и на свободе? Конечно она верила в их отношения, но обстоятельства складывались не в их пользу. - дона вот тоже таскают по семинарам и лекциям, - вздохнула Дюма, - в другие города… - это всего на пару дней, - отмахнулся дон, - и редко когда неделями. - ну, вот, - неопределенно пожаловалась есенка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.